Сохранен 127
https://2ch.hk/mc/res/583738.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему ламповости уже никогда не будет. Былой

Аноним 01/08/22 Пнд 07:47:59 #1 №583738 
Screenshot 2018-11-07 at 20.07.25.png
Почему ламповости уже никогда не будет. Былой ламповости, советской ламповости . Я знаю что многие хотят возврата лампового времени, которое было давным-давно. К сожалению, вопреки всем жвлениям, вопреки всем попыткам вернуть былое, сделать как было и угодиь всем, это сделать уже не получится. Да можно работать в каком-то направлении, но время не вернуть, будущее никогда не будет как прошлое, будущее всегда будет неизбежно своеобразным. Просто потому что на что-то влияет ну просто ниибическое количество факторов, и эти факторы никогда не будут иднитчными оным раньше, даже более того, раньше не осталось бы таким же даже если бы раньше не менялось, потому что в конечном итоге, что-то всегда изменится и что-то всегда будет меняться. Я часто ловлю себя на мысли "пиздец, как же охуительно, как же нибиически заебись было в ламповое время без смартфонов, без ебучих вконтактов, без прочей поеботы, без внушенных соцсетями блядей, вместо них – внушенные подругами шлюхи в шубах. Но это не оно. В тот момент я не мог знать, что ламповость, потому что всегда есть поток проблем, поток хуйни которая должна решаться, которую ну просто необходимо решить, и просто остановиться и осознать окружение даже при попытках приложить усилия, не получится. Поэтому я ем людей. И даже более того, понимание ламповости момента есть, ну, я бы воспользвовался слово искусственным, но искусственным зедсь не к месту, скорее дело в том что наш моск редактирует воспоминания, сжимает их, оставляя основное, потому что хуй знает, нахуй тебе помнить что ты сидел на стуле красного цвета а не зеленого, вот не не помню обшвки цвета стульев, вот. Вотому что это не важно. И точно так же наш моск удаляет хуевые мысли, неприятные мысли, просто ебанутую хуйню из мыслей, отсюда и отсутстве понимания "потока проблем" в ламповых воспоминаниях былого. Естественно, очень хуевые аспекты которые имеяют влияние которое плитка, как морская улиточка – таки есть, и влияние на нашу жизнь имеет более-менее каждое событие, позитивное или негативное. И особо влиятельные негативные запоминаются, ибо это причина подсознательно нашего поведения (глебы молчать), но в то же время не очень важная хуйня забывается. Наприер, если ты стоишь на морозе пол часа – ну хуй знает, я честно, провел дохуя времени на морозе, но почти не помню нихуя, потому что это не очень интересное, не очень приятное, не очень влияющее которое плитка событие. Тем не менее, котики любят скайрим, а пони вышли из моды. Но потом, когда эта мелкая хуйня забывается, получается ли что наши мысли истинны? И это страшно – наши мысли на самом деле отредактированная версия реальности. Как фильтром в инсте, сделанная красиво из серой обыденности. Хоршо ли это, плохо ли это? Я хуй знает нахуя вообще об этом задумываться, ведь мы один хуй ничего не может с этим поделать. Но понимать это нужно – точкно так же как освременные смартфоны не спрашивая хомяка делают фотографии красивее искусвтвенно корректируя цвета и юзая сраные сети чтоб сделать красиво, наш моск делает хуйню красивой. Но из этого нужно сделать один, самый большой и важный вывод – наш моск не отображает воспоминания аккуратно и реалистично. Наши воспоминани – как сжатый жипег после волшебного фильтра. То есть, в итоге, таки искуственный. И тут появляется страшное осознание – воспоминаниям нельзя доверять. Былое не было таким, каким оно было, как в воспоминаниях. Былое было другим, и вспомнить все до деталей, каждую крохопусичку скорее всего невозможно, в большинтве случаев – невозможно. И вот вопрос вытекающий – что с этим делоть? Не делоть? забить хуй? да. Просто понимать что воспоминания ложные. У нас в голове ехм был ламповым – но был ли он ламповым? мб один день, мб два дня. И было ли это ламповым на самом деле? Хуй знает, я пытался строить сраные деревянные хуйни, пытаясь вспомнить свои ощущения в тот момент, я на самом деле не ощущал ламповости, я просто ощущал что это интересно. А ламповость в итоге – искусственно приделана нашим моском для услащения воспоминания. То есть, даже если вернуть все один в один как на том самом ехм – будет ли так же приятно? Хуй знает. У нас каждые три месяца новый ехм, и обычно на нем никого нет просто потому что а хуй знает что делать потому что все давно наигрались. Вот будет самосбор – вангую возможно будет лампово, по крайней мере поначалу. Та же хуйня с ебанашками возвращающимися к своим бывшым – они помнят только хорошее, кладутся на ложную свою мыслью с целью принятия решения, принимают решение и охуевают, почему говно, потом опять расхдятся, опять сходятся. И так бесконечно. Из этого сделать вывод можно переходный – оценивать сутуацию нужно по мгновенному, реальновременному ощущению или хуй знает положению или состоянию дел, потому что состояние дел в реальном времени максимально аккуратно и четко отображает реальность, если же задуываться и просто много дуоть – в итоге можно оказаться в состоянии иллюзий счастья где его нет. А в итоге что? А в итоге все говно и везде все одинаково, потому что анон, вот как т вот что ты сейчас чувствуешь? правильно, абсолютно нихуя. Ты знаешь что у тебя поток проблем, ты знаешь что нужно попытаться в э тот поток впихнуть пару занятий которые делают тебя счастливым, ты знаешь что эти занятия меняются со временем и ты знаешь что помимо этого ещё есть аспекты "посрать" и "побриться". Ощущается ли счастье? Хуй знает, скорее всего нет. Даже если оно появляется, оно мимолетно и краткосрочно. Кушать людей тоже весело не каждый день. В нескольких примерах, счастье ощущается, но потом современем перестает ощущаться от того же самого занятия – просто потому что, наверное, наш моск исчерпал свой лимит добычи счастья из какого-то конкретного занятия или ощущения. Вот так всегда – находишь любимое что-то, например сорт шоколада или сорт еды, кушоеш кушоеш, майнишь счастье, но в кокой-то момент осознаешь, что счастья уже меньше, а в коокй-то момент осознаешь, что счастье уже не майнится и перестаешь, находишь что-то новое, ДРУГОЕ, отсюда знаменитое желание чего-то "ДРУГОГО" у вполне счастливых людей. Та же хуйня с майнсруфтом – мы наигрались, исчерпали лимит счастья из майнсруфта и теперь просто социоблядствуем – на самом деле, я не понимаю почему мы не исчерпали лимит из социоблядства, но я не понимаю социоблядство, поэтому оставлю это кому-то кто знает психологию лучше. Я думаю социоблядство наравне с биологической поеботой – уровня поедания ради сытости а не вкуса, сна ради сна и испражнения. Но не об этом мы мечтали, ба-тумба. Отсюда ебанутое поведение вполне успешных и состоявшихся людей уровня "а вот попробую делоть что-то новове", отсюда скорее всего (ну там много факторов в том числе социоблядства буст) решение маска купить триппер, отсда распады браков спустядесятилетия, отсюда невозможность стабильности в жизни и обреченность всех, как и отсутствие единого рецепта счастья, отсюда краткосрочность серверов и прочая хуйня. Мы же не муравьи, сраные муравьи, жить в колонии,в сю жизнь служить королеве и иметь одну цель, как в китае, заложенную промывом моска, без реального счастья или профита из этого, во благо колонии, болядь! И вот на этой хуйне я перейду в часть за невозможность возвращения былой ламповости, во многих случаях нынче – попытки вернуть ламповый совок, или сраный совок, кому как. Какие качества ламповости совка? Дохуя их, например, другой тип существования. Простое "существование" без попыток куда-то стремиться, потому что смысла-то нет. Дешевая энергия, отсутствие интернетов, отсюда отсутствие блядства и ошлюхования, отсутствие нужды вниманиеблядствовать, осознание отсуттвия выхода, и просто ламповое проживание жизни в вполне комфортных, хоть и относительно хуевых условиях. Работа "за идею" с кладкой хуя на себя и во благо колонии. Это имело плюсы, имело минусы. Но это невозможно, даже в китае – невозможно. Нынешняя система далеат невозможным просто ламповое существование, всегда нужно от чего-то бежать, куда-то стремиться, потому что все догоняет и если остановиться, будет проиграно.
Аноним 01/08/22 Пнд 07:49:41 #2 №583739 
Screen Shot 2018-05-07 at 00.26.53.png
Хуй знает, я проебался с попыткой объяснить невозможность. Грубо говоря – сейчас другой мир, обратить его невозможно, как бы не хотелось. Даже с полной изоляцией населения, время не вернуть. Будущее никогда не будет как прошлое, будущее будет своеобразное, измененное, но это никогда не вернет былую ламповость. Будущее может быть по--новому ламповым, но и может быть хуевым. Это сложно предвидеть в долгосрочном. Но былую ламповость не вернуть, чисто физически, чисто технически, чисто экономически НЕ ВОЗ МОЖ НО. Я просто хочу донести то, что понял сам – время не вернуть, но можно повлиять на будущее. Но попытки вернуть былое не имеют смысла.
Аноним 01/08/22 Пнд 14:29:22 #3 №583749 DELETED
найди работу еблан
Аноним 02/08/22 Втр 06:49:47 #4 №583756 
2964618576175662463879812776191043318587567n.jpg
Вот яркий пример – стрим 18 декабря.
https://odysee.com/@356420661241555:c/qtr3:c
Ламповый ли стрим? хуй знает, вроде. Был ли он ламповым в момент стрима? А хуй знает, в тот момент ощущения ламповости не было, было просто ощущение интересности. Значит ли это, что все в нашей голове ламповое – это просто ложь? И ламповости не существует, а наш мозг просто добавляет ощущение ламповости к мыслям для их услащения потому что это мотивирует нас не унывать, а продолжать выживать? Но в чем же тогда заключается ламповость и счастье, если мы не можем использовать наши мысли для аккуратной оценки этой хуйни? И тут-то зашибается самый ебический аспект. Мы не можем использовать наши мысли и воспоминания для оккуратной оценки, но мы можем использовать их для сравнения. Вот если например мы помним что что-то было ламповым, а что-то было очень ламповым, это не значит что обе штуки на самом деле ламповые, но из этого можно сделать вывод, что одно событие было менее хуевым, более лучшим, чем другое, просто потому что наш мозг дает этому событию такую оценку.
Аноним 02/08/22 Втр 14:03:32 #5 №583761 
>>583756
Какая нахуй ламповость, шизло ты ебанутое? ЛАМПОВО ему блядь. ЛАМПОВЕНЬКО!
Какой мудак, я хуею с вас, даунов пикабушных.
Аноним 02/08/22 Втр 16:50:39 #6 №583764 
200px-Th075remilia01 (1).png
. . .
Аноним 04/08/22 Чтв 08:36:48 #7 №583787 
>>583761
>Какая нахуй ламповость, шизло ты ебанутое? ЛАМПОВО ему блядь. ЛАМПОВЕНЬКО!
>Какой мудак, я хуею с вас, даунов пикабушных.
Ламповость – это приятное ощущение комфорта, уюта, доброй, благоприятной, не стрессовой, расслабленной и открытой социальной обстановкой. И для каждого ламповость своя. Для кого-то сидеть на кортах у подъезда и щелкать семки – лампово. Для других – кушать суши лампово. Для многих игра на зероче,нолькравте,зероксе,краутачане и да, даже на зоепараше была ламповой. Ламповость мц – это очень сложнодостижимы баланс неадеквата, небольшой толпы людей, интересной темы или гостя (например) и совпадающего приятного настроения у всех. Иногда этот баланс достигается, иногда все срутся https://odysee.com/@356420661241555:c/Desktop-2022-01-21---17-20-17-02OK:2?lid=7b06bc85-ebf3-448c-88cb-81017d3e0d08 банируют друг друга и сидят молча за кудахтером строя тунели.
Аноним 04/08/22 Чтв 13:25:12 #8 №583789 DELETED
Последуй моему примеру, отдохни от интернета. Т. е. от всех шизиков, которые тут обитают, от двачей, от эмце, и от прочей хуеты, которая по сути является информационным мусором, но из-за самобытности и двачерской обособленности воспринимается как что-то интересное и необычное. Вот я 4 дня без интернетов просидел, и что думаешь? Брат жив, мозг немного отчистился, думать стало легче, да и времени побольше теперь. Нет никаких хохлов и яйцерезов, нет шизиков, нет политоты.. благодать! Пересматриваю старую аниму, наслаждаюсь тишиной, даю своему охуевшему мозгу отдых. А мог бы сейчас в конфе срать бессвязными сообщениями.
Аноним 04/08/22 Чтв 17:20:51 #9 №583793 
16495166177960.jpg
>>583787
феерическое долбоебище с пикабу, ты неизлечим
Аноним 06/08/22 Суб 23:21:52 #10 №583803 
2022-08-0619.10.28.png
>>583738 (OP)
> всегда нужно от чего-то бежать, куда-то стремиться, потому что все догоняет и если остановиться, будет проиграно
> всегда нужно от чего-то бежать, куда-то стремиться
Это. Нужно. Пофиксить.

