А если у меня есть 1500кх - запускать на новакоинах - это ок идея, аноны?
Смотрю на сложность лайтов и мне там уже нечего делать, а тут еще как-то могу. Ну или шкварки с догами?
и сразу такой репостну
>>544462
Ну же, аноны, как снизть GPU Load без существенных потерь килохешей?
GPU_MAX_ALLOC_PERCENT не помогло, понизил параметр -I (интенсивность?) с 19 до 13, загрузка стала 97%, но и хешрейт упал с 320 до 245.
Намайнил 6 рублей за час, если правильно посчитал. Электричество вроде покрывает, лол.
>>544615
Да хуй знает, интенсити должен как раз за это отвечать. Вроде при низком интенсити он все равно на 100% загружен, но когда какое-то другое приложение использует видюху она отдает ей ресурсы.
Я вообще не заебался с этими настройками и просто вытащил видюху на отдельную материнку а себе поставил старую чтобы кинцо смотреть и капчевать двачу
пожалста поясните ньюфагу, как настроить майнинг doge соло. без пула. джаст фор фан.
>>544615
Понизь приоритет потоков майнера в системе.
Если в винде, то можешь это сделать через диспетчер задач.
Тогда комфортно будет сидеть за компом.
Как майнить доги с CPU на маке.
В кошельке правый верхний угол, нажми на лапку Dig.
>>544642
лол, не заметил. а через цгмайнер можно настроить какнибудь?
>>544644
По классике настраивается, попробуй:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=361813.0
>>544644
Давай свой кошелёк, я тебе догов отсыплю за стремление к прекрасному.
>>544647
пробовал, хуита выходит. кварки майнятся, а доги никак не могу. нужна строка для цг майнера под соло, сервер и логин из dogecoin.conf естесна
>>544625
Снизил приоритет процесса, ничего не изменилось. Видимо интенсивность 13 оптимальная для меня, капчевать можно и карта не греется.
Вообще понятно, что у лайтов сложность охуенно возрастёт в ближайшее время, но если даже на моём радеоне при неполной загрузке будет хватать на пиво и оплату интернетов, чому тогда все бросили их майнить? Кварки таки выгодней?
>>544665
При снижении приоритета нагрузка на проца не меняется, просто когда браузеру потребуется отобразить сосч, то он возьмёт ресурсы у майнера.
>>544654
ну дык я кварки не на цгмайнере майню. просто к тому, что я в целом в курсе как и чо делать, а вот конкретно доги не могу.
Поясните как настроить cgminer, вот скачал я его себе и что теперь нужно делать чтобы майнить на этом пуле?
http://lavapit.lavajumper.com/gettingstarted
Какой профит будет от соло-GPU майнинга кварков на 7970?
>>544893
выше мой скрин на смелтере соло в 1 карту, на радике 5850
Вечер в хату, пасаны.
Как-то мало я майнил и теперь колю себя за это.
Когда только появились шкварки, я включил на пару часов майнинг и намайнил 800 штук, теперь эти 800 штук я могу продать за 200$, господи иисусе, деньги из воздуха.
А оставь их на денек, было бы 20к щкварок.
Но ссал за видеокарту и процессор, что новый покупать придется из-за износа
Теперь вышел DOGE, но не успел я на поезд.
Теперь за день макс. 127 собак намайню и он точно не взлетит, ибо монеток там просто дохуя.
Теперь ждать новых шкварок и бежать майнить.
>>544912
Ты кажется не в курсе как за DOGE начисляются монетки
Пришел из треда криптовалют. Что сейчас максимально выгодно майнить? Кварков намайнил, доги не предлагать, уже чувствуется запах херни от них.
Есть несколько ботов. Что на них майнить? Лайты?
Я не понимаю, почему создатели асиков продают свои чудо-агрегаты, если они могут окупиться достаточно быстро? Или они врут насчет технических характеристик?
Вот ты, анон, что думаешь по поводу вложений в фермы?
>>545050
Потому что биткоин сегодня стоит $500, завтра $1000, а послезавтра его уже нет. А доллары никуда не денутся.
>>545050
потому что чем больше людей купит асики, тем больше будет сложность у майнинга, тем больше асиков будут покупать люди, потому что скорости мало. и так по кругу.
>>545052
Что думаешь о вложении 2кк рублей в ферму для майнинга?
>>545060
лучше вкладывать те деньги которые не боишься потерять.
>>545050
Потому что любой адекватный человек будет именно вкладываться в биткоин. Но ведь кушать тоже надо. Тут и приходят на помощь деньги с продаж.
А насчет майнинга, так они и так себе намайнили дохуя биков, если не майнят на каждом асике перед продажей. Именно поэтому постоянные предзаказы и долгие ожидания доставки
>>544637
бамп, ну. Что же вы все говорите про доги, а как майнить не говорите. Говорите!
>>545136
Иди нахуй поц. Никто тебе не выдаст годную тему пока сам не воспользуется. Вот я щас майню дага но тебе нискажу как =))00
>>545137
Доставьте скрин, где пиндос просит научить его майнить рубли.
>>544920>>544920
http://2ch.hk/biz/src/1386685884402.png прости, забыл что он в другом треде.
У кого есть линк?
Что с секскойнами? По статистике вроде овер 900% профита если майнить. Кто что скажет?
Где ошибка?
Почему так медленно? Что прописать в батнике для ускорения?
>>545184
Ты серьезно? Выброси этот хлам и купи видеокарту.
Какие биржи доги обменивают на биткоин или лайт?
Поясните как майнить кварк на GPU?
>>545184
Мало того, что у тебя нвидиа, так еще и 5и летней давности.
>>545225
Тут вбрасывали ссылку на майнер, но он с коммисиией создателю 1/8, примерно 12,5%
Вот инфа про лайткоины, можете добавлять в оп пост.
Также видео по теме.
Ща выложу продолжение
Вот продолжение
>>545244
инфа отклеилась
http://pastebin.com/eC0AkPy0
Аноны.
Установил я Биткоин в дополнительный раздел на диске.
Запустил, начал синхронизацию, так она задействовала основной диск, где Windows и прочие программы. В итоге пишет, что нет места для продолжения. Как перенести на другой диск эту синхронизацию?
А кто где майнит? Я сейчас на wemineltc, но мне кажется они пиздят часть дохода. У меня при 4.4 мегахэша не получалось 2х лайткоиов в сутки делать даже близко на предыдущих двух сложностях (1.7 лайта в сутки), а сейчас совсем мало получается (1.3 лайта в сутки).
1.5-2 раза в сутки открываются.
А я решил попробовать на miningpool.nl.
Мимоначинающий слоумайнер
>>545264
Ничего не выходит.
>Для этого нужно создать тхт файл со строчкой
Сделал D:\Bitcoin\BTC\bitcoin-qt.exe
Запускаю datadir=D:\Bitcoin\BTC\bitcoin-qt.exe
Выдает пикрелейд и все.
>>545282
> datadir=D:\Bitcoin\BTC\bitcoin-qt.exe
>Директория
> bitcoin-qt.exe
>>544601
Поясните слоупок за соло-майнинг, всегда добывал в пуле, но решил хотя бы узнать про gpu. Что там настраивать?
>>545149
А разве кварки можно майнить на GPU? Дайте ссылку на майнер тогда, посмотрю сколько моя нвидия выдаст.
>>545306
нужно кошелёк запустить как сервер, для этого надо создать .конф файл, а в настройках цгмайнера вместо пула прописать 127,0,0,1. Я писал об этом в прошлой ветке.
У меня же другой вопрос. Припёр я с работы пяток старых компьютерных БП на 250w. Есть идея соединив земли с БП питающим мамку, пустить доп.питание с них на видюхи. По одному БП на видюху. Как такой расклад, криптоанон?
>>545269
Сьябывай на hypernova.pw. Майню там уже пару месяцев и вполне доволен.
>>545247
ну где то прав, но на аккаунте у него выложен вопрос -
"нахер нужны сервера - юнитовые когда есть простые пк?..."
Вот тут он и лажанул своей компетенцией.
>>545372
>Земли соединять зачем?
Чтобы ноль на шине PCI и ноль в доп.питании видюхи был один.
Алсоу, не стоит ли у тебя всё это дело на балконе? Не образовывается ли нигде конденсат?
Анон, это успех? Алсо там уже 2.8 гигахеша в пуле и сложность подскочила адово.
>>545381
>Чтобы ноль на шине PCI и ноль в доп.питании видюхи был один.
А зачем это нужно?
Стоит на балконе, конденсат не образуется. Даже окна на балконе оттаяли.
Как думаете Seasonic X 850w потянет майн на двух r9 280x + параллельно будет 8 ботов в диабле бегать и нагружать на 90% проц 8350 и немого радеон 7770? Поидее каждая 280 ест по 300 ватт, проц не разогнанный ватт 90 и 7770 наполовину загружена будет есть ватт 60.
>>545394
И сколь температора видюх? Сколь на улице мороза?
>А зачем это нужно?
Чтобы 12в одного БП было равно 12в другого БП. Если земли разные и между ними напряжение 1в, то один БП даёт уже только 11в. Я прав или я прав?
>>545420
>Я прав или я прав?
хуй знает, никогда об этом не задумывался.
Сейчас -15, но обычно при -5 температура видух 60-70.
>>545149
>А разве кварки можно майнить на GPU? Дайте ссылку на майнер тогда, посмотрю сколько моя нвидия выдаст.
smelter
https://bitcointalk.org/index.php?topic=310975.0
нвидиа не поддерживается. амд онли.
1200 W потянет 4х7970 ?
>>545540 Ну помоги гений, вот выдержка из рекомендаций от АМуДы
Рекомендуется использовать блок питания мощностью 550 Вт или выше с одним 150-ваттными 8-контактным и одним 75-ваттным 6-контактным разъемами питания PCI Express.
На пике характеристики блока
>>545524
Да, потянет. У меня корсар ax1200 без проблем. Нехватка 6pin легко решается покупкой переходников molex-6pin за 65 рублей\штука
Кто-нибудь может сказать, как майнить глобалы с помощью видеокарты? Или скинуть гайд.
>>545599
А где взять переходники 6pin на 8pin, оббегал все основные магазины и нигде нет, а с видяхами асус они в комплекте не идут, и это при том что там сразу 2 8 pin разъема.
Стоит ли 7950 своих денег?
>>545613
На гугле забанили? Ну ок, вот тут я брал: http://www.ulmart.ru/goods/232808
Да что такое. Ссылки ломаются.
