24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, а вы у себя на районе заметили, что строительный бум 2010-х породил запредельное количество точек по продаже пива, которые уже открылись и продолжают открываться? Концентрация всевозможных «пивмаркетов» и «наливаек» на застраиваемых окраинах становится угрожающе аномальной.
У меня в районе был вейпшоп, за 2022-й год он закрылся и на месте его теперь "BEERja" - магазин разливного пиваса по экономным ценам.
У меня на районе был магазин "Зеленая Улица" с сухофруктами, орешками и прочими нямками, за 2022-й он закрылся и теперь на месте его "BEERMARK" с разливным пивасом.
У меня на районе был чайный магазинчик со множеством видов чая и кофе, там работала приятная бабулька которая могла посоветовать нужный чай к любому мероприятию и к любому десерту. И конечно же в этом году он закрылся и на месте его "GUTEN BEER" сами поняли с какой продукцией.
Теперь блять у меня 4 ебучих пивных разливалов на 500 метров. Что за пиздец блять? Самое главное что ОНИ ПРОЦВЕТАЮТ анон! Я иногда захожу туда взять вяленого мяса и разливного лимонада и там даже ночью очередь в 2-3 синяка или жирной бабы, а рядом всегда крутятся какие-нибудь дети. Два из этих магазина ЧЕРЕЗ СТЕНКУ ДРУГ ОТ ДРУГА БЛЯТЬ и у них даже нет конкуренции. При чем в них всегда работают престарелые или убитые внешне бабы рабским трудом по двое суток подряд.
Если террористы убивают людей сразу, то такая застройка убивает людей постепенно. Хочется ли выходить за пределы квартиры в таком месте? Хочется ли проводить время на улице или заводить новые социальные связи? Нет, хочется купить дверь потолще и парковаться перед подъездом, чтобы не видеть этого ада.
Нет ничего удивительного, что товаром первой необходимости в подобных районах становится различное спиртное, о чем красноречиво свидетельствуют вывески на первых этажах. Я бы ещё легализовал здесь тяжёлые наркотики, из принципов гуманности.