Добыть еды, времени и ПК.
Вырвать из себя необходимость бегать и стремиться и окунуться в майнкрафт, чтобы... от чего-то бежать, куда-то стремиться, но уже в нереальном мире, где не больно при падении и умирании.

Наслаждаться тем, чем могли наслаждаться взрослые люди ранее мешают: ПАМЯТЬ и СТАРЕНИЕ.
ПАМЯТЬ о ламповости мешает наступить этой самой ламповости: ведь то, что помниться при повторе не так интересно. Нужно суметь ЗАБЫТЬСЯ и переживать старые ощущения, как в первый раз. Полностью это все равно не позучится без амнезии и внешнего управления тем, кто хочет вернуться в былое абсолютно
СТАРЕНИЕ ухудшает твои показатели и с этим ничего не поделать, можно лишь представлять себя молодым, чем все старики и занимаются. Но скорость, реакция, внимание и т.д. уже не те.

Вот сегодня я, да и всю неделю, погружался в майнкрафт 1.2.5, со сборки анона соседнего треда. Спасибо ему. Многое вспоминал заново.
Аноним 07/08/22 Вск 07:19:59 #11 №583806 
image.png
>>583803
>СТАРЕНИЕ
Я старый пират, и мне не ведомы слова любви
Аноним 11/08/22 Чтв 15:10:57 #12 №583865 
2022-08-0919.17.47.png
>>583738 (OP)
Пока дебилы ищут ламповость.
Ламповость уже 3-й день имеет онлайн 90+. Рекорд был 101.
Аноним 14/08/22 Вск 10:08:33 #13 №583901 
popugay.mp4
>>583865
Каждый раз когда вижу попугаев – вспоминаю мц с попугаями. Житель мц – это как милиционер. Бывших не бывает. Один раз попробовал – навсегда мц.
Аноним 14/08/22 Вск 11:28:05 #14 №583902 
>>583901
У теста кстати никогда не было попугаев. У него обычные птицы были, а про попугаев это унылый форс засерь с ноля.
>Житель мц – это как милиционер. Бывших не бывает. Один раз попробовал – навсегда мц.
Бред. Мц это хуйня. Воспоминания о опыте с мц естественно остаются, но это касается не только мц. Мц настолько скучен, что после первого же бана дольше чем на 2 дня заходить сюда никакого смысла нет. Ты просто еблан, но это частный случай.
Аноним 14/08/22 Вск 11:48:28 #15 №583904 DELETED
>>583865
>миллионы мух не могут ошибаться!
Аноним 14/08/22 Вск 12:07:44 #16 №583908 DELETED
>>583902
>обычные птицы были
выписаны из попугаев
>после первого же бана дольше чем на 2 дня заходить сюда никакого смысла нет
какая-то странная теза, словно до первого бана есть смысл заходить сюда больше чем на два дня
Аноним 14/08/22 Вск 12:12:37 #17 №583909 
>>583908
Да сюда вообще нет смысла заходить, ты прав. Нормальных серверов один хуй здесь нет, нормального обсуждения из-за ебучего шизла по типу этого >>583901 говноеда тоже. Отсутствие треда нового сервера теста как бы намекает на то, что это безжизненный раздел с вот такими вот искателями некой ЛАМПОВОСТИ, для которых ЗАШЁЛ ОДИН РАЗ В МЦ - НАВСЕГДА МЦ. Дураки бля.
Аноним 14/08/22 Вск 12:20:15 #18 №583910 DELETED
>>583909
Да это же абулик, чего ты доёбываешься до местных, он в разделе примерно как ты сидит, лол. А ламповость это как щитпостинг, такое же слово с плавающим значением, под которое можно подписать что угодно в зависимости от степени извращённости мозга. Кому-то коблогоры отливать лампово, кому-то ловить рыбку, для меня вот главное живой чатик, например, потому что в кубы я наигрался уже давно. Почему тред не создашь, кстати? Было бы весело, да и раздел бы тогда поживее стал на какое-то время.
Аноним 14/08/22 Вск 12:25:34 #19 №583911 
Screenshot 2019-10-04 at 22.07.58.png
>>583902
>Мц это хуйня. Воспоминания о опыте с мц естественно остаются, но это касается не только мц. Мц настолько скучен, что после первого же бана дольше чем на 2 дня заходить сюда никакого смысла нет
>>583909
>Да сюда вообще нет смысла заходить, ты прав.