Вот нормальная
http://www.ulmart.ru/goods/392084
У меня скорость упала с 600 до 400 килохешей. Это потому что сложность выросла или не работает чего?
>>545636
Это для процессора, сомневаюсь что подойдет для карты.
>>545616
ящитаю самая выгодная видюха для майнинга всего 10к и дохуя килохеш
>>545651
Была, когда 7970 стоила дорого, сейчас r9 280x стоит 10к и выдает больше.
Котаны, поясните про Р2Р пулы. Стоит ли ебаться с настройками, чем они лучше обычных?
У кого гигабит HD 7970 GHz edition?
У меня походу паленная карточка, под нагрузкой она пиздец выдувает тепла, вся тумбочка просто в огне, так ещё и воняет паленным. У кого есть запах?
Не просто выходит горячий воздух, а именно запах паленного, типа пыль горит.
И ещё, температура не меньше 80-82 в майнинге и выдает максимум 530 kh/s, что так мало, вот конфиг:
--gpu-platform 0 -w 256 -v 1 -I 13 -g 2 -w 256 --thread-concurrency 8192 --gpu-powertune 20
>>545711
530 очень мало для такой карты, я бы частоту ядра до 1040 снизил, возможно скорость от этого увеличится.
Аноны, кто тут майнит соло SXC или кварки? Как много профита?
Почему видяхой не получается майнить кварки? Использую кудамайнер, хэши показаны, но после каждой строчки пишет boooooo. Так и должно быть или я что-то не так делаю?
Кто на каком пуле майнит ШКВАРКИ?
>>545785
У меня такая же херня на проце, одни бууууууу.
Мне кажется дело в настройках.
У кого получилось майнить зашкварки настроить - поделитесь конфигом?
У всех в гавнодоге только 1 или 2 активных соединения?
>>545856
Здесь все ровно епт.
Миллион ровно за 20 часов.
Ждем взлета, как шкварки.
ВСЕ ЛЮБЯТ ДОГИ!
ГАВ ГАВ ГАВ
>>545899
Их можно обменять на другую криптовалюту? В планах ли?
>>545711
там напруга на гпу нехило завышена, ищи редактор биоса и правь
doge.cryptopool.it уже полдня ничего не начисляет. Кто пользуется?
Сосоны, после каких лимитов амазон банит акк? Уже 2 к набежало и дальше работает.
>>546074
У меня на большинстве догопулов, не начисляется и половина намайненного
>>546100
Меня 4 дня назад забанили, а монетки до сих пор майнятся.
>>546109
Охуеть же! На сколько тысяч наюзал в биллинге? Письмо на почту приходило? Регал на свою карточку?
http://doge.pool.webxass.de юзаю этот, брат жив.
>>546074
Сегодня что-то нету монеток, ни подтвержденных, ни отвергнутых.
Подтверждаю отсутствие начислений в собакопуле. Где-то в 17:00 по Москве последние монетки пришли и остановились начисления, хотя майню двумя видеокартами и тремя процессорами.
Мне тоже 70к собак шлют целых 8 часов!
>>546260
Не про это, а то что не майнятся собаки.
В соло есть смысл майнить?
Народ, что не так с пулом http://doge.cryptopool.it/ ?!
Собачек моих не отдаёт, новых не начисляет, хотя майнер работает и скорость у меня такая же как и вчера.
>>546285
Часа три. Потом сюда написал пост, нажал отправить и тут же сообщение о транзакции. Другая проблема в том, что уже несколько часов не начисляется новое вознаграждение внутри пула, хотя скорость моя не менялась, я даже майнер перезапускал на всякий случай.
>>546290
А у меня 8 часов где-то идут, а в пуле все норм начисляется.
Помайнил процессором минут 10, пришло 160 догов
http://doge.pool.webxass.de
Ну что за фак, вроде блок нашёлся и мне отправили на кошелёк 150к, но теперь снова не майнится, всю ночь бесполезно проработает пк.
>>546305
Майню 10 минут. Нихуя не начислили, хотя хешрейт ~ 111
ЧЯДНТ?
Поясните за доги? Запустил куда майнер на nvidia gtx650 дает 53 khash\s. Есть смысл запускать на процессоре AMD A10 5700? Профит в день какой выйдет? С меня нихуя.
Насколько успешна на данный момент стратегия "ловли нового форка на старте" с последующим ожиданием роста цены? Майню доги на своей Нвидии и ЦПУ, хочу еще пару игорей в стиме продать.
>>546544
Что блядь? они используют китайских детей для вычисления хешей? Лень читать ангельский
>>546550
Школьники сжигают электричество, за которое потом платят их мамки.
Каковы прогнозы относительно псов?
>>545939
Напруга большая 100%. Читал, с теми же проблемами люди есть
Ну что копатели вот и асики на подходе. Ltcgear.com
Хех, вот еще один на март cluicebit.com
С каналом
http://m.youtube.com/channel/UCn6oTigS79apK3_yRV6YNow
>>546641
http://sluicebit.com/ фиксанул тебя
Ну там уже получше, хотя цен я так и не нашел, короче 115 ватт с майнером на 4Мхеш.
>>546673
Вот и я про тоже, а за 9к это лютый пиздец, когда можно купить 7970 Ггц за 8к, и которая можешь выдать 750.
ЭЙ ВЫ, ГОРЕНЕДОДОГЕФОРСЕРЫ
накопать лямы накопали, форсить сговорились, а кто подробный гайд по майну для привлечения свежей крови пилить будет???
>>546681
Да не проблема, ща запилю.
Где форсить собрались?
Господа!
Что скажите про сие начинание?
https://www.computingforgood.org/
>>546691
ну вон в соседнем криптовалютном уже вовсю кукареки про УСПЕХ и ТУДАМУН
+ даже сам 360-кун посоветовал считать возможный внезапный бессмысленный и беспощадный форчановский форс чем-то, достойного внимания, посоветовал пару лямов пёськов прикарманить на такой случай
да и вообще, щас еще враковник кто-нибудь да догодается группки-хуюпки напилить
ты главное если гайд запилишь - пили как для умственноотсталых, там сейчас именно такие нужны, кто-то должен все проебать
Ну что, кто еще доставит ссылок с охуенными асиками? хотелось бы себя успокоить, что особой конкуренции с видеокартами не будет.
Аноны помогите настроить майнер на линуксе через консоль
>>546719
Блять во втором пункте добавить ссылку на воркер http://doge.cryptopool.it/index.php?page=account&action=workers
Да, выложите из батника настройки для майнера сейчас не имею доступа к домашнему пеке, что бы там были i и auto-gpu, хомячки смогут без проблем выбирать нагрузку на видюху.
Пасоны, это успех?
Куплю миллион Dogecoin пишите
[email protected]
>>546719
блеаа, а без пула никак? да еще чтоб проц копал?
Посоны, что за параметры -g и -w?
>>546766
-g это значит Гав
-W это значит Ваф(Гав по-английски)
Что сейчас лучше майнить? Доге не нужны.
Что со сложностью кварков по отношению к цене? Второй час на i7 майню, а всего 1 шкварк.
>>546778
>Второй час на i7 майню, а всего 1 шкварк.
Обосрался. Хорошо, что я намайнил 5к шкварок на ноуте с i3 пару месяцев назад.
>>546778
Я хуй знает что ты хотел увидеть в соотношении стоимости к сложности потому, что сложность от валюты к валюте означает разные затраты мощности, но на моем процессоре сейчас лайтов можно намайнить на 12 рублей в день, а шкварок на 7-8. Вывод при текущей цене шкварок майнить лайты выгоднее почти в 2 раза.
Но они оба могут как расти так и падать.
>>545524
Потянет если не гнать и проц не нагружать. Но там есть одна проблема. Выгорает линия 12В на 24-пиновом разъёме. У меня там полностью расплавилась пластмасса, ощущение, что она испарилась. Тоже самое с 8-пиновыми, что к видюхам идут. Но они только чёрными стали. У меня так 2 блока пиздой пошло. Оба раза поменяли по гарантии. Хотя там просто расплавился кабель. Я даже думал, что если не примут, то сам перепаяю. Сча стоит уже третий и тоже самое, но пока не вырубается. Доебали эти жмоты-китайцы. Неужели трудно сделать более теплостойкую пластмассу. Ведь блок не 300 ватт и покупают такое не для понтов же.
И да. Там в этом месте ещё и дорожки пиздой могут пойти. Болезнь дешёвых мамок вроде асрок начальной ценовой категории. Поэтому райзеры лучше с питанием использовать. Опять же всё ещё зависит от распайки цепи питания видюхи. Она может брать от мамки и 10 Вт и 30 Вт.
Значит все-таки можно смешивать воркеров? В том плане например несколько видюх и процессоров работают на одного воркера, а в нем просто складываются килохеши, так?
Есть калькулятор майнинга с учётом увеличивающейся сложности?
>>546820
с только на биткоин и лайткоин знаю
http://bitcoinwisdom.com/litecoin/calculator
аноны, видюхи в сли выдают меньше, чем видюхи по раздельности(в разных компах)?
Или шило на мыло?
Я вот хочу обменять свою http://catalog.onliner.by/palit/at4400hd411081f/ на радеон какой-нибудь. Какую модель брать?
>>546828
Если ты спрашиваешь на какой радеон тебе расчитывать с твоей нвидией, то думаю какой-нибудь HD6670 (127кхш) и то если повезет.
А если спрашиваешь какой радеон купить вообще с доплатой от продажи нвидии (1200р на авито), то называй бюджет
есть бюджет в 85к рублей,что посоветуете собрать?
>>546828
>на радеон какой-нибудь
Но ты же сам ответил на свой вопрос.
Любой радеон 5-й серии и выше.
>>546828
Ебаный стыд, и на какую ты карту хочешь поменять это говно? И сколько ты будешь фармить в месяц лайткоинов? Да хуй с ними, с этими лайтами, сколько говнофорков ты будешь майнить? Уже бы постремался бы спрашивать у пасанов с фермами на 4х7970 такое.
>>546834
Очевидная HD7850 (до 360кхш) Если чисто для майнинга, то бери 1гб-версию, они обычно почти на тысячу дешевле чем двухгиговая, при этом скорость майна не отличается. Если и поиграть еще потом собираешься, то бери 2гига, она как раз 6к. Фирму любую, если сапфир, то учти что в ранних партиях был брак, поэтому бери свежее.
кстати пидоры из днс повысили цену заметно на радеоны, лол, просекли фишку суки
>>546837
Пасьянс.
