24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сука, как же я ненавидел и ненавижу эти тупые "традиции". Уроки в школе у меня начинались в 8.30, но родители заставляли класса до 8 вставать в 7 часов, потому что "все встают и ты вставай". В школу, по их мнению, я должен был прибывать уже ровно в 7.40, потому что " все идут и ты должен". Что я должен был делать оставшийся час - неизвестно. Наверное, просто сидеть и ожидать, как они обычно делают в больнице. Если я не хотел вставать и хотел понежиться подольше, то они начинали орать, бегать по дому, забегать в комнату с целофановыми пакетами в руках и усиленно шелестеть. Ближе к 5 классу я чувствовал с утра дикие головные боли, особенно от шумов, но им было совершенно индиффирентно. Помню даже, как меня лет так в 9 стянули рывком с кровати и я сильно ударился бедром об деревянный угол (почему издеваться над детьми - норма?). За каждую четвёрку меня избивали класса до 5, а отройке я даже по мыслить не мог. Всегда встречал дома осуждающие взгляды и со словами "скатился на четвёрки" мне запрещали нормально отдохнуть. Но я хотя бы смог провести революцию в головах моей семьи, и теперь моему младшему брату живётся хотя бы немного, но легче. Если у меня не было даже кнопочного телефона в свое время, то у него есть свой компьютер, сенсорный телефон, он имеет карманные деньги и целыми днями играет в танки (как его от этого вылечить - проблема другая, хотел бы знать решение). При всем том, что учится на 2 и 3. Но это все ещё цветочки по сравнению с тем, как обращаются с моей одноклассницей. Она живёт в семье, где родители живут отдельно от неё и бабки. Казалось бы, живи и радуйся, да только бабка с приветом (в 21 веке отказываться продавать вещи после захода солнца, потому что "денег меньше будет). Она верует в Бога и в суеверия. Практикует дичайшие методы воспитания вроде постоянных унижений одноклассницы, уничтожения ее волеизъявлений, запрещает даже выйти днем погулять с друзьями, краситься косметикой даже незначительно и полностью подавляет её силу воли. И это даёт свои плоды - одноклассница стала безотказной и без вольной куклой, которой легко помвкать и которая прислуживает подобным бабам, если они того хотят. И что интересно - за ней увиввается табун взрослых мужиков, хотя их она отшивает без стеснения. Знаю еще пример - в той семье считается нормальным каждый день бухать, отец сидел по 111 статье, а ребёнка могут проучить за то, что он недостаточно быстро идёт смачным пинком с разворота по пояснице. Мать - типичная сморщеная алкашка-матершинница, которая пропускает мат в качестве междометия через каждый 1,5 слова. Ребёнок же их вырос отпетым уголовников и сидел по 133 статье (за мальчика, если более точно) уже в 16 лет.
Да уж, поначалу хотел спросить Анонимуса именно насчёт ненависти россиян к чужому сну, а вышло несколько вопросов в целом по воспитанию. Почему люди используют подобные методы воспитания, создавая из детей чуть ли не прислужников самих себя? Почему родители в России и странах СНГ отдают предпочтение практике насилия в семьях, практически не уделяя внимания более мирным методам воспитания (давайте возьмём за "родителей" представителей поколений 1945-1995)?