Знаешь, "анон", ты частично прав – все социальные платформы сравниваются относительно друг друга. И да, безусловно, если бы существовали социальные платформы, где было бы интереснее, чем на мц, все безусловно ушли бы туда. Но как ты видишь – здесь никто не уходит, даже несмотря на набежавших из асу шизиков. Почему? КУДА? Да просто потому что нет более лучших социальных платформ, чем мц. КУДА ТЫ УЙДЁШЬ ОТСЮДА? Где ты будешь социоблядствовать, в вконтакте? Где сидят пивососы, моралфаги, пиздолизы и чурки, 100% которых не искренне и каждое сообщение является ложью? В ок, где та же хуйня? Может быть в триппере, где каждое сообщение – попытка влиться в "тренд", состоящий по сути из таких же людей? А может быть тиктокоподобные инстаграмы и снапчаты, где всё вертится вокруг тех же морафлагов, ложных воображений и тех же "трендов". Ладно, можно попробовать маргинальные доски – би – полный дрочеров, шизиков, лахты и школьников? Может быть ты будешь социоблядствовать в дрискорде, где царит вахтерство, а где нет вахтерства – царит фирменный вайп? Может быть вг, полный школьников и шизиков вместе с форсерами и поехавшими? А нет, я знаю! В ПОЛИТАЧЕ-ТО ВЕСЕЛЕЕ!
А все дело вот в чем. Обьективно более лучших социальных платформ, по сравнению с мц, для человека с подобными мне целями и системой ценностей нет. Если кому-то более интересно в дайвинчике или в вконтакте или даже во дворе социоблядствовать – я только рад за таких людей, до тех пор пока им это доставляет и не кажется ложным. Я ощущаю себя достаточно прохаванным в плане соц сетей, чтоб осознать, что мц это вполне оптимальный для меня баланс среди соц сетей и чего-то более подходящего лично мне я пока ещё не нашёл.
Аноним 14/08/22 Вск 12:54:43 #20 №583914 DELETED
>>583911
Когда-то давно ты и я уже обсуждали эту тему. «Почему мы сидим в эмце уже столько лет, когда есть куча других тематик и сайтов, которые, к тому же, более живые, более населённые, етц.?» Не важно каких именно, я даже не буду перечислять. Так почему?

Вот я раньше на форумах всяких сидел, на бордахда и щас тоже, но только тут, потому что в других тематиках и /b не так охуенно, в аськах, в вкашках, в телеге пытался, в скайпе, потом дискорд появился, в нём ещё много времени провёл. Но сейчас, когда я после двухнедельного отсутствия впервые смог нормально зайти в интернет, я зашёл именно сюда, лол. И что я тут вижу? Всё тех же анонов, с которыми мы вместе провели не один час. По стилю письма сразу же узнал теста и абулика, и это я их так называю, на самом деле это тру-ъ анонимы без трипкодов, аватарок и прочей хуйни.
Так вот, к чему это я? Место, где тебя всегда узнают, где ты можешь писать всё что вздумается и не подстраиваться под интеллект собеседника (и быть уверенным, что остальные делают так же), где ты чувствуешь себя в комфорте — это всё про /mc. Если утверждение анона выше является верным, и все социальные платформы могут быть сравнены между собой (даже те что ирл), то эмце является наиболее комфортным местом, где можно посоциоблядствовать пообщаться с представителями своего рода.

И чтоб никто не ругался на анрилейтед: тест, создавай тред своего сервера. Мы тут майнкрафт обсуждаем, а не вот это вот всё, вообще-то! на самом деле давно уже все наигрались, но щито поделать десу
Аноним 14/08/22 Вск 13:07:51 #21 №583916 DELETED
>>583914
Справедливости ради, хочу отметить что абулик всё же отчасти является аватаркоблядью. Каждый раз к каждому своему посту он крепит картинку - характерную, ебанутую, картинку.
Мимо
Аноним 14/08/22 Вск 13:08:09 #22 №583917 DELETED
Кстати, давно хотел написать абулику, что ехм — это нихуя не ламповый сервер. По крайней мере сейчас. Раньше был, возможно, в далёком 2018-19, да, но сейчас даже смысла нет его поднимать, ведь все не просто наигрались: дошло то того, что отдельные личности заебались отливать коблогоры и гадить в чат, а я заебался админить, причём давно. Так что все надежды на самосборопарашу, может там будет то самое ВЕСЕЛЬЕ. ещё можно к тесту зайти но я не ебу что там делать А ехм себя изжил, вот.
Аноним 14/08/22 Вск 15:06:34 #23 №583921 DELETED
>>583917
>>583914
https://voca.ro/1kNUX9nEXiSF рейтани чтоле..
Аноним 14/08/22 Вск 17:43:32 #24 №583922 
>>583921
Заебись, чётко.
Аноним 15/08/22 Пнд 00:47:42 #25 №583927 
16583193146200.png
Поиграл немного на этом сервачке теста, и с самим тестом познакомился. С технической стороны критиковать не буду, т.к. поддерживать модопарашу с таким онлайном сложно тем более бесплатно.

Но вот про теста пару слов скажу - психопат и пидорас. Максимально отталкивающая персона, после знакомства с ним играть на его сервере совершенно не хочется.
И это при том что я даже никак не закусился с ним, просто со стороны посмотрел как он общается.
Аноним 15/08/22 Пнд 03:41:39 #26 №583929 
>>583927
мужику 45 уже что ты хочешь от него
Аноним 15/08/22 Пнд 09:02:21 #27 №583931 
>>583929
45 лет? Да ну нахуй, пиздишь. Он общается как школьник.
Что правда 45? Как можно дожить до такого и остаться дебилом?
Аноним 15/08/22 Пнд 09:20:02 #28 №583933 
>>583931
>Да ну нахуй, пиздишь
>Как можно дожить до такого и остаться дебилом?
>Он общается как школьник.
Tеста можно понять – у него много тестострессона из-за выката тфц, и его все доебывают. В дополнение к этому, его основная целевая аудитория – дети, школьники и двачеры, из-за чего его манера общения уподобляется им. Это двач, местные жители не развивают свои общительные скилы из-за асоциальности. Тот же абулик в 30 лет не далеко ушел от свопира по манере общения. Наблюдай это просто как последствие времяпровождения а анонимных имиджбордах и в дискордах.
Аноним 15/08/22 Пнд 09:25:38 #29 №583934 
>>583933
>Это двач, местные жители не развивают свои общительные скилы из-за асоциальности.
Хуцпа от залетных пидорах из пикабу. Для которых двачи это "помойка", при этом в помойку они сами и превращают их потому что для них раз "анонимно", то можно срать и хуями крыть друг друга.