Совсем чтоль олень? Бери пару матплат и по 2 видухи на них. Что за оленьи вопросы, бля? Один гефорс продает, второй не знает что собирать, меня ваши инициативы уже доебали. Одна охуительней другой просто.
что прописать в BAT что бы он нагружал цп процентов на 20 а не на 100?
>>546844
Да такие мамкины майнеры не разберутся как настроить майнер и вообще нахуй таким подсказывать? Не хочу осознавать что делюсь монетами с блока с такими тупыми майнерами.
>>546837
Навскидку тебе надо брать 6 штук r9 280x, две материнки с 3-мя pciex и два бп по 1000-1200вт. К ним еще простейшие процы, по 2ига оперативки и бу-шные винты с авито. Возможно придется рейзеры купить если не поместятся видюхи на одной плате, либо греться будут.
Ферма даст около 4.5 мгхш. Учитывая темпы роста сложности окупится ферма через 2-2.5 месяца
Майнинг - полная хуйня для даунов. Трейдинг - ещё большая нервная хуйня для мазохистов. С криптовалютами всё куда проще. Купил и забыл. Бездействие - самый лучший вариант. Вся эта возня с фермами и биржами не нужна.
майнил 2 года
>>546860
Лол, вангую что ты намайнил дохуя битков и слил их по 10 баксов
>>546874
но ведь 7970 стоит дороже, плюс 280х поновее, проще будет школьникам будущего толкнуть в случае чего.
>>546867
Нет. Большую часть слил по 5. Вообще я выбрал идеальную стратегию: продавать в конце месяца 50%, а остальное не тратить ВООБЩЕ. Но я её нарушил и в один момент всё слил. Я так и не намайнил то количество биткоинов, которые бы мог купить за деньги, что вложил в фермы. Трустори. Очень грустная.
Узок круг этих революционеров, слишком далеки они от народа.
>>546875
Ты меня траллишь же, да?
http://www.avito.ru/moskva?q=hd+7970&s=1
>>546876
Вы только посмотрите на него, сам же обосрался, а теперь зависть так и брызжет.
>>546855
>6 штук r9 280x, две материнки с 3-мя pciex
6 штук р9 280х уже стоят 80к. Ты мамкин фонтазер.
>>546876
Лол найди мне тут кого-то кто продержится пару лет с битками на счету. Все разбогатевшие на битке это в-основном те кто внезапно вспомнил про забытый кошелек. Вот в апреле ты бы точно все слил по 100 баксов, ожидая "нехилую прибыль" и щас бы плакал когда они стоят 1000 баксов.
Вспоминая апрель и свои проебанные за пару кликов 70к я понял что лучше бы в ферму вложился я ведь тогда думал вложить деньгами или ферму собрать, и решил вложить, долбоеб, её бы я точно не проебал "на сливе". Она бы щас мне щас богатство принесла.
Так что непрофессионалам лучше купить ферму, тут и искусственное сдерживание финансов - не сольешь все деньги за раз, твои деньги стоят у тебя перед глазами, гудят, и еще к тому же защита от краха всей системы, видеокарты не превратятся в ненужные фантики. Наоборот, майнинг очень хорошая вещь, особенно для ньюфагов. И если бы не майнинг, не было бы ваших криптовалют в заголовках новостей.
>>546882
А еще можно не быть ебланом и сразу взять мать на 6 пси-е.
>>546884
Поддакиваю, первое что приходило на ум в 2010-11 охуенно, можно за месяц-два окупить видюху. Никто не думал даже оставлять битки надолго, все думали так, развлечение в стиле бложиков, рефрешим друг другу, кликаем на рекламку. А оно ишь как поднялось, мда.
>>546886
Это все не один человек написал, откуда я знаю в какой момент что он напишет, может мне тут телефончик попросить у ананасов, обзвонить их, посоветоваться, а потом создать пост, в котором будет развернутый посыл нахуй и еще посоны с которыми советовался подпишутся? А еще можно погуглить прежде чем сюда лезть.
>>546885
А разве можно одним бп запитать сразу 6 мощных видюх?
>>546889
Можно просто написать свой вариант фермы за такую то сумму. Или ты боишься быть обоссаным?
>>546887
Когда я влаживался, то таки в огромной степени верил в идею. Ну и знал, что максимум потеряю четверть. Железо всегда можно продать. А чем больше будет работать ферма, тем меньше я проебу в итоге. Была и вера и прагматизм. Тактика 50% продавать каждый 30 дней и 50% хомячить на веки вечные сейчас мне кажется идеальной. Жаль, что вера оказалась не столь сильна.
>>546885
бп можно взять и 2, и 3. Только мать такая будет не выгодна. И питание разводить не так удобно. Кроме того на буржуйских форумах пишут, что некоторые матери с более чем 4мя видухами подглючивать начинают.
>>546886
Как собрать комп для майнинга это пиздецки тайная информация, которую могут поведать только на сосаче. В гугле тонн сылок не найти, да.
Только у меня в итальянском догопуле не зачисляются собаки и не переводятся на кошелек?
>>546890
На один системник можно повесить хоть 5 блоков питания.
Тема простая, кстати можешь погуглить, но в двух словах, на большом разъеме который втыкается в мамку есть зеленый провод и рядом черный, когда ты их замыкаешь БП стартует, ну а суть ты уже понял, берем второй БП, прицепляем его зеленый и черный провод к первому БП, ты жмякаешь кнопку включения стартуют оба.
>>546891
Блять, заебал уже. Тебе б\у видюхи пойдут или новые только?
Так посоны вкидываемся к лету можно майнить highbitcoin.com
>>546893
Бля как я тебя понимаю. Утром я думаю, что все надо сохранить, в обед думаю половину продать, остальное себе. Вечером на меня находит паника и я хочу все продать.
>>546893
Ну вот видишь, ты винишь ферму во всем, хотя виноват ты сам что не шел выгодной стратегии. Сейчас бы был миллионером и боготворил свою ферму
>>546898
Делай как я сказал. 50/50. Можешь действительно каждый день, а не 30. И не храни монеты на пулах или биржах. Только на локальном кошельке. На пулах везде поставь автовывод.
>>546896
Я догадывался что так можно, но побоялся что бп должен управляться логикой материнки, и какой-то левый подключенный бп ниоткуда будет неправильно питать систему. Скажем если запитал видюху от двух бп, то при выключении основной системы он останется работать наполовину от второго бп, а тот же не знает что комп выключился и продолжает подавать напругу на линуию и это гроб гроб кладбище для видюхи.
Оказывается все управляется только двумя проводками, типо вкл-выкл?
А вообще и правда выгодная стратегия. Я итак неосознанно ей следовал, а тут теперь хоть все станет на свои места, и потрейдить можно и сохранить до лучших времен получится
>>546910
У меня на одной ферме даже кнопки нету. Включаю отвёрткой. гг
>>546895
Мне отсюда http://doge.gentoomen.org/ 130к догов идут второй день, видать наебали!
Посоветуйте оптимальную сборку пк для майнинга лайтов, чтобы стоял на балконе и майнил 24/7.
>>546917
Короче, берешь свою мамку, вставляешь ей хуй в рот и начинаешь майнить, через неделю ты станешь миллионером.
>>546917
Тут тебе видимо не подскажут. Ты хотя бы бюджет назови
>>546917
Надо в шапку для ебанов:
1. Берешь мамкины деньги
2. Заводишь на биржу
3. Покупаешь лайты-хуяйты
4. Забираешь на кошелек
5. Бекапишь валлет.дат где только можно
6. Ждешь 5 лет
7. ??????
8. ПРОФИТ
>>546927
Дело даже не в отсутствии предполагаемого бюджета, а в том, что такая информация гуглится за 15 минут + ты узнаешь много полезного о майнинге. Но нет же, им лень. Родина дала им мозги - думай не хочу, но нет, они хотят жрать говно.
>>546917
Gigabyte GA-990FXA-UD3, 4xHIS HD6930, Corsair HX1050, FX-4100, 2x4Gb DDR3 ~1.5Mh/s
>>546941
проц можно и послабже. любой бюджетный, Оперативки и 2гб хватит.
>>546910
Ну логикой мамки он управляется, но у тебя доп бп будет только видюхи питать и все. Короче не должно быть проблем все так делают.
>>546941
Ну и нахуя ты ему подсказываешь? Он даже пошевелить мозгами не может. А поставит ферму и будешь делиться с ебаном блоком монет.
>>546945
Проц себя окупил несколько раз. А двухгиговые планки ты хуй продашь. 2 гига мало. Этот конфиг пашет полтора года если что.
>>546941
>4xhd6930
Зачем? Пускай берет одну 7990 и докупит еще 7970\280х.
>>546949
Это у тебя он пашет, у тебя выбора нет. А человек новую ферму собирает. Ему есть смысл сэкономить.
>>546945
2 гига мало, потому что майнер жрет 1.6 гига.
Ну и кроме того уже винда не очень резво ворочается на двух.
4-ре минимум нужно.
Я вообще за 500 рублей купил athlon 3000+, M2N-SLI и 2гб оперативки.
>>546960
И что? Теперь покупка некроговна 2005 года считается успехом?
Сколько собак можно накопать за сутки на 350 кх/с?
>>545410
Вообщем не заработало. Когда пускаю ботов вместе с майном то вырубает экран минут через 5, возможно питания не хватает или глюки с дровами. Придется собирать компы под майнинг отдельно, будет 7 компов в комнате лол.
Как же мне печет, нахуй я купил нвидию, сейчас бы уже озолотился на лайткоинах с радеоном. Какого хуя не выпустят валюту специально для нвидии?
>>547001
Ну это и есть цгмайнер, просто с графической оболочкой. В процессах два цгминера висят
Греьаный догопул меня объебывает. Майню nvidi-ей 700-ой серии уже два часа+ подключаю процессоры с других компов, в итоге пришло 8 тысяч монет. У кого-то есть что-то подобное?
>>547059
И какой тогда нормальный пул выбрать, где ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ?
>>547059
Думаю вполне справедливое число. Там же у тебя не больше 150 килохешей?
>>547064
Под 200. Но тут аноны пишут, что майнили за день по 250к догов.
Доги набирают популярность, сложность растёт.
Посоны, поясните за майнинг в облаках? что, где почём? Выгодно ли? В факе ничего не обнаружил.
>>547104
Двачую вопрос. Хочу быть шахтёров, но с ноута ничего не намайнить жи, он двач-то еле грузит.
