24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Им именно нравится внешка, и они хотят детей с ними, но почему то они не понимают, что на выходе получится очередной картофельный монстр, а не то, на что они дрочат. Хотя вроде такая проста генетическая закономерность.
>>4290969 (OP) Посмотри на Брэндана Ли - сына Брюса Ли. Брюс Ли был китайцем, чистым синидом, однако белая женщина зачала от него красивого ребёнка. Брэндан Ли - культовый актёр, известный своей смертью во время съёмок культового фильма "Ворон".
И я знаю множество красивых людей-метисов. Ровно и обратное: двачеры все чистые, но страшнее смерти выглядят
>>4291540 >И я знаю множество красивых людей-метисов. А я знаю, что у людей-метисов, которых считают красивыми, преобладают европейские черты. И если бы не было примесей, они были бы ещё красивее.
В абсолютно каждой азиатской культуре боготворят людей у которых черты лица и цвет кожи более схож с европейскими Начиная от всяких казахов заканчивая корейцами Уверена если бы у них был выбор какой расой родиться то больше 90% выбрали бы стать европеоидом В какой-то степени жаль их, они не виноваты что им пришлось родиться ущербными узкоглазыми уродами
>>4292152 Как раз не округлыми. Любой русский покруглее будет. У ривза есть изящество. Он не грубый кач, но атлетичен, в его лице нет жестокости, глаза красивой формы, прямой нос. Он промежуточная стадия между европеоидом и корейски айдолом - не такой кукольный, но и не грубый Сама я по нему никогда не фажила, но двоюродная сестра в конце нулевых всю комнату им обклеила и пересмотрела все его фильмы
>>4292150 Ну, азиаты, может, и боготворят, но всякие нигры считают белых всратыми. Я хачетян, у меня кожа светлее, чем у среднестатических хачей, но чёт куны нравятся азиатской внешности или помесь с азиатами/тюрками, а не белые. У них лица феминные в отличие от европейцев, ещё мне нравятся маленькие, вздернутые носы, чего у чистых европейцев не наблюдается. Но за всех хачетянок говорить не буду, это прост я слишко маскулинная, поэтому люблю феминных азиатов.
>>4290969 (OP) Целый тредж создали,хотя итак понятно что нужен симпатичный азиат и очень красивый европеец,типо как была мамка у девон аоки,вот тогда всё получится как надо А не перепиленные уебища
>>4292427 мама аоки пиздец слила свои гены девон всратая азиатка с плоским лицо
если б ее мама вышла за 7/10 француза типа Делона то дочь была бы уровня Джейн Биркин.
Не стесняйтесь стремиться к красоте. Если твоя дочь джейн биркин - она будет благодарна вам за гены. За то что она/вы красивы ан фото, и на фото за 20 летдо и 20 лет после
>>4292419 > нигры считают белых всратыми При этом они всратее все остальных вместе взятых. Скорее это аутотренинг такой.
> У них лица феминные в отличие от европейцев, Ну это же бред полный, у них лица более расплющенные и картофельные, но не феминные, ты что то путаешь.
>мне нравятся маленькие, вздернутые носы, чего у чистых европейцев не наблюдается. Вообще то такие носы только у европейцев и наблюдаются, а у азиатов таких быть без пластики не может. У азиатов картофельный нос без плавного перехода переносицы, с загибом вниз, который вполне может занимать пол лица. Ты кпоперша что ли?
>>4292427 >симпатичный азиат Таких не бывает. Кпоперша спок.
>и очень красивый европеец,типо как была мамка у девон аоки,вот тогда всё получится как надо
И тогда получится, что очень хорошие гены всрали к хуям "красивым азиатом" хотя бы мог получится эльф, если бы красивый европеец был с красивым европейцем.
>>4292857 Чел_иха, не ебу в душе, на какую чистокровность ты надрачиваешь, но большее сходство со вторым пико у Валуева и ты слишком напрягло анус для этого.
>>4292832 Как же хорош >>4292847 Ну кстати тян с пика неплохо выглядит в сравнении со скуфом рядом при тех же чертах. Всё-таки хуишек устраивают руснявые девочки, а в зеркало они раз в год смотрятся, вот и не понимают, в чем проблема
>>4292866 Так я про смешивание и не говорю, еблан_иха. К тому, что красота определяется во всех расах и фенотипах, даже будучи грубо говоря Каукейжиан я смогу сказать, где уродливый китаец, а где красивый. Мне ваше смешивание не всралось, самое сложное, это принять чужую ебо-культуру, а не ебло. То что я скинула, это не УРАЛОИДЫ, а восточные балтиды, они связь с азиатами не имели, унтерок.
>>4293398 Мужик страшноватый (что-то реднековское есть). Если бы сошёлся с нордичной наследницей немецких переселенцев, то жизнь их потенциальной дочери была бы полна страданий. А так ничего, азиатские гены смягчили рожу-кирпич. Хотя сын интересно каким вырастет
>>4293447 >Если бы сошёлся с нордичной наследницей немецких переселенцев Нужно наоборот мягколицую русскую искать или чешку/польку. Сбалансировать свои черты.
Я считаю у пар немец+славянка или славянин+немка дети могут быть самыми красивыми.
Кстати, большая масса европейских красавцев и моделей это разные комбинации славянских и германских кровей, особенно чехия/пруссия/балтика. Паулина Порзикова и 90% чешских и словенских моеделей 90ых и 00ых, например.
>>4293439 Судя по плохо замазанным фото, там дети на чистых азиатов скорее похоже. корейцев или японцев, чем россиян. Чёрные как смоль волосы и тёмно-карие глаза.
>>4293445 Нет она тупая как пробка, без вышки пошла рожать, а он ее бросил с детьми сразу. Ну он богатый был, она думала мб будет любить ее >>4293450 >>4293459 Ну сисы красивая, вот смотрите на мать в детстве, а я новиоп
>>4293496 Могу случайно сфоткала себя я поеха целыми днями дома сижу и булимичка, я точно не красавица Вот фотка идеально передаёт меня, я не расчесываюсь даже
>>4293512 Булимичка - это плохо (но подозреваю, что свои азиатские корни ты хоть как-то принимаешь только через