Тоже самое и про теста вашего. Уподабляется. Найс оправдание.
Аноним 15/08/22 Пнд 10:14:26 #30 №583936 
>>583934
>помойка
Слишком мягко сказано.
Червепидорская мочепараша - так правильней.
Аноним 15/08/22 Пнд 11:45:48 #31 №583939 
>>583936
Ну так нехуй срать быдлятина ебаная чтобы в бан не отлетать по КД. Вы же сами как черти себя ведете что приходится мочерне работать, ваша воля так все треды бы залило вайпами
Аноним 15/08/22 Пнд 13:24:02 #32 №583940 
>>583939
А вот и типичный мочепидорский червь-питурд-ананизмус.
Хуже тебя нет уже ничего.
Аноним 15/08/22 Пнд 13:37:02 #33 №583941 
>>583940
Не трясись чмо
Аноним 15/08/22 Пнд 14:54:56 #34 №583942 
>>583941
И ножкой топни.
Аноним 16/08/22 Втр 06:27:45 #35 №583958 DELETED
короч надо запилить что-то
Аноним 16/08/22 Втр 07:28:34 #36 №583959 DELETED
вот серьёзно, надо штото запилить
олчень надо
иначе никто не запилит
кому это надо
запиливать что-то для дохлой борды
кроме нас
а там запилим что-то годное и прилетят ньюфаги
чисто такие ООАОУАУАУАУА СМОТРИТЕ ОНИ ЗАПИЛИЛИ ГОДНОТУ НИХУЯСЕБЕ!!!
пиздец вот тест пидарас не стал делать тред потому что тут нет никого
какие-то шизики засрут убьют захавают сервер если позвать
а надо самим блядь!!! надо!!! самим!!!!!
иначе в чём смысл сюда заходить
ну разве что для ЧЯТИКОВ
и то редких блядь вот я щас напишу дорпишу всю эту хуйню по накуре и никто не ответит
потому что никому это не надо
а почему не надо
потому что нет жизни
а почему нет жизни
потому что ТУТ НИХУЯ НЕТ БЛЯДЬ!!! NULL POINTER EXCEPTION!
НИ-ХУ-Я!
сотри себе память зайди в эмце как в первый раз
и что ты увидишь
Аноним 16/08/22 Втр 12:17:34 #37 №583962 DELETED
>>583959
Вот это вдохновление! Озарение! Вот это энергия! Вот это мотивация! Вот это я понимаю желание творить и творить годноту! Мне аж самому захотелось вылезти из-под тепленького одеялка и начать творить ГОДНОТУ.
УХХХ ТАК ХЛОБУЧИТ
ЗАХОТЕЛОСЬ ЗАБЫТЬ ВСЁ И СО СВЕЖИМ МОСКОМ ВЗГЛЯНУТЬ НА ЖИЗНЬ, НА БУДУЩЕЕ, НА ХРЮНЮ
БУДУЩЕЕ ЗА НАМИА АЫАРЫВАРЫВРАЫВРВФАЫВЫРЫВАРВФЫ
Я ОЩУЩАЮ ПРИТОК СИЛ ДЛЯ НАЧАЛА ОЧЕРЕДНОГО потенциально зафейлящегося ПРОЕКТА АРЫРАРЫВАРЫВРАЫВРАР СВОБОДУ ПОПУГАЯМ
ПОБЕДА ПОПУГАЯМ ЫРАЫВАЫРВАРЫВРАЫ РВФ ВФЫ
ФВЫЫФВ ВАУ АУФ АУФ АУФ ВФВЫА ХРЮЮЮ КРЯ ООВОВООВОФВУАЫГВЧАГ ОЫВОА ЫОВАЫ АЫАО ЫАВ ОЫВ
ЭТО СИЛА ЛУНЫ СЕЙЛОР МУН
АА БЛЯДЬ ХОЧЕТСЯ БЕГАТЬ И ПРЫГАТЬ СТОЛЬКО СИЛ НЕ БЫЛО ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ААРРВРЯЯЯ Я ТЕБЯ СЬЕМ
СИЛА УСПЕХ БУДУЩЕЕ И ЭНЕРГИЯ ВОТТ ЭТО У МЕНЯ В ЖИВОТЕ хотя может я съел что-то не то
Я ЧЕЛОВЕК ИЛИ ТВАРЬ ДРОЖАЩАЯ ААА БЛЯДЬ СЕЙЧАС ОБОСРУСЬ ОТ РАДОСТИ
ДАЙ ПЯТЬ
ЕСЛИ ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ИЩЕШЬ
ДАЙ ПЯТЬ
ЕСЛИ
НЕУЖЕЛИ
ПОЛЧИТСЯ ПРЕОДОЛЕТЬ МНОГОМЕСЯЧНЫЙ ДЕПРЕСНЯК И ЗАСТОЙ
И ЗАНЯТЬСЯ УСПЕХОМ ЗАНОВО АВЫРАРЫВРЯУВРЯЫРВА ЫВПРЫ ПРЕВ РПФВРА РЫВА ВЫра ырварыварыврпфыврпрфвырпф РВАП ОФВРАПоывадыупАРОДУПЫДОАРПБЫУАПДОЦУАПО Ф хрвпфоЦЙУАЮРОЫРОАПУРАПДЦУРО
ааааа СИЛА ЛУНЫ СЕЙЛОР МУУН ДАЙ ПЯТЬ Я ОЩУЩАЮ ПРИЛИВ
Аноним 16/08/22 Втр 15:50:51 #38 №583964 DELETED
>>583914
> Но сейчас, когда я после двухнедельного отсутствия впервые смог нормально зайти в интернет, я зашёл именно сюда, лол.

лол, жиза

мимо-вернулся-из-отпуска
Аноним 17/08/22 Срд 03:15:11 #39 №583965 
>>583914
>И чтоб никто не ругался на анрилейтед: тест, создавай тред своего сервера. Мы тут майнкрафт обсуждаем, а не вот это вот всё, вообще-то!
Я хуй знает. У меня черти играли 4 года. Потом я закрылся на год на доработку. И что ты думаешь? Онлайн 90+ первую неделю, щас вечерами 80+ - идёт вторая неделя. Люди накинулись блять как голодные. Потому что я делаю реально уникальные проекты и без доната и с относительной шабодкой, правда пока городов нет, грифинг запрещён пока. В общем народ играет и просит ещё. У нас охуенное тфк комьюнити. И никакой рекламы. Так что я хз что вы тут ноете бля. Хотя да, у вас тут серверов то нет. Говнина какая-то без онлайна. Да я и сам сюда раз в месяц захожу. В общем кто хочет нормальной пиздатой и долгой игры, в близком к бордокомьюнити - налетайте. А так мне ваши блять проблемы вааще не знакомы. У меня люди за разбан по 2к платят (сегодня грифер мудак правила забыл прочитать) - на столько сервер пиздатый.
Аноним 17/08/22 Срд 03:19:12 #40 №583966 
>>583927
>И это при том что я даже никак не закусился с ним, просто со стороны посмотрел как он общается.
Просто 90% игроков тупые имбецилы. С вами иначе нельзя, т.к. вы нихуя не понимаете вообще ничего блять. И нервов у меня уже на вас тупо нет. Я 10 лет в этом говне. Но в помощи я никому не отказываю, а те кто общается нормально - с ними я общаюсь максимально корректно. Да и ко мне давно привыкли все. Собственно никто со мной общаться тебя не заставляет. Да, может показаться что тест мудак, но это наидобрейший человек просто с нахуй убитой нервной системой и всё.
Аноним 17/08/22 Срд 03:22:08 #41 №583967 
Алсо а вообще хуй знает, вот прямо из-за теста не играет от силы человек 5 из комьюнити, всем остальным норм и они всё понимают. И писать что прям с тестом ваще нипаиграть это хуйня полная по факту. Ибо все играют и всем норм.
Аноним 17/08/22 Срд 06:06:55 #42 №583968 DELETED
тест ьараув мрррр уррр шрр
бля чето говно в жопе застряло надо вытащить
Аноним 17/08/22 Срд 08:52:32 #43 №583969 
>>583966
>просто с нахуй убитой нервной системой
Убитая нахуй нервная система – это не здорово, ты это лучше меня знаешь. В плане наслаждения жизнью, в плане счастья, в плане простого блядь здорового образа жизни – это плохо Почему бы тебе не заизолироваться от имбецилов и общаться напрямую с вирусом или работать через багрепорты или просто что-то типа тикетинговой системы где тебе не нужно будет в реальном времени сраться с хомяками, а со спокойными нервами после чая ты будешь чистить беклог.
Аноним 17/08/22 Срд 09:33:23 #44 №583970 DELETED
>>583969
он гречей свою файловую систему убил, а не майнкампфом
Аноним 17/08/22 Срд 11:37:06 #45 №583974 
298095132101076269769389841099543677912903134n.jpg
>>583970
Гречей он только ослабил её, достаточно сделать chkdsk и просто не фрагментировать чересчур и всё нормально будет. Ну, по крайней мере не будет того пиздеца, что сейчас.