Ньюфаг вкатился. Есть ли годные развернутые гайды по майнингу? (можно на английском)
У меня радеон 5850. Есть возможность купить ctx 480 за 1.5к, стоит ли?
>>546970
У тебя видюхи не той системы. С несколькими 7970 ты бы не развернулся на двух гигах. Просадки были бы дикие и пришлось бы жертвовать килохэшами.
>>547026
Если питания не хватает, то вырубается нахрен всё, а не только монитор. Некоторые блоки ещё потом не стартуют некоторое время.
антоны помогите.
запускаю cgminer, к пулу коннектится, но выдаёт скорость 0. Видео карта не нагружается. В чем может быть проблема? Где то нужно указать, чтобы он майнил на ней? Вроде бы есть ключ -device, но дефолтное его значение all.
>>547118
Вполне. Просто хорошая видеокарта за небольшие денги, хотя жрет пиздец. Майнит вроде 250 килохеш, очень неплохо для нвидии
>>547126
Тащемта память он действительно требует, просто её не заполняет. Когда я ставлю меньше двух гигов майнинг не запускается. Когда ставлю два гига, все ок, но жрет он по-прежнему не больше 700 мб. Странно все это
>>547141
Зачем, если 5850 выдает больше трехсот килохешей?
>>547150
Ну я просто говорю что если есть возможность купить печ480 то нельзя её упускать, на авито школьникам в три раза дороже можно толкнуть. Да и поиграть можно. Не обязательно майнинг.
Аноны, можно как-нибудь ограничить нагрузку видеокарты при майнинге?
>>547185
Забаньте этого долбоёба.
А интенсити нахуя ты выставляешь?
Поясните, майнить кварки на 5850 таки выгодней чем лайты с учётом комиссии гпумайнера и охуительного роста сложности у обоих? Есть какой-нибудь калькулятор по кваркам?
http://www.wheretomine.com/ вот этот говорит, что выгодно майнить мемекоины, они даже есть на криптси, не пиздит ли?
>>547185
-I или intensity снижай.
>>547208
Я не понимаю, как пользоваться -I. Допустим, я хочу, чтобы видеокарта была загружена только на 80 процентов. Что мне надо прописать?
Сосоны, в чём подвох? Порт проброшен, всё заебца.
>>547222
Ставь любое число до 20 и смотри нагрузку, в чём проблема?
>>545358
Охуенный пул.
Там надо минимум 10 карточек 7970, чтобы 2 лайта получать.
Ну и сложность.
>>545390
Меня доебало там прожигать карточку весь день и нихуя не получать, если за 24 часа мог миллион намайнить, то теперь нихуя или один раз в 6 часов кое-как падает 50-100к на счет.
То блоки там не находятся, то ещё что-то.
>>547232
ПРоблема в том, что я мониторю работу видеокарты в GPU-z и при любом числе у меня нагрузка на видеокарту 98%. Я хочу, чтобы у меня было не больше 80%.
>>547242
Я просто не понимаю метод, каким это надо регулировать. Последние месяцы майнил только на процессорах и загружал их по полной. А тут понадобилась видеокарта и с кудамайнером я впервые столкнулся.
>>547245
-I
0 - минимум
20 - максимум загрузки
ПРи 20 у тебя комп не будет вообще отвечать и реагировать. Ставь, сколько надо, не еби мозг.
>>545050
потому что если они сами будут майнить, то просто убъют рынок и им придется самим у себя битки и покупать. что лучше, сожрать курю за раз или годами с нее по яйцу в день получать? но ты все равно не возбуждайся, майнеры расходятся по народу равномерно, сложность растет. окупаемость есть конечно, но мегаприбылей не будет. и майнер придется постоянно новый покупать. не хуже на эти деньги монет прикупить. это как раз поддержит рынок как и майнинг, только без майнинга.
Кто майнит кварки на старых двухъядерных амд процах, отпишитесь сколько кхешей выходит, очень надо.
>>547264
Пиздёж это всё. На биткоинтолке рыдают те, кто заказывал асики за биткоины. Они их получают и понимают что то количество биткоинов, которое они отдали за них, они не намайнят НИКОГДА. Я молчу про затраты на электричество или траблы какие с этими устройствами.
>>545149
Это у тебя на одной 5850 2,5 мегахэша? Что же тогда тут пиздят, что она выдает 350 килохеш?
>>547227
В dogecoin.conf поставь server=0. Другого способа я не нашёл.
>>547277
а никто им этого и не обещал. если бы они итки себе оставили, сейчас эти битки стоили бы дороже. но так не оставили же. хомяки думали, что весь мир их подождет лол каждого по отдельности. ту сумму, которую в фиате они отдали, они намайнят.
Смелтером можно майнить кварки в пулах? Какие юзаете?
Блджад. Поясните за майнинг на амазоне.
Посоны, что это значит?
Майнил кварки- было 300 кХэша, начал майнить лайты- 5 кХэша. Что я делаю не так?
>>547264
Просто если они сами будут майнить, то то количество битков, которые продавцы получат сейчас за продажу асика, они намайнят за год. Вот и все. Получить здесь и сейчас, или намайнить за год, улавливаешь?
Вот биржа гигахешей:
https://cex.io/r/0/wow/0/
Там есть калькулятор догодности с учетом роста сложности. Через год примерно доход сойдет до нуля и намайненная сумма будет примерно равна сумме, потраченной за гигахешь сейчас. Первые асики на той копеечной сложности реально поимели заебись, но сложность улетела ту зе мун за это время, и такого уже не прокатит даже с выходом новых 28нм асиков. Вычилительная мощь сети это охуенно для надежности сети, а для мамкиных копателей да, хуево, НЕПОМАЙНИТЬ на компьютере для учебы
>>547414
если они будут майнить, то получат пропорционально своей мощности в сети. допустим сейчас мощность 1х\сек, сделал завод асик на 2х\сек и стал сам майнить, две трети новых монет пойдут ему. но ценность монет упадет, потому что никто не вложил средства в сеть, купив эти асики. я думаю объяснять тебе ненадо, что ценность виртуальной валюты определяется доверием к ней? единственный способ повышать доверие - заставлять людей вкладывать в нее реальные деньги, заставляя покупать асики например.
>>547405
Видимо неправильно настроил, по идее скорость на лайтах должна быть около 40 у тебя
Майню лайты на пека, получается где-то 0,1 в сутки, карту особо не нагружаю. Всё правильно делаю или майнить какие-нибудь говнофорки таки выгодней? не считая догов конечно
Посоны, почему не работает ни один пул junkcoin, craftcoin и других мелких форков, они что мертвы?
О, посоны, пересчет сложности у лайта. Теперь 2926. Я думал будет больше, около 3100. Не так уж и плохи дела, лол
>>547451
http://crc.xpool.net:8830
Какие же уебищные пулы, не понятно сколько майнишь с такой скоростью, сколько наймайнил.
Запилите гайд по smelter, я нихуя не понял где найт файл quarkcoin.conf? Самому сделать? И куда его пихать?
Закидываю инсайд. changecoin
Посоны, поясните слоупоку. Я скачал кошелек для шкварок, запустил, и началась синхронизация с сетью, а дальше то что?
Где настройки, где регаться, как подключатся к пулам?
Собирал вот по этому конфигу,
http://www.coinminingrigs.com/quad-7970-mining-rig/
за исключением блока питания у меня Thermaltake 1275W Platinum, карточки Gigabyte GV-R797OC-3GD
Накатываю 7 64bit, все нормально пытаюсь установить драйвера: сначала 13,1 (techpowerup) если в системе 4 карты зависает и пиздец, если одна карта в системе встает нормально, cgminer запускается. Пробую затем подключить остальные и все пиздец винда не запускается, после пары ребутов запускает режим восстановления, пробовал дрова 13.9 такая же хуйня после перезагрузки не стартует винда, пробовал с Windows 8.1 тоже самое блядь,рейзеры менял и конфигурацию и чтобы просто убедиться что дело не в них, да что бля за хуйня и как заставить это работать?
>>544612
Что значит делать нечего, ты не на количество монет смотри,а на их перспективу, через год даже один лайт будет очень цениться и выкапываться месяцами.
>>547598
Почему майнер показывает один хэшрейт, а пул - нижк в 2-3 раза?
И еще: есть две карточки: GTX 650 (http://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx-650-ru.html#pdpContent=2) и GTS 450 (http://www.nvidia.ru/object/product-geforce-gts-450-ru.html), почему на 650 38 КХ/с, а на 450 50 КХ/с?
>>547629
На ХП (про 32 бита) - майнил кто-нибудь кварки на проце? вылетает постоянно. Грузил с их форума вот этот http://rghost.ru/50408979
Кароче, нид хелп, на работе ни один майнер не запускается вылетает....
>>547589
Симптомы похожи на использование райзеров без доп питания
>>547663
АНОНАСЫ помогайте!
кто фармил кварки под Хп?
Причем софтина пашет на серваках, а вот простые пк - Муй.
>>547589
Бро, столкнулся один в один с такой же хуйней. Сменил мать на z77a-g45 и все взлетело. А брал гигабайтовскую изначально. Пробуй втыкать сначала 2 карты. Райзы какие? Я все держу на х16-16 и только одну на х1х1
меня прогнали с треда криптовалют, поэтому вкачусь сюда.
Поясните начинающему майнеру говна-кварков
Есть оче много ПК на работе, чтобы майнить на всех них мне в пуле надо под каждого отдельный воркер создавать (и соответсвенно править батник) или можно везде один воркер прописать?
Можно ли майнить через проксю и как это настроить?
Что скажете про майнинг Ticketcoins? Их намайнено 60 млрд. из 100 возможных. Лучше майнить их или doge?
>>547694
Майнил на восьми машинах, с одним воркером и восемью - никакой разницы не заметил.
На биткоинталк есть тема, посвященная Spots. В ОП-посте указан сайт с майнером: igotspots. Но там лежит майнер и кошелек другой валюты - LotteryTickets. Что за хуйня?
Посоны, всё правильно сделал? Оно работает? Почему на сайте пишет Current Hashrate: 0
>>547686
Чем выбрасывать бабло на x16-x16 лучше бы с доппитанием х1-х16 взял.
какой из говнофорков сейчас выгоднее помайнить на CPU?
есть возможность использовать рабочую сетку (около 150 ПК i3-i5) на 50% загруженности проца с 8 до 17 и на полную с 17 до 8. Думаю как бы из этого извлечь профита и стОит ли оно вообще заморачиваться
>>547713
Лотерейные билеты же.
