24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А сейчас появился противоположный тренд, во многом связанный с тем, что феминизм стал престижным, и в него ломанулись ухоженные женщины с привлекательными телами. Короче, многие задроты избрали для себя такую стратегию - начать встречаться с феминисткой. Потому что это их единственный шанс получить регулярный, проникающий, бесплатный секс вдвоем. Ну при условии полной и безоговорочной капитуляции перед феминизмом, йогой, вегетарианством и психотерапией. У меня например куча знакомых так поступили. Ну то есть дико токсичный, агрессивный, маскулинный задрот на голубом глазу начинает косплеить все это "Карина, ПОДДЕРЖКА!". Бегает по фейсбуку, бичует Вайнштейна и Кевина Спейси, выражает солидарность с Гретой Тунберг. Таких и среди знаменитостей очень много: Гнойный, Саша Долгополов.
Примечательно, что на феминизме многие женщины не останавливаются. Он им начинает казаться каким-то пресным. И рано или поздно нормальная девочка непременно заявит суженому: "Теперь я не просто интерсечка. Теперь я мужик! Ну точнее я небинарный гендерфлюид, ощущающей себя гомосексуальным парнем, принимающий гормоны и рассчитывающий в ближайшее время получить мужской паспорт!".
Вот это каково, а? Вот ты обычный, конвенциональный, токсично-маскулинный гомофобный задрот, который всего лишь хотел получить бесплатный, проникающий, регулярный секс вдвоем. А вместо этого ты спишь с парнем. Реал у многих такое сейчас. Они морщатся и называют это "полисексуальностью".