Просто нехуй общаться с малолетними имбецилами на равне, чем он на потеху чуть ли не тысяче наблюдателей успешно занимается, его всё равно на всех имбецилов не хватит (что мы и наблюдаем сейчас). Я понимаю, что это для него очень важно, я и сам бы на твоём месте при онлайне в 100 человек свихнулся бы от возможностей развития/разветвления/непрямой монетизации/датамайнингу (у него в прямом смысле инсталы – это оче годно во всех смыслах),

И мне вообще похуй на нервную систему с точки зрения нервов или вида будто поехавшего психопата, как его здесь называют, это просто для здоровья плохо, так и откинуться можно переневрничав. Или вообще перегорит и окуклится.

Ну а общее удовольствие и наслаждение жизнью, наслаждение каждым моментом, каждой крохотусенькой, каждым глотком и каждым кусочком еды, каждой минутой сна и каждым видосом на ютубе, духовное умиротворение и спокойствие в завязке с осознанием временности нашего бытия и результирующим бустом удовольствия от каждой минут приятно проведённой – это просто приятный бонус, идущий в добавок к спокойным нервам. Я сам таким поехавшим психопатом был, на меня пару лет назад даже соседи вызвали ментов потому что я от нервной хуйни по утрам кричал после просыпания (лол). И это было на самом деле довольно больно с духовной точки зрения, зато сейчас – я знаю, что всё чтлен, похуй на посягание на недостижимое в будущем, похуй на кринжовые ошибки прошлого, самое главное что я просто просыпаюсь и не кричу, не бьюсь головой об стенку в пьяном угаре и не нервничаю из-за несущественной хуйни. Мне просто приятно спать, мне приятно дышать, мне приятно пить и мне приятно ходить. А что будет через 5 лет – мне вообще честно говоря похуй, хоть мы и все люди которые не совсем конченные дебилы работаем с учетом долгосрочной перспективы и даже закладываем вероятность ядерной войны в свои планы. Но планы не должны забирать жизнь и способность наслаждаться, ощущать сладкий фантомный привкус во рту во время какой-то приятной хуйни. И всё благодаря спокойным нервам. Стоит ли подобный опыт того? Однозначно нет. Но все мы действуем с разными данными и отталкиваемся от того, что уже имеется, так что у тебя, естественно, совершенно иные данные, и у каждого свой путь голубая луна https://www.youtube.com/watch?v=QPHUoX1rW7g , но в конечном итоге всегда есть смысл не жертвовать здоровьем или нервами – в итоге выливающегося в необратимый вред – ради чего угодно, хотя это моё понимание мира на своём небогатом опыте и я понимаю, что для некоторых нервничать ради чего-то хорошего есть смысл, но всему есть здоровый предел.
Аноним 17/08/22 Срд 15:43:11 #46 №583976 
>>583974
>100 человек свихнулся бы от возможностей развития/разветвления/непрямой монетизации/датамайнингу (у него в прямом смысле инсталы – это оче годно во всех смыслах),

Он что в лаунчер своего говносервера майнер засунул?

>>583966
>на вас
Рака яичек тебе.
Аноним 17/08/22 Срд 16:37:00 #47 №583977 
>>583966
>Просто 90% игроков тупые имбецилы.
Тест, у тебя на сервере 90% этих игроков - дети. К детям нужно соответствующее относится, а ты их оскорбляешь за то они дети.

Только за это можно назвать уверенно тебя долбоебом и пидорасом. До седых мудей дожил, а самооценка настолько низкая что обижается на детей. Смех и грех
Аноним 17/08/22 Срд 17:36:23 #48 №583979 DELETED
>>583977
>К детям нужно соответствующее относится, а ты их оскорбляешь за то они дети.
Тебе может и нужно, ему - нет. Тут опять речь о нервах: если серьезно относиться к кому-нибудь и принимать всё близко к сердцу, то можно очень быстро разочароваться и заиметь очередной шрам на сердце, ведь хуйню творят 90% людей, как написал тест. Ты наверняка понимаешь о чём я. Со временем становится похуй, особо не вкладываешь смысл в слово "имбецил", хотя я обычно идиотами всех называю, когда припекает. Как хочешь можешь называть глупцов, что своим незнанием и невежеством оскорбляют твой манямир, сами того не понимая. Хотя это я пастой абулика вдохновился, видимо.
Аноним 17/08/22 Срд 17:56:45 #49 №583980 
>>583979
Столько набалаболил просто чтоб оправдать оскорбление детей за то что они дети. Молодец, заслужил быть вторым долбоебом наравне с тестом. Или ты его та личная шлюшка из дискорда с маняме на аве?
Аноним 17/08/22 Срд 18:42:38 #50 №583982 DELETED
>>583980
Долбоёб тут только ты, ведь ты совершенно неустойчив к альтернативному мнению и сразу же опускаешься до оскорблений, аки быдло ебаное. Свободен.
Аноним 17/08/22 Срд 19:48:05 #51 №583983 
>>583970
Не гречей, а тот случай, когда я в больничке лежал, увы.
Аноним 17/08/22 Срд 19:48:45 #52 №583984 
>>583974
>И мне вообще похуй на нервную систему с точки зрения нервов или вида будто поехавшего психопата, как его здесь называют, это просто для здоровья плохо, так и откинуться можно переневрничав. Или вообще перегорит и окуклится.