>>547732
нужно чтобы в рабочее время хомячки могли нормально юзать всякие ворды, эксели и 1С
>>547736
Ну ебашь тогда в нерабочее на 100%. В чем проблема то?
>>547734
Вопрос в другом. С какого это хрена Spots = LotteryTickets, в то время, как на coinwars это разная валюта?
>>547740
ну это-то понятно, просто многие в нерабочее время вырубают ПК
а вообще изначальный вопрос - что сча выгоднее всего майнить на cpu ?
Аноны, майнирую кварки уже 2 день, а в онлайн кошеле баланс 0.00. У меня один воркер. майню на 2х ядрах из 4х.
ЧЯДНТ
Блять, пидоры, выже имели дело с майнингом, вам сложно ответить или что блять?
>>547722
Парни, посоветуйте, как собрать майнеh
Возвращаюсь к вопросу о майнинге кварков через проксю. Никак не получается настроить. Пробовал через Proxyfier пустить - не взлетело, не может законнектиться. Мб как-то черз батник можно прописать проксю? Нагуглить не смог
Как настроить майнер?
Месяц назад всё было хорошо, нажал на кнопочку изменить и всё.
Как сейчас ввести акк и пароль?
Двач помоги, азура снила денег, что делать? подписка вроде отменилась? деньги вернут?
Аноны, дайте пожалуйста нормальный пул для догов, где видно начисление собак в онлайн режиме, а не дропается раз в 8 часов в лучшем случае половина от реально намайненного.
>>547722
Обновляется примерно раз в час
http://doge.pool.webxass.de
>>547766
Че не понятного а?
пул твой или глючит или ворует. Или не работает правильно. Во всех случаях - меняй пул.
>>547789
Вот 100 пудова , что ты прокси фаер не настроил правильно...
Там не только надо прокси создать и протеститьего что он работает, но и в ПРоксификайшонс Рулез выставиьт паривла, что и куда, те всем-все-через проксифаер.
Ананасы, майню GUI майнером. На домашнем компе скорость 5 Mhash/s норм ли? Пришли вот две шары. Но в пуле показывает скорость майнинга 0, хотя обновление раз в 30 секунд. В чем дело, как исправить?
>>547827
у меня через проксифиер отлично работает браузер, почтовый клиент и прога которая мониторит одну хуенту в сети, так что настраивать его я умею. А вот майнер упорно не хочет.
параметр -x HTTP://XX.XX.XX.XX:3128 в батнике тоже не помогает
>>547830
Вот сейчас попробовал майнить вообще другие коиныв другом пуле, пришла шара, скорость 6 мх/сек. В пуле скорость 0, показывает, что воркер вообще не активен.
На http://tix.coinmine.pl/ кто-нибудь может залогиниться? На работе и дома вбиваю логин и пароль, жму "login" и мне выдает "веб-страница не доступна".
>>547878
Если в течение нескольких часов не появляется скорость, то меняй пул
Цгмайнер работает нормально сутками, но иногда надо выключить, а при следующем запуске всё дико тормозит и не поднимается выше 5кх. Ничего в конфиге не меняю, через какое-то время стартует нормально. Шахтёры, подскажите, из-за чего такая хуйня?
Посоны, поясните чому cgminer не хочет работать. Видюха 5730 ноут, AMD APP SDK стоит, дрова последние.
>>547889
Я пробовал майнить разные форки в разных пулах. И там и там одно и тоже. Сейчас вот часа полтора работает майнининг, стата как на пикрелейтед. В стате пула всё по нулям.
Что майнить при мощности 10 kh/s? Ну кроме DOGE.
>>547921
>GUIMiner
Погоди, разве можно майнить кварки на биткоин-майнере? Я точно не знаю про кварки, но по моему их можно майнить только с процессора, гугли cpu quark miner
как ябучий cgminer запустить, чего там и куда прописать?
Ну и что с догами? Впустую потраченые мощности?
посоны есть интегрированная amd 6550D на ней совсем печально будет ДОГЕ майнить?
Посоны, как батник CGminer настроить на doge? что писать в файле? как в getting started не получается.
>>548017
cgminer.exe -o stratum+tcp://doge.scryptpools.com:3333 -u ****.**** -p ****
Пикрелейтед и нихуя не работает
>>548022
Качай старый cgminer, 3.7 например
Новые версии только для usb-майнеров
>>548030
Тебе блять написали, качай старый cgminer, до версии 3.7
>>548026
Я так понял OpenCL не поддерживается. Или можно задействовать?
>>548060
Это называется нестабильные драйвера радеона о которых любят говорить в /hw/
Удаляй все по этой инструкции
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=34d6e7d77601240a
и ставь дрова свежие заново
У меня майнер умер. Вчера работал, а сегодня вылетает, что бы я ни написал в батник. Что я делаю не так?
>>548077
Антивирус стоит? Какой майнер? Что майнишь? Что в батнике написано? Какая карта?
>>548081
1. Антивирус- Avira, отключил из-за того, что все время орала и не добавляла майнеры в исключения, так что, можно сказать, что пока вообще без антивируса.
2. cgminer-3.8.5-windows
3. Догов
4.
./cgminer --scrypt -o stratum+tcp://doge.cryptovalley.com:3333 -u Weblogin.1 -p Worker password
5. Geforce 560
>>548090
То что у тебя вчера работал тебе какие-нибудь монеты пришли?
Просто все очень странно, во первых у тебя cgminer 3.8.5, он поддерживает только usb-майнеры типо асиков.
Во-вторых у тебя нвидия, значит по-любому надо майнить с помощью CudaMiner - он создан специально для зеленых.
Какая сейчас самая легкая для майнинга криптовалюта из тех, что есть на Криптси?
Господа шахтеры.
Есть ещё подобный сервис типа http://dustcoin.com/, но с большими форками, чтобы тоже показывало сколько $ в день, месяц будет капать при N скорости и сколько в день, месяц можно монеток намайнить при текущей сложности.
И как вообще считать, сколько я намайню монеток на %гавнофорк%?
Надоело бегать по пулам, регаться и смотреть в стате пула, сколько упадет при моей скорости.
>>548134
Ну я и лох, под носом http://www.coinwarz.com был.
Отбой.
>>548103
Нет, вчера даже удивился, что лайты не пришли, майнил довольно долго. Сейчас попробую CudaMiner, спасибо.
>>547629
Килохеш который пишут на сайте пула, не имеет никакого значения. Важны только цифры в майнере.
Грандкоины майнит кто-нибудь? Дайте нормальный пул, позязя.
>>548103
Прописал в кудо:
cudaminer.exe -o http://cin.hash-to-coins.com:3334 -O ник.ник:пасс
При запуске батника включается и моментально выключается. Никаких ошибок. В чем может быть дело?
>>548159
Попробуй это вбить
cudaminer.exe -u НИК -p ПАСС -o stratum+tcp://anc.hash-to-coins.com:3333
>>548163
Тьфу блин, то есть для твоего надо так. Короче свой пул и порт вбивай, главное чтобы с "stratum+tcp://"
cudaminer.exe -u НИК -p ПАСС -o stratum+tcp://cin.hash-to-coins.com:3334
>>548170
Установи Visual C++ redistributable 2005, 2008, 2010
Какой-то из них короче, я точно не помню. Лучше все установи
Что я делаю не так?
>>548178
suka. Картинки не прикрепилась
>>548179
Менял пул? Попробуй еще запустить майнинг в Gui miner scrypt
Пулы разные пробовал, конкретно в этом работает еще одна ферма под другим воркером все норм
>>548175
Ничего. Антивирусы и прочее тоже отключены.
Вот такой вот я лузер лол.
>>548202
Запусти cudaminer просто двойным кликом, без батника. Что пишет?
>>548208
Тоже самое, что и с батником- мгновенно вырубается.
>>548214
Значит хуйня какая-то с системой, либо дрова на невидию не поставлены нормальные, либо версию кудамайнера хуевую скачал.
>>548158
Немного перефразирую вопрос- на minerd кто-нибудь майнит грандкоины? Или их можно только на видеокарте майнить?
>>544601
есть парочка ASICMiner Erupter USB 330MH/s Sapphire
почему то не хотят копать лайты на give-me-coins.com
cgminer version 3.4.2 - Started: [2013-12-13 23:36:52]
--------------------------------------------------------------------------------
(5s):449.5M (avg):335.0Mh/s | A:0 R:48 HW:1 WU:4.1/m
ST: 2 SS: 0 NB: 9 LW: 155 GF: 0 RF: 0
Connected to ltc-eu.give-me-coins.com diff 16 with stratum as user alah.nebo
Block: 1e8e1131405590f9... Diff:2.93K Started: [23:48:52] Best share: 170
--------------------------------------------------------------------------------
[P]ool management [S]ettings [D]isplay options [Q]uit
AMU 0: | 335.6M/335.0Mh/s | A:0 R:48 HW:1 WU: 4.1/m
[2013-12-13 23:36:51] Pool 0 difficulty changed to 16
[2013-12-13 23:36:52] Network diff set to 2.93K
[2013-12-13 23:37:17] Stratum from pool 0 detected new block
[2013-12-13 23:37:43] Stratum from pool 0 detected new block
[2013-12-13 23:37:47] Stratum from pool 0 detected new block
[2013-12-13 23:37:59] Rejected 0ca656d6 Diff 20/16 AMU 0 (high-hash)
[2013-12-13 23:40:53] Stratum from pool 0 detected new block
[2013-12-13 23:41:09] Stratum from pool 0 detected new block
[2013-12-13 23:46:23] Rejected 0726ab59 Diff 35/16 AMU 0 (high-hash)
[2013-12-13 23:46:37] Stratum from pool 0 detected new block
[2013-12-13 23:47:22] Stratum from pool 0 detected new block
[2013-12-13 23:47:40] Rejected 0180b098 Diff 170/16 AMU 0 (high-hash)
[2013-12-13 23:48:52] Stratum from pool 0 detected new block
>>548231
>ASICMiner
>не хотят копать лайты
>ASICMiner
>лайты
>>548231
ах да
start.but
cgminer-nogpu.exe -c "cgminer.conf"
{
"pools" : [
{
"url" : "http://ltc-eu.give-me-coins.com:3333",
"user" : "alah.nebo",
"pass" : "nebo.alah"
}
]
}
>>548233
понял, спс
для чего они тогда годятся?
матчасть не читал, сразу к успеху пошел
Пачаны, 6870 предлагают, б/у, не майнилась. Какова ее максимальная цена?
>>548240
Для битков. Или других монет с шифрованием SHA-256, например Peercoin, Terracoin, Namecoin. Но выгоднее всего майнить биткоин. Хотя в целом твои асики дадут тебе не более 2 баксов в неделю. Именно поэтому никто не майнит битки.
>>548247
Ну хуй знает, я в апреле в мухосранске взял за 4к, хотя даже тогда я считал это дороговато
Думаю 3к более-менее адекватная цена
>>548224
Боже, помогите ради всего святого, что есть на этом свете.
Ананасы, смотрите.
http://www.ebay.com/itm/NEW-Asicminer-Block-Erupter-USB-BTC-Bitcoin-ASIC-miner-336-Mh-s-IN-HAND-/151186532053?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item23336b66d5
Где подводные камни? 336 Mh/s всего за сотню баксов. Майня говнофорку окупиться же моментально, нет?
>>548324
Ну и неужели нельзя заработать на говнофорках 100$? Такая-то мощь.
Где можно посмотреть список всех форков разделённых по типу шифрования? Сегодня видел где-то, но сейчас не могу найти.
Кто ещё закинул кроме меня на балкон пк?
Пока -1 на улице, но скоро пойдут морозы по -20, что-ж там будет епт, у меня мамка 27 C и то в нагрузке. Работать будет 24/7 и думаю придется отрубать вентиляторы и утеплять его в мороз.
Рассказывайте, у кого тоже стоят, как думаете какие подводные камни будут?
>>548334
Вот тут часть форков. По крайней мере по тем форкам видно что все равно биток выгодней этих форков
думаешь ты один такой остался с асиком на руках и решил майнить форки?
>>548354
Поставил в пустую комнату, выключил батарею, температура на видюхах не выше 75
>>548363
Отклеилось http://dustcoin.com/mining
>>548354
Стоят на балконе с открытым окном (пластик, но балкон не утеплен. Думаю с -10-15 будет еще более менее. Сейчас 70 градусов стабильно с полными оборотами кулера.
Поясните, у меня МСИ 7970 Латнинг, судя по таблице https://litecoin.info/Mining_pool_comparison должна выдавать в районе 700+ кхешей, у меня выдает 385, настройки взял оттуда, чяднт?
cgminer.exe --scrypt -o http://ru-1.litecoinpool.ru:8080 -u ******.***** -p **************** -I 13 -g 2 -w 256 --thread-concurrency 8192
>>548404
блеать, ссылка не та
https://litecoin.info/Mining_Hardware_Comparison
>>548397
Но я же не буду заносить холодный ПК в теплое помещение, откуда кондесат взяться?
Или я что-то путаю с физикой, а так ссу, но держать его в комнате с охуенным шумом и диким обогревом сил нету.
Балкон всегда был холодной, теперь туда с утра в трусах спокойно захожу, спасибо 7970 за это.
>>548404
А ты разгонял её? Плюс еще попробуй вообще без этих настроек запустить. Т.е после пароля все удали
Посоветуйте корпус для крутых шахтеров.
Чтобы влезло много видеокарт и HDD не меньше 4 штуки.
А то стоит малюсенкий корпус уже 6-7 лет ему, так там только 2 видеокарта влезает, лежит на HDD и задевает их, больше не лезет.
>>548407
Без настроек вообще какая-то хуита, 17 кх, я может там чего-то не догнал? Сам разгоном не занимался, но она вообще-то с завода немного подразогнана, я сильно сомневаюсь что там в таблице карточки вдвое разгонялись, это же нереально.
>>548408
Так там ошибки сыпятся.
Не тот кун, я с 540 хешами.
>>548408
Ну стало 430-440 и вся система тормозит, все-равно чего-то не так.
>>548404
Короче так, не слушай уебанов ньюфагов. Бери и делай как я. Карта у меня msi 7970 lightning
Cgminer бат файл:
cgminer --scrypt --thread-concurrency 8192 --gpu-memclock 1700 --gpu-engine 1020 -I 13 -g 2 -w 256 --temp-target 70 --auto-fan
Никаких i20 и прочего говна ей не надо.
>>548408
Откуда вы, блядь, беретесь. Пиздец сука. Агрессия работала корректно только на 68* серии. Иди и читай блядь биткойнтолкс. Лезет тут сука со своими советами. В анус своей мамаше свою i 20 запихай, клоун.
>>548419
Я выжимал из нее 760 килохешей летом с таким конфигом. Сейчас она работает на 70%. Температуры выше 74 никогда не было. Проблемы офицер?
>>548415
>memclock 1700
она не расплавится нахуй?
Алсо вроде дело пошло, 700 примерно теперь как надо, и даже система не тормозит, шумит только пиздецово к сожалению.
>>548423
Год майнинга 24\7 практически. К шуму привыкаешь. Я сплю в метре от системника. Ничего ей не будет, с хуя ли ей расплавится. Я и выше гнал.
>>548424
Спасибо, умный анон.
>gpu-engine 1020
Я так понимаю это частота ядра гпу? Насколько я помню там с завода 1070, есть смысл столько поставить или это чего-то другое?
Посоны, а geforce 8600 gts сколько выдавать будет? Валяется без дела, думаю вот применить.
>>548429
Вот ядро выше гнать можно, но не стоит. Я просто юзаю для игруль еще пеку. В принципе на 1050-1700 ты выжмешь на 15кхш больше где-то. Но так ли это принципиально? До упора лучше не гнать, особенно без нормального охлада и фермокорпуса.
>>548415
> --temp-target 70
Что это значит?
Что при 70 будут включаться вентиляторы на полную мощность?
>>548454
гугли setx gpu_max_alloc_percent
А вообще если хотите советов мудрых прилагайте ссылку на вашу карту. 7970 тоже разные бывают
>>548457
да. Вот список всех ключей для cgminer.
>>548458
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/708091/
Эту брал мудрый анон, мамка MSI Z77A-GD55 и блок OCZ ModXStream Pro OCZ600MXSP-EU, 600Вт.
Хочу купить в корпус ещё R9 280X, потянет ли блок питания?
Да, гугол наше все, но надо именно совета уже точно знающих анонов
>>548409
Нормальный шахтер никогда не покупает корпус. Все должно быть открыто.
>>548409
Ебанутый. Какой нахуй корпус? Если ты собрался делать ферму вот тебе корпус на пике. А если ты мамкин шахтер ХОЧУ ЙОБА КОРПУС БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС просто пройди нахуй.
>>548464
>600Вт
Мало, считай на пределе будет. Блоки, особенно не gold certified, выдают меньше чем на них пишут. Для майнинга бп очень важен, иначе у тебя карты просто будут отрубаться и вместе с собой отрубать всю систему. Бери бп корсаровский из серии AX.
>>548468
На сколько температура падает при таком открытом корпусе?
>>548476
Даже при таком открытом корпусе нередко ебутся с температурами и кладут сверху доп-кулер
>>548464
твоя карта жрет в среднем 250 ватт, ну как и все 7970. Вон даже производитель рекомендует 550 Вт бп. У меня ферма из 4 7970 >>547686 висит на 1200 корсаре. Тебе нужно около 800 для 2 карт, но я бы посоветовал сразу взять такой же 1200 ватт, ибо пространство для маневра и расширения по карточкам. Да, вот еще. Рекомендую карты вывести на райзах из корпуса. Сделай хоть из дерева импровизированную стоечку и поставь в притык к открытой стенке корпуса. Картам будет прохладнее.
>>548454
Поставил по твоему конфигу и завис монитор, потом cgminer сам отрубился и развис.
Мда, не везет мне что-то с картой, у всех как у людей по 700 выдает по дефолту, а у меня не может.
Хотя в Catalyst можно память до 2000 крутить.
>>548482
Ссылку на карточку давай. Скидывай ядро и память с шагами 25ядро\100память до стабильности. Потом начинай поднимать по 5\20 и смотреть на поведение. Так поймешь максимумы твоей карты.
>>548484
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/708091/
Спасибо, попробую так сделать.
>>548487
Да, гони цгмайнером. не юзай одновременно цгмайнер и каталист. Просто в батнике ключами выставляй нужные частоты. Может еще от этого заглючивает.
>>548488
Алсо можешь качнуть МСИ афнебуфнер и там частоты крутить, в комплекте с ним есть МСИ комбустер с помощью него можешь стабильность карты проверить.
Вобщем так, майнеры. Не трогайте сраной палкой дрова любые дрова кроме 13.1. Это уже 100500 раз обсосано и проверрено. Самые оптимизированные дрова для майна. Если у вас дрова выше - гуглите откат дров амд. Единственное что, я не тестил еще на R2xx картах как они пашут. Ну это можно поискать на форумах.
>>548503
Ничего не изменилось, может надо прошить карточку, поставить 13.1 каталист, драйвера opencl?
>>548520
Да, попробуй. Может из-за дров вполне быть проблема.
>>548501
Хочешь сказать эти дрова дают больше килохешей?
>>548535
Больше килохешей это хз, а вот что меньше глюков с оборудованием - это подтвержденный факт. Все, я съебал спать. Встану всем отвечу. Пишите короче.
Всю ночь просидел с этой 7970 и не добился выше 540 не разу, а ставил и 1100/1600 и все равно 540 хоть убейся. А у всех минимум 700 выдает.
Обидно, что минимум 100 kh потеря идет, это недобор ~2 WDC в день.
Просто сообщаю что есть хороший пул чтобы майнить GrandCoin, DigitalCoin и много других монет. Статистика отображается через пару минут после начала майнинга
https://www.miningpool.co/
>>548551
Я бы посоветовал прямо в майнере поменять частоту ядра от 1000 до 1100 перебирая значения прибавляя по 10, частоту памяти ставь 1500, а майнера попробуй запустить с параметром повертюн 20. Я добился от 2х асусов скорости 750, причем один выдает столько при частоте ядра 1080 а другой 1090, и если на 10 больше или меньше то они сразу выдавать начинают по 550. Есть еще 2 гигабайта но на них больше 700 не получается, попробую там еще поставить напряжение ядра как на асусах, может поможет, но пока времени нет.
Аноны, у меня сплошное Rejected, что за хуйня?
Посоны, вопрос. Майнил я шкварки, выходило ~90 кхэшей/сек на ядро. Пересел на доги, к успеху иду, на ядро ~2 кхэша/сек. И там и там ЦПУ майнер. Я хуй и так и должно быть, мол это специфика разных говнофорков, или что-то не так? Алсоу, вот уже полчаса дрочу их, "yay" вылезало уже сотню раз, но в пуле до сих пор ни одной транзакции, хоть воркер и активен.