Вот это да, я иногда реально за себя боюсь. Прям хуёво становится.
Аноним 17/08/22 Срд 19:52:11 #53 №583985 
>>583977
Да бля, какая обида? Речь о ежеминутном повторении слов - "не здесь, пишите в ДС", или "какой у тебя ник", и прочее. ОДНО и ТОЖЕ, а люди не понимаю, всё пишут в общий чат и пишут. У меня ЛУЧШИЕ игроки, они меня не обижают, они просто ТУПЯТ, а меня это сильно нервирует, потому что если бы они сразу написали проблему, вместо "тест ты тут", "тест, можешь помочь", всё бы решалось без ругани и быстро.
Аноним 17/08/22 Срд 19:53:00 #54 №583986 
>>583980
Никто там детей не оскорбляет. У нас есть дети - умнички, а есть 25+ ебланы. Это ко всем относится. Просто так я никого не обижаю никогда.
Аноним 17/08/22 Срд 19:56:08 #55 №583987 
Алсо максимум я могу назвать ебланом или тупым долбоёбом. Это максимум и уже никто внимание не обращает. Если человек пишет нормально, те просто умнички.
Я вчера поговорил с игроками на эту тему. Все меня оправдывают, пишут что всё ок, ничего страшного я не делаю. Да, может непривычно что админ хуесосит игроков. Но он не отказывает в помощи, просто учит как составлять багрепорты и т.д. Если игрок новичок, то я ему всё норм объясняю, но у людей память как у рыбки и через день тоже самое. Поэтому откуда бля на это возьмутся нервы. Адово как раньше я уже никого не хуесошу давно.
Аноним 17/08/22 Срд 20:00:12 #56 №583988 
Вот, сука, реально. Кто-то пишет что тест плохой, А по факту все идут именно за ним. Значит он нравится людям, они к нему тянутся. Таких админов преданных своему делу и игрокам вообще не бывает на самом деле.
sage[mailto:sage] Аноним 17/08/22 Срд 22:55:54 #57 №583991 DELETED
>>583983
что за случай?
Аноним 17/08/22 Срд 23:14:26 #58 №583992 
>>583988
А разгадка проста - шизик и наркоман.
Подобное к подобному.
Аноним 17/08/22 Срд 23:16:23 #59 №583993 
>>583977
>дети
То есть животные и гниды хуже червей-пидоров.
Все сходится.
Аноним 18/08/22 Чтв 00:57:58 #60 №583994 DELETED
Зацените красоту.
Аноним 18/08/22 Чтв 08:25:57 #61 №583996 DELETED
>>583994
нологик, спок.
Аноним 18/08/22 Чтв 10:18:38 #62 №583997 
2022-08-1812.56.18.png
2022-08-1813.15.41.png
>>583994
>красоту
Хуиту.
Аноним 18/08/22 Чтв 11:16:36 #63 №583998 
>>583980
>Или ты его та личная шлюшка из дискорда с маняме на аве
Ну да, ты чё наголика не узнал?
Аноним 18/08/22 Чтв 11:21:23 #64 №583999 
>>583997
согласен, по сравнению с лучшим сервером по террафирме ака tfс-survival ака сервер хело - то что на скринах полная хуйня.
Аноним 18/08/22 Чтв 11:52:19 #65 №584000 
>>583999
>хело
Червепидор хуже даже тостера верстачного.
Аноним 21/08/22 Вск 11:12:10 #66 №584051 
>>584000
>тостера верстачного.
даже смешно что этой хуйни больше нет.
Аноним 21/08/22 Вск 12:27:44 #67 №584052 DELETED
>>584051
аыыы ьяляя уауеуе уаяя иди нахуй отсюда гнида одичавшая блядь
Аноним 21/08/22 Вск 13:24:04 #68 №584053 DELETED
>>584052
глеб, спок
Аноним 22/08/22 Пнд 23:40:59 #69 №584058 
>>583997
Красиво братан, что за модпак?
Аноним 23/08/22 Втр 09:35:27 #70 №584060 
2022-08-2312.29.48.png
>>584058
Очевидный technodefirmacraft.
Собрано шизанутым упоротым дедом таким как я или тест
Немного багов есть, но или не критичные, или поправимые руками.
Аноним 23/08/22 Втр 16:17:35 #71 №584061 
>>584060
>Немного багов есть, но или не критичные, или поправимые руками.
Пиздец, я уже 5 лет это говно правлю, а баги всё не уходят. А у этого гения багов нет. Гуру, как стать таким как ты?
Аноним 23/08/22 Втр 16:41:00 #72 №584062 
2022-08-2319.38.36.png
>>584061
>как
Верстаком об косяк.
Это сборка, лолка, соответственно баги именно сборки - это почти только баги в рецептах, и поправить в шкрептах элементарно кроме одного рецепта из химии который пока не реализован в твикере - но там можно и так обойти
А в модах баги, конечно, есть - но это уже другой вопрос.
Аноним 23/08/22 Втр 23:11:07 #73 №584066 
ratrace360.mp4
Аноним 25/08/22 Чтв 07:18:04 #74 №584075 DELETED
>>584066
Пиздец какой-то, очень всё грустно. На самом деле в жизни всё не так, по крайней мере может быть. Вот нахуя ты это запостил? Теперь сижу думаю.
Аноним 25/08/22 Чтв 15:23:27 #75 №584079 
>>584075
скролил соцсети, среди трясущих пуканами зумерш и птиц внезапно наткнулся на это, напомнило себя, решил запостить в мц. Хуй знает зачем, на самом деле. Я просто ощущаю что многие в мц могут себя сопоставить. Ведь так оно и есть лол, естественно всё тематическое особо выражено и всё нетематическое приглушено, но в конечном итоге мы - они, но думать здесь неочем - это наша натуральная, биологическая природа
Аноним 25/08/22 Чтв 16:16:13 #76 №584096 
>>584079
>птиц
Тостер II Верстачный ну совсем не палится.
Аноним 26/08/22 Птн 04:12:05 #77 №584103 
Screenshot 2022-08-26 at 02.48.54.png
Screenshot 2022-08-26 at 02.45.02.png
Screenshot 2022-08-26 at 02.41.38.png
>>584096
Я даже не знаю, откуда алгоритм узнал про птиц. Я птиц не гуглил, не лайкал и до недавнего даже не знал как они называются. А в конечном итоге четверть ленты в летающих динозаврах
Порой даже сам проигрываю с внезапных птиц
Аноним 26/08/22 Птн 16:00:19 #78 №584106 
birdie2.mp4
Аноним 26/08/22 Птн 16:34:04 #79 №584107 DELETED
>>584103
Блядь, птицы это просто охуенно, птицу можнро выебать, можно съесть, можно жопу ей вытереть, охуеть ваще бля, можно курьером сделать и научить доставлять птичьи лулзы, можно на дваче тред создать про птиц даже, ебааать! Птицы! Люби птиц сука! Птицы это охуенно! Ништяковое говно! Уааа, ебать, внатуре для любителей срезидент калыча самое оно!
Аноним 27/08/22 Суб 11:03:23 #80 №584118 DELETED
>>584107
ВНИМАНИЕ ОБНАРУЖЕН жж ТЕСТ https://2ch.hk/b/res/273317173.html#273317382
Аноним 27/08/22 Суб 14:10:29 #81 №584119 
300439526102220193917788128408090467509401932n.jpg
>>584118
Каков пиздец
Аноним 13/09/22 Втр 03:16:01 #82 №584415 
https://www.youtube.com/watch?v=_Y1-KlTEmwk
Аноним 15/09/22 Чтв 01:30:27 #83 №584433 
Аноны интересуется почему нет треда. Но тем не менее terrafirmacraft.ru уже открылся. Набигаем на киркор. Не забываем ознакомиться с правилами прежде всего. До 08.10.22 за пиздинг чужого имущества и убийство игроков без городов - пермач. После этого хоть ебитесь.
sage[mailto:sage] Аноним 15/09/22 Чтв 16:15:04 #84 №584442 DELETED
>>584433
>убийство игроков без городов
То есть игроки без городов могут делать что угодно. Тест как всегда объебался героином и придумал какую-то хуйню. Огромный онлайн!!! Мореходство!!! Ну зайдите, пожалуйста, хоть кто-нибудь...(
sage[mailto:sage] Аноним 15/09/22 Чтв 16:15:56 #85 №584443 DELETED
>>584442
Хули ты хочешь, сис, у этого плешивого дауна уже совсем мозги высохли от геры. Скоро будет айпишники своих игроков продавать за чек геры.
sage[mailto:sage] Аноним 15/09/22 Чтв 16:19:54 #86 №584444 DELETED
>>584443
А вот отец-основатель сервера, aka владелец теста. ЧЗХ?
Аноним 15/09/22 Чтв 16:43:32 #87 №584445 
2022-09-1315.03.45.png
2022-09-1315.04.21.png
2022-03-2622.34.13.png
2022-03-2619.47.16.png
>>584433
>До 08.10.22 за пиздинг чужого имущества и убийство игроков без городов - пермач. После этого хоть ебитесь
Мне интересен мысленный процесс за таким изменением правил. Почему так? Почему именно эта дата? Кто принял решение о подобном? Будут ли в будущем меняться правила? Какова задумка такого изменения правил? Можно ли спиздить корабль без штурвала? Ведь без штурвала корабль фактически просто ничейная кучка материалов, особенно если нет таблички или другого способа узнать, принадлежит ли он кому-то или заброшенный ли это корабль? Почему любимчики админесрации получают большие предупреждения за подобное, а все остальные получают пермабаны?
Алсо что это за ебиновый переход из одного предложения в другое? "Аноны интересуются, почему нет треда, но тем не менее тфц уже открылся" Аноны интересуются, но тем не менее. У меня от этой хуйни моск троит. Ты же умный человек, нахуй ты пишешь подобно всяким серунам.
Аноним 15/09/22 Чтв 17:02:17 #88 №584446 DELETED
>>584445
Будто героиновый орк пидорашко это не самый главный семён доски мц, словно это не он сам себя тут зафорсил на нулевую аудиторию, придумывая охуенные погоняла (самому себе). Тосты, всё это говно это же он сам придумал. Да он блять гений, номинант на премию главного серуна мц.
Аноним 15/09/22 Чтв 19:58:33 #89 №584448 
>>584442
Вечером онлайн 30-40 игроков стабильно. Большинство работают и учатся.
Аноним 15/09/22 Чтв 20:00:55 #90 №584449 
>>584442
>То есть игроки без городов могут делать что угодно. Тест как всегда объебался героином и придумал какую-то хуйню.
Что это за двачерский бред? Давно не заходил сюда. Вам тут никакого героина не надо, вы и так тупые. Всем на сервере эти правила понятны.
Аноним 15/09/22 Чтв 20:04:12 #91 №584450 
>>584445
>Ведь без штурвала корабль фактически просто ничейная кучка материалов, особенно если нет таблички или другого способа узнать, принадлежит ли он кому-то или заброшенный ли это корабль?
Тупой двачер такой тупой. Если это строил не ты, значит это трогать нельзя. Прикинь как просто.
>Почему любимчики админесрации получают большие предупреждения за подобное, а все остальные получают пермабаны?
Ты сервер теста перепутал с какой-то другой парашей, ведь даже хейтерам известно, что у теста никогда не было никаких любимчиков. Любой пиздинг - пермабан без всяких предупреждений.
Аноним 15/09/22 Чтв 20:04:39 #92 №584451 
изображение.png
Онлайн вечером.
Аноним 15/09/22 Чтв 20:07:17 #93 №584452 
А теперь продолжаем слушать выдумки админов говноедов и прочих параш без онлайна.
Аноним 15/09/22 Чтв 20:44:36 #94 №584454 
изображение.png
sage[mailto:sage] Аноним 15/09/22 Чтв 20:59:41 #95 №584455 DELETED
>>584451
>Онлайн вечером.
Тоже мне достижение, блядь. Конечно онлайн вечером будет выше, ты либо показывай среднее значение, либо вообще ничего не показывай. Я тебе могу скинуть скрин где 2к онлайна вечером, и что? О чём вообще говорит онлайн? Типа, "миллион мух не могут ошибаться"?