Молю, напишите гайд по гпу-майнинге кварков в соло.
7970, думаю будет на много веселее, чем на i5
Во сколько конфа?
А какие есть форки ориентированные сугубо на CPU мининг? Кроме шкварок.
Есть 35к деревянных. Хочу купить 4 штуки 7850 под лайты за 5400 штука.. Все правильно делаю?
Есть одна видеокарта ASUS EAH5850 DirectCU: Графический чип RADEON HD5850 Объем памяти 1 ГБ Частота памяти 4500 МГц Тип памяти GDDR5 Частота ядра 765 МГц Разрядность шины памяти 256 бит Как из неё выжать максимум, реквестую настройки для cgminera. Майнил пару раз, было всего лишь 18 Kh/s. Драйвера стоят, настройки: частота графического процессора 825, частота высокопроизводительной памяти 1150.
>>548879
пик
>>548559
Гавно, там пароль к воркеру не мог прописать.
А в батнике без пароля он не хочет майнить.
>>548888
Хуйнайдешь у нас ее. Я вообще хотел Р9 280, но ее ВООБЩЕ нигде нету, я аж охуел.
А зачем для фермы берут жесткий диск если можно флешку с системой заюзать? И корпус?, ведь можно просто положить материнку на полочку.
Поясните за майнинг шкварок на видеокарте, вроде слышал что на карточке можно майнить только соло. И чем майнинг соло отличается от майнинга на пуле?
>>548889
litecoinpool.ru попробовал. 16kh/s , это же мало, верно? почему так? На сайте пишет что 7килохеш, и 0.002 лийта в день.
>>548934
Хз как для твоей карты, но вообще для майнинга это пиздецки мало.
10кх/с майнер
>>548881
Попробуй сбросить частоты в дефолт, поставь --thread-concurrency 5824, потом подбирай частоту.
Парни, предлагают практически новую (с коробкой и всеми доками) HD 6870 MSI за 2500р. Имеет смысл брать?
мимо-никогда-не-майнил-видюхами кун
>>548551
Поставил каталист 13.10 теперь 360 хешей, ну и обосрамс.
Все же от версии зависит сильно.
>>548981
>сейчас на сайте пишет 30
а в cgminere всё равно 17.
>>548978
Где есть нормальный список дров каталист.
А то на амд сайте гавно из 13.хх.
Когда стоят каталист 2012 года было 540 хешей.
Все же новое не значит лучше.
>>548879
--scrypt -I 20 -g 1 --thread-concurrency 5824 -o www -u x -p x
>>548981
Убери все настройки, оставь только логин пароль и пул с портом.
>>544601
Посоны, 22 в правом нижнем углу - это то что у меня на счету? А что значит unconfirmed?
Алсо, посоветуйте что можно майнить на проце с системой хp.
>>549007
Отклеилось.
Есть гайд как на Азуре майнить?
Сосоны, в чем профиты соло майнинга? И стоит ли так майнить кварки?
>>549014
http://habrahabr.ru/post/174651/
алсо всё еще реквестую способ майнить кварки когда инет через проксю
>>549017
Так 25 mh или kh?
А то мудаки пишут свои 400 kh, как 400 mh.
>>549021
mh - это если добывать битки и прочую поебень на SHA-256
если майнить scrypt и кварки - будут килохэши
>>549024
Так сколько азура выдает kh в scrypt майнинге?
Быстро банят?
Не стал читать, как аноны вводили настоящие данные и прочие приключение, но карточка полегла временно и надо бы заменить чем-нибудь.
Стоит регаться с левого ip, нужен там телефон, чтобы они отправили смс-подтверждение (куплю левую симку для этого дела), привязывать само собой буду левый qiwi visa virtual.
>>548745
Бамп вопросу, тред же для этого и создан, ну Антон.
>>549017
Пост от марта. Инфа не устарела? По прежнему 3 месяца бесплатно? За майнинг банят?
На каком пуле майнить лайты? Их дохуя много, глаза разбегаются. Комиссия 0% это не наебалаво?
>>549037
Если майнить идет 100% загрузка проца, а это всего на 4 дня хватит.
> За майнинг банят?
А вот хуй поймешь, кто-то говорит да, кто-то нет. Меня не банили. А даже 5 тысяч на карточку прислали, через неделю.
>>549062
Сколько kh на скрипте?
И сколько % нагружаешь.
ПРИШЛО ВРЕМЯ МАЙНИТЬ НА CPU, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ В НАШИХ СЕРДЦАХ.
5850 на частотах 875/1000 выдаёт 270кх. При увеличении интенсити до 19 - 370кх, но уже с 14 двачевать некомфортно. Можно ли как-нибудь из неё выжать больше 270, не увеличивая интенсити?
>>549069
Ниебу, я майнил кварки. Вроде как на 100% загружен был.
>>549071
Ну, а скорость, брат?
Номер телефона нужен там? Смс код и все такое
>>549037
Инфа разумеется устарела. Азур нахаляву сейчас дает ядро-часы суммарным количеством около 800. Если ядер много наклепал - за три дня у тебя вся халява на акк тупо кончится. А ты думал в майкрософте дураки сидят?
>>549010
Похоже на наебалово. У меня на coinmine.pl чуть ли не каждая сотая регулярно подтверждается. Это у тебя за какой срок 20-ка набежала?
Привет копачи. Братуха берсеркуха у кого конфиг 4x7970 на основе MSI Z77A G45 отзовись, ты рейзеры с доп питанием используешь или все так поднялось? И если да, то в какой конфигурации все это у тебя запитано?
Кто нибудь выжимал с XFX7970 670-680 k/h я видел скрин cgminer со скорость 680 но рецептура описана не была насколько вероятно выжать такой хешрейт с нее
>>549084
Помайнил ради интереса шкварки - на pl набежало 8 шкварков за 12 часов, но из них 7 сидит в unconfirmed и х.з. почему они там сидят, майнил на i7 (компы дома, три штуки), обычно намайнивалось по 0.008 иногда по 0.05 а один раз сразу 5 шкварок. Вообщем не считаю майнинг доходным делом. Пойду куплю битков за деньги, спекуляция наше всё.
>>549072
700-800кхеш с восьмиядерных.
Смс нужно.
Но сейчас уже нет смысла.
Хули оно не работает?
Или я чего-то не понимаю, может кто гайдов по настройке подкинет, с примерами?
>>549211
> OpenCL
Галочка стоит, вроде как.
А ее надо ставить отдельно или дров с оффсайта амуды хватает?
>>549084
Это DogeCoins же. У меня на xp майнер для шкварок вылетает.
>>549219
Кароч поставил я эту хуйню, но нихуя не поменялось.
>>549007
>посоветуйте что можно майнить на проце с системой хp.
Двачую вопрос.
Дайте ссылку на сборку ферм, где можно выбрать видеокарты, БП, мамку и посмотреть сколько может окупиться.
Проскакивали скрины.
И где обычно сидели, когда собирали ферму, чем руководствовались. Где искали стойки под ферму, короче, FAQ для фермы надо.
Готов потратить 50к на ферму, как минимум 4 видеокарты, надо 4 Mh/s в scrypt.
>>549253
Мне кажется тебе 50к на 4мегахеща не хватит, ну может если взять часть оборудования с авито
Ёб твою мать блять! Анон, ты наверняка слышал про БИТКОИН и ШКВАРК, но проебал возможность стать миливанером?
Не упусти свой шанс снова! Тебе не придётся вращать рулеточку и спамить своими реферами, самый обычный майнинг свежей валюты.
Суть такова:
Есть новая криптовалюта "Primecoin"
На данный момент сложность добычи оче низкая, соответственно, даже на своём обосанном недопроцессоре ты сможешь намайнить кучу этих монет. Монеты можно обменивать на биткоины. В любом случае, ты ничего не теряешь!
FAQ 2.0:
1. Регаемся на http://www.cryptsy.com, заходим во вкладку "balances", ищем PrimeCoin, жмём XPM Actions, потом Deposit / Autosell XPM, потом Generate New Deposit Address. В строчке появится дерьмо синими буквами, это и будет ваш кошелёк.
2. Качаем майнер: http://rghost.ru/50968470
3. В файле "start.bat" меняем AWFGE2ysyAvSkCTx8i4XpLveJvhuAparLt на свой кошелёк.
4. Запускаем.
5. ?????????7
6. PROFIT
Продать, купить, обменять и следить за курсом праймкойнов ты можешь на биржах:
https://www.coins-e.com/exchange/XPM_BTC/
https://www.cryptsy.com/markets/view/63
https://bter.com/trade/xpm_btc
Часто возникающие вопросы\проблемы:
1. Как только запускаю свой .BAT файл, он сразу же закрывается.
Ответ: Ты что-то написал не так.
2. Запускаю BAT, а мне выдаёт сообщение что minerd64_sse3.exe не является приложением x32
Ответ: Используй майнер соответствующий разрядности твоей системы ( x86 \ x64 )
3. Запустил кошелёк, а он внизу пишет что синхронизируется с сетью. Сколько это времени займёт? Можно ли майнить, когда кошель ещё не синхронизировался?
Ответ: Примерно пару часов. Да, майнить можно при синхронизирующимся кошельке.
4. Много ли я сожгу электричества? Мамка не отшлёпает? Не взорвётся ли мой Пк ?
Ответ: Нет, процессоры потребляют немного электричества. Нет, это всё равно, как если бы ты играл в крузис, например.
5. Я хочу одновременно майнить и играть в игоря \ смотреть кинцо, а всё лагает, как выделить только два ядра на майнинг, если у меня их четыре?
Ответ: В конце скрипта допиши -genproclimit=2 ( Цифра 2 озночает, что будут задействованы только два ядра )
6. У меня Core2Duo, он подойдёт для майнинга?
Ответ: Да, все процессоры начиная с Core2 и Athlon X2 эффективны для майнинга.
7. Можно ли майниь Видеокартой? Быстрее ли моего i5-i7
Ответ: Да, но только СОЛО. Информацию и настройки смотри тут. Видеокарты Radeon среднего класса не намного быстрее в майнинге.
8. Как создать .BAT файл?
Ответ: Создай блокнотом текстовый документ (.txt) и измени его расширение на (.bat) Если что-то не понял, дуй в гугол,
там всё популярно расписано.
9. У меня антивирус ругается на майнер.
Ответ: Всё в порядке, это нормально. Плохие парни часто используют свой майнер на чужих пеках, вот антивирус и не любит его.