Я вот что хочу сказать: если ты тут постишь своё говно, будь готов к критике. Будь готов объяснить людям причину, по которой они должны тратить своё вечернее время именно на твою парашу.
sage[mailto:sage] Аноним 15/09/22 Чтв 21:01:35 #96 №584456 DELETED
>>584455
эээ ска бля хули ты тут на моего раба бочку катишь я щас своему бате напишу и он быстренько за тобой чеченцев отправит потом чисто будут голову и другие половые органы тебе на камеру отрезать
sage[mailto:sage] Аноним 15/09/22 Чтв 21:15:28 #97 №584457 DELETED
>>584445
душевные скрины, как всегда. ах, как хочется вернуться...
sage[mailto:sage] Аноним 15/09/22 Чтв 21:22:37 #98 №584458 DELETED
Кстати, малой-то действительно мажорчиком растёт. Везёт же кому-то с папашей. Впрочем, во взгляде не видно ничего умного. Наверняка каким-то охуевшим избалованным пидорасом станет, когда повзрослеет.
sage[mailto:sage] Аноним 15/09/22 Чтв 21:25:32 #99 №584459 DELETED
>>584458
Галстук — итальянский, пиджак — Латинская Америка, рубашка — Финляндия, ботинки — Япония!
Аноним 15/09/22 Чтв 21:53:48 #100 №584461 
>>584455
В любом случае у нас самый большой онлайн из всех тфк серверов, остальное похуй вообще. И тратить время никто не должен. Просто анон сказал чтобы я вкинул ссылку на сервер и правила минимальные, чтобы не схватить пермач, на остальное похуй. так вообще на сервере свобода почти полная, не считая правила не трогать новичков до 3х недель без города. ну и засирать карту нельзя, в том числе уродскими постройками тоже.
>>584458
он спортсмен так то, майном не особо интересуется. на сервер влияния от него вообще нет, как и от его отца. всё делает как и обычно тест.
sage[mailto:sage] Аноним 15/09/22 Чтв 21:54:23 #101 №584462 DELETED
Аноним 15/09/22 Чтв 21:55:24 #102 №584463 DELETED
>>584462
Красоты тфц! Ай да тест, ай да сукин сын!
sage[mailto:sage] Аноним 15/09/22 Чтв 21:55:47 #103 №584464 DELETED
>>584463
Вообще-то это поделка нологика.
Аноним 15/09/22 Чтв 21:56:36 #104 №584465 
>>584463
это не тфк.
Аноним 15/09/22 Чтв 21:59:17 #105 №584466 DELETED
>>584464
А? А! Блядь, ну и говно, когда этот одичавший калозависимый алкаш уже сдохнет?
Аноним 15/09/22 Чтв 22:00:14 #106 №584467 
кстати добавлю такую инфу, что кроме как на нашем сервере, поиграть в тфк+ у вас не получится нигде, даже, скорее всего, в сингле из-за низкого фпс. у нас он увеличен в 4 раза по сравнению с оригиналом, исправлено просто дохуя всего, в том числе убрана бредятина тфк+ в виде испоречнной боёвки и прочего. короче если хочешь поиграть в НАСТОЯЩИЙ тфк, то только terrafirmacraft.ru. Других вариантов нет вообще. Есть конечно серверы на 1.12, но там сами понимаете что и обычно с индастриалами. Так что последний шанс, не упустите.
Аноним 16/09/22 Птн 05:35:43 #107 №584473 DELETED
>>584458
что умное ты ищешь в ребенке? это ребенок, карл! Он не ведает, что творит, он делает всё то что ему говорят делать родители которые этим компенсируют то что сами не могли или не могут делать. Это не человек ещё, это отражение его родителей. Ну а из немногого, что было видно – это мажор беспесды, футболка от гучи на ребенке – лол, сразу видно мать "стремящаяся" (я специально пытаюсь без матерных слов только из-за причастности ребенка, но вы сами понимаете мыслительные процессы и общее состояние моска мамаши которая напяливает футболку за 300к на ребенка), а отец-то, лол, майнкрафтер, это вообще пушка, скорее всего юзает мамашу чисто для физических нужд, хотя за отца ничего сказать не могу, слишком мало информации. Давайте соберем небольшое досье из реальных и интересных и важных фактов об этой семейке чтоб сплетничать и строить догадки, что это за люди и как они оказались в мц
Аноним 16/09/22 Птн 05:48:37 #108 №584474 DELETED
>>584473
>что умное ты ищешь в ребенке? это ребенок, карл!
Ну знаешь, по взгляду иногда сразу ясно, даун перед тобой, или человек мыслящий. Я вот книжки в детстве читать любил, маман постоянно слышала что-то вроде "улюлю, какой у вас сын умный — пиздец!".
Аноним 16/09/22 Птн 08:48:37 #109 №584478 DELETED
>>584474
нологик, спок
Аноним 16/09/22 Птн 10:19:31 #110 №584480 DELETED
>>584478
Съебись обратно в конфу, микроб тифозный.
Аноним 16/09/22 Птн 10:42:10 #111 №584481 DELETED
>>584480
олег, спок
Аноним 16/09/22 Птн 13:29:06 #112 №584484 
>>584473
Отличный у него батя. Бассейн, секции, вся хуйня. Парнишка боксёр. Короче развивается нормально, за компом жизнь не проёбывает. Увлёкся майном, заразил батю. Батя помог тесту с сервером. Хули тебе ещё знать надо? Денег ну них не так много, обычный средний класс.
Аноним 16/09/22 Птн 13:30:10 #113 №584485 
>>584484
Алсо парнишка для своего возраста глуповат, но не все развиваются одинаково, так что ещё наверстает.
Аноним 16/09/22 Птн 13:44:11 #114 №584486 
>>584485
>но не все развиваются одинаково, так что ещё наверстает
Проиграл. Про меня тоже так говорили. (я не наверстал)
Аноним 16/09/22 Птн 14:38:32 #115 №584489 DELETED
>>584486
нологик, спок
Аноним 16/09/22 Птн 16:58:04 #116 №584493 DELETED
>>584489
говно, спок
Аноним 16/09/22 Птн 21:35:23 #117 №584499 
>>584486
Ну смотря сколько тебе щас. Если 14-15, то это ещё не срок.
Аноним 19/09/22 Пнд 13:11:09 #118 №584608 
>>583966
Всё так,ещё давать муты за малейший наглёж хорошая тема,мимо админ на нн сервере.
Аноним 19/09/22 Пнд 16:28:10 #119 №584618 DELETED
>>584608
Помню древнюю пасту про теста, как к нему на нолькрафт зашёл первый игрок за долгое кол-во времени, и тест сперва ботов включил, что те дрались на спавне и "симулировали активность", а потом в порыве безумия забанил нахуй этого игрока за вопрос "как приватить?". А в конце вообще героином объебался и отправился на Байкал.
Аноним 19/09/22 Пнд 19:12:45 #120 №584619 
>>584618
На сервере же был автобан за слова "как выйти со спавна" в разных варициях.
Аноним 20/09/22 Втр 21:56:18 #121 №584647 DELETED
>>584618