10. Зачем оп рассказывает всем, если он может намайнить в тихомолку больше монет?
Ответ: Чем больше пользователей в сети, тем она стабильнее, сильнее, надёжнее и быстрее подорожает. Есть люди - есть дело. ОП уже достаточно намайнил.
Спрашиваем что непонятно, меряемся Khash-ами, бугуртим и богатеем!
>>549286
Почему пула нету (не p2pool), какая сложность, кол-во монеток при 500 kh/s, текущая мощность.
Нету её на coinwar вот и спрашиваю.
>>549383
Умный анон уже давно заготовил свои чистый майнеры и просто меняет в батнике адреса пула и майнит.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=370806.0
Стоит майнить?
>>549423
А нихуя не понял, там SHA512 и пашет только на CPU?
Новый инновационный коин?
Расскажи подробней о тех. стороне монеты.
Раз вышел только что, то бегу майнить.
>>549087
Выхожу на связь. У меня запитано 3 карты на х16-х16 и одна на х1-х16 без доп питания. Все завелось без проблем. Правда на гигабайтовской матери Gigabyte GA-Z68P-DS3 работать отказалось при любых раскладах. Видно карты закапризничали или несовместимость
>>549117.
Radeon HD 7970 XFX GHz Edition PCI-E 3072Mb (FX-797G-TDFC)
На пике скорость, частота 1020\1650 но я еще немного занижал. На 1050\1750 выдает 735-740.
>>549439
Сколько потратил, как охлаждаешь, а то видно <70С у трех.
>>549429
Я сам нихуя не знаю же, бро. Потому и спрашиваю. Насколько я понял, майнистя только на ЦП.
>>549454
И это 2.0, первая мертва.
И не вижу как майнить, ещё не дали кошелек.
Но в первое время стоит попробовать, правда пугает меня там слова про включать в биосе AES-ы какие-то.
>>549445
А ну да. Вот недавний расчет по моей комплектухе:
Материнская плата MSI Z77A-G45 3490 руб
http://www.regard.ru/catalog/tovar106867.htm
Процессор Intel Celeron G1610 BOX 1490 руб
http://www.regard.ru/catalog/tovar123096.htm
x4 Видеокарта Radeon HD 7970 XFX GHz Edition PCI-E 3072Mb (FX-797G-TDFC) 40080 руб.
http://www.regard.ru/catalog/tovar117196.htm
Блок питания 1200W Corsair AX1200 (CMPSU-1200AXEU) 9680р
http://www.regard.ru/catalog/tovar43867.htm
Оперативная память x2 4Gb DDR-III 1333MHz Hynix 2560р
http://www.regard.ru/catalog/tovar94996.htm
x3 Райз x16-x16 900р
x3 Райз x1-x16 c доп питанием ~1200р
Уголки и алюминиевый профиль для рига - 1600р
Модем йота+месяц в подарок - 2400р
-----------------------------------------
Итого 62380р
>>549286
> Yeah I have a few decent CPUs pointed at this thing, around 30 cores total, and Im going to find around one block a month if all goes according to plan... I dont see how this is going to work.
> Maybe the calculator is off, I dont know but it seems like very tough difficulty especially for a "CPU-only" coin which is only 6 months old.
> With the increasing difficulty, Im probably looking at mining 100 coins or less over the life of these CPUs. The CPUs+electricity cost a lot more than 100XPM (currently less than $5/XPM).
>>549474
Вполне реально, если упадут цены на R290. Ну не за 50, за 60 точно можно будет собрать. Нет, не прошивал.
>>549486
У тебя в день стабильно 50$ выходит?
Ферма больше не в деньги упирается, а в то, что карточки могут давать не столько, сколько ты хочешь. Отрубаться, тупить Много ядер плохо работают в одной системе, внезапно помереть, мамка подохнуть etc.
>>549500
+- но в среднем даже чуть побольше. до 70$ иногда.
Пока вроде тьфу тьфу работает как часы. Были некоторые проблемы с йотовским модемом, но я убив 3 дня решил вопрос написанием ватчдога для переподключения юсб портов при потере связи с интернетом.
>>549508
Когда запустил ферму?
Я пока не спешу делать из-за асиков, скоро же асики на скриптах должны выйти.
Но если соберу ферму за 60-70к на этой неделе, то при текущей сложности можно отбить 50к, так ещё и продать видеокарточки геймерам за половину, кто не захочет.
Но ведь я не один такой умный и топовые карточки просто завалили уже барахолки. Предложение переваливает спрос.
>>549518
Конкретно эту - 2.5 недели назад. Насчет барахолок - зря, все еще охуевшие цены.
По поводу асиков - ничего не выйдет. Единственное адекватное , что может быть на скрипте это гибрид чип от авалона. Остальное - скам или задержки в выходе на полгода минимум от анонса.
Аноны,
везде обсосано, что лучшие карты для майнинга-7950/7970. Захотел себе прикупить парочку, но подстава в том, что их уже нигде нет. на Яндекс.маркете есть пара магазинов с охуевшими ценами. Неужели все карты уже раскупили и остается только ждать появления 280X и снижения цен на них? Или же поставки еще будут и получится урвать парочку карточек по нормальной цене?
Покупать кота в мешке на барахолках и авитах не хочется. Как вариант можно остановиться на 7870, но производительностью они не отличаются.
Спасибо за ответ, анончики.
>>549576
Карты будут только к началу февраля. Ты проебал момент. Пока можешь забыть о закупке карт, по тем ценам, что сейчас, они не нужны. Если ты хохлоблядь - можешь заказать с ивропки, у меня знакомый с newegg заказывает, за 3-5 дней уже приходят. С почтой роиси не вяжись, карты если и приедут к тебе, то дай б~г к марту. Можешь разве что только бу взять по приемлимым ценам если будут.
Посоны, интересное наблюдение, может совпадение, но все же предупреждаю. После того как решил поставить ферму на балкон вначале конечно температуры были прекрасные, а затем начали сильно расти, и только при сильно распахнутом окне в мороз еле-еле удавалось охладить карты. И то температуры были выше даже чем летом, лол.
Разобрал видюхи а там пошла по пизде термопаста, которую я пару месяцев назад менял, причем не кпт, а довольно годная deepcool z5. Также на одной из видюх затянуло кулер - как будто смазка загрубела. Пришлось смазывать графитовой. Видимо из-за резкого перепада температур все жидкости охуевают и идут по пизде, будьте осторожны
Ананасы, у меня в кудо шар ровно в два раза больше чем в стате на doge.cryptopool.it. В чем дело? Так и надо? Вернут ли остальное?
>>549579
Спасибо за ответ, анон.
С 7950/7970 ситуацию понял. Буду мониторить рынок, авось проскочат где по нормальным ценам.
Еще есть такой ебанутый вопрос: нормально же должны уживаться карточки от разных вендоров в одной ферме? Ну например взять 2 карты одной линейки, у которых разные частоты gpu и памяти. Как я понимаю, на майнинге это не отразится.
Что думаешь насчет 7870? Купить их можно в ДС в районе 6к рублей за штуку. Сет из 4х таких штук должно дать ~1800khash\s. Мало конечно, но до февраля-марта будет на чем копать.
>>549601
Насколько я знаю некоторые ставят и разных вендоров, но по опыту хочу скзаать, что и 4 одинаковых заставить нормально работать - уже гемор. Что уж говорить о 4 разных. Если уж брать то хотя бы 2 одних и 2 других.
7870 я бы не взял, куда их потом после майнинга? И не толкнуть. А это все же 24 к.
Запилите перекат, очень годный тред.
Пытаюсь майнить доги на NVIDIA GeForce GT 630 с помощью cgminer, получается 3килохешей. Видюха, конечно, не фонтан, но блядь, битки майнятся на 20 мегахешах! Я что-то делаю не так?
Господа, будучи полным нубом, я решил помайнить немного догкоинов, дабы разузнать, в чем соль.Но, выполнив пошаговую инструкцию с офсайта, столкнулся с тем, что при запуске .bat cudaminer выдает "JSON decode failed(1)...".Как исправить?
>>549770
Вот такая картина, в пустом поле GPU мелькает 1200 кхешей, а потом пропадают
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://stratum.gentoomen.org:3333 -u OPHUI_.worker1 -p hui --thread-concurrency 6144 -g 2 -w 128 -I 12
>>549759
Всё так, там разные алгоритмы и сравнивать их скорость нельзя.
Чем майнинг праймов на кошелек отличается от майнинга в пуле?
>>549583
Хуевые новости.
Бля, я думал термопасту меняют только на процессоре.
Какие температуры выдерживает паста, может 70-80с их так пидорасит, гоняем же 24/7.
Ты выключал ПК на балконе?
У меня пока только балкон способен охладить видеокарту, в комнате гоняет по 82с и стоит сауна.
На балконе 70с, с открытым окном 60-65с, но не стоит открывать окно в мороз, лучше воздушное охлаждение сделать.
Антуаны.
Есть два сапфировских R9 280x
Есть блок питания на 600 ват голд стандарта.
Есть BAMT флешка
Вопрос.
Как заставить их работать на 720-750Mh/s заместо 690 не выключаясь от перегруза блока питания?
Мочерня не трогай тред! Из треда о криптовалютах не вытащить этой инфы. Тут вопрос эффективности потраченное_время/прибыл_в_$ - ГлАВНЫЙ!
Тут нет биржи и торговли для этого есть специальный тред -
http://91.208.115.72/biz/res/544458.html уходящий в бамплимит за 3 часа. - вычитать там эту инфу не реально.
Здесь обсуждаем:
Главное - анализируем куда дует ветер эффективного майнинга – потраченное_время/прибыль_в_$
Пытаемся ПОНЯТЬ - стоит ли майнить вообще? ДИСКАС
Какую валюту майнить.
Какой выбрать пул.
Как майнить, обще технические вопросы – ЦП ГПУ, что эффективнее?
Делимся своими достижениями, характеристиками скоростей и оборудовании.
Будут полезны ссылки:
http://btcsec.com/calculator/ - калькулятор, есть битки есть лайты
http://coinmarketcap.com/ - Список ценности валют и динамика
https://litecoin.info/Mining_hardware_comparison - скорости добычи на примерах для каждой видюхт и каждого проца, на примере лайтов
https://bitcointalk.org/index.php?topic=55038.0 – стандартный софт для майнинга
https://forum.btcsec.com/index.php?/topic/239-cgminer/page-109 - не плохой форум о настройке видюх для майнинга
Будем насмехаться над зашквароками и гнать их?