"Ебем и сушим... ебем и сушим... Серуны заебали..." - бормотал трясущийся, неопрятный мужчина лет сорока, поднимающийся по лестничной клетке обычной хрущевки на окраине Москвы. Соседи уже перестали обращать внимание на этого странного человека. Старушки на лавочке у подъезда шептались между собой, что раньше этот мужчина был успешным программистом, но потом связался с какой-то компьютерной игрушкой, и сошел с ума. Почему то он просил себя называть его ОП. Но бабушки привыкли и к этому, так как этот странный чудак вел себя тихо, и всегда здоровался с ними.
Достав ключи, с третей попытке он открыл дверь в собственную квартиру. Как всегда, его приветствовали звуки чириканья птицы из клетки и затхлый запах. К счастью, запах его мертвой бабушки, смерть которой он скрывал для того, что бы получать ее пенсию, уже практически выветрился. Досыпав в кормушку корма для птицы, он сел за компьютер с подключенной к нему серверной машине - единственный предмет, выглядящий более-менее современно. Все остальное в квартире было старое, потрепанное временем. На новую мебель денег не было, так как все, что он получал, спускалось на еду, электричество, и героин. Конечно, наш герой пытался слезть с иглы, но продержаться больше пары недель ему редко удавалось.
Сев за монитор, он бегло посмотрел логи чата. Опять пустота, круглые сутки никто не заходил на его сервер. Его сервер. Его детище. Лучший. Непотопляемый. Никто не хотел играть на нем. Кроме нескольких ботов, имитирующих живых игроков, там почти никого не было уже долгое время. Внезапно, раздался звуковой сигнал. Он был сделан специально для особого события на сервере. События, которого уже не было очень давно. На сервер зашел живой игрок.
Откинув черные, сальные волосы, наш админ взволнованно застучал по клавишам. Лицо покрылось потом. Живой игрок. Спустя столько месяцев. Если удастся его заинтересовать, он может пригласить своих друзей. Или одноклассников. ОП раньше ненавидел школьников, но сейчас, он бы был безумно счастлив, если бы на его сервере играли даже школьники. Закинув на спавн пару ботов, которые начали драться между собой на кулаках (нужно было показать, что на сервере есть ДВИЖУХА), ОП телепортировался к игроку и начал наблюдать за ним.
- ПРИВЕТ ВСЕМ! А КАК ТУТ ПРИВАТИТЬ?
О, нет. Серун. Очередной серун. ОЧЕРЕДНОЙ СЕРУН ПРИШЕЛ ГАДИТЬ НА СЕРВЕР!!!
ОП судорожно застучал по клавишам.
- ПОШЕЛ ОТСЮДА, СЕРУН ЕБАНЫЙ, ИДИ НА СВОИ ПРИВАТОПАРАШАМИ С ВАЙПАМИ И 10 TBS! ВОН, НА t2b2 10 TBS, ПОПРОБУЙ У НИХ ПОИГРАЙ! МЫ ТУТ ЕБЕМ И СУШИМ!!! В БАН, СЕРУН!!!!!
Ничтожный школьник улетел в бан, не успев даже пикнуть.
Сердце тяжело стучало. Сервер был снова спасен от засилья серунов. Внезапно, на ОПа напала чудовищная тоска. Тоска по старым временам, когда на сервере играли и веселились живые игроки, когда он чувствовал себя частью чего-то большего, частью сообщества. Багры, Орден... Бесконечное движение возле спавна, эпичные грифы... Даже поехавший Кулворм не раздражал, а смешил всех.
Слеза покатилась по давно небритой щеке. Он знал, что остается только один способ вернуться в старые времена. Он пытался его избежать, но другого выхода не было.
Игла привычно попала прямо в вену. Откинувшись на старой тахте, ОП облегченно вздохнул, и закрыл глаза...
Серая слякоть, царившая за окном, сменилась летним солнцем. Запахло свежей травой, запели птицы, стало тепло и хорошо. Снова сев за монитор, ОП увидел живой сервер с кучей игроков. Багры снова щемили какого-то ньюфага, заставляя его кукарекать. Кто-то из игроков строил очередную обсорешетку, дабы фармить влияние. Кучка игроков отыгрывала гномов и строила эпичный подземный город. Север был живой. На нем кипела жизнь.
Внезапно они заметили, что он вошел на сервер.
- ОП, здравствуй! Мы скучали по тебе! Как хорошо, что ты зашел! Нам весело здесь играть! Спасибо тебе, ОП! Мы любим тебя!
- Я тоже скучал без вас, ребята! Вы не представляете, как... Извините меня, если что вдруг не так... Я больше вас никогда не покину... Никогда...
Спустя три дня его обнаружила соседка, обеспокоенная, что из квартиры раздается обеспокоенное чириканье голодной птицы из клетки. ОП скончался от передоза. В морге с удивлением отметили, что обычно лица у покойников, умерших от наркотиков, обезображены гримасой боли, страха или страдания, но у этого человека лицо было спокойное, а на губах застыла легкая улыбка.
Он умер счастливым.
Аноним 27/09/22 Втр 00:15:39 #122 №584777 
2782255129904747815946368679592346475133534n.jpg
куда проебался чятикотредю
Аноним 27/09/22 Втр 01:16:57 #123 №584778 DELETED
>>584777
Я пожаловался на него в дискорде двача и его стёр к хуям собачьим глобал мод вместе с куклами и прочим говном, которое здесь развели конфобляди. В чём я не прав?
Аноним 27/09/22 Втр 03:04:06 #124 №584780 
chloe2 with balloons.mp4
>>584778
С какой целью ты пожаловался? Разве тебе мешал чятикотред? Чятикотред, как губка, концентрирует все чятики в себе, спасая тематические треды от флуда и серунства. С помощью чятикотредов серуны удовлетворяют своё вожделение срать, и не срут в нормальные треды, что делает чятикотреды таки очень полезными тредами. Но я подозреваю, что ты пожаловался потому, что у тебя горел пукан от чатикотреда, а именно от его ламповости, потому что ты не был частью ламповости чятикотредю, и ты назло всем решил наябедничать училке чтоб она прекратила наше веселье. Ты доволен? Доволен собой? Счастлив? Гордишься своими поступкми? Удовлетворён своим образом жизни? Ябедничать на ламповые чятикотреды – смысл твоей жизни? Этот раздел для тебя настолько важен, что ты сделал его очистку смыслом своей жизни? А может быть ты гей?
Аноним 27/09/22 Втр 10:02:44 #125 №584787 DELETED
>>584780
тест, спок
sage[mailto:sage] Аноним 27/09/22 Втр 15:25:25 #126 №584793 DELETED
>>584780
В /soc/, долбоёб.
Аноним 27/09/22 Втр 20:03:34 #127 №584795 
>>584780
💩💬ТРЕД ПОТЁРЛИ🚮!
🐹Хомячку НЕПРИЯТНО!😡🤬😡👺🖕

-15 кармы на Пикабу и значок "Лига Зла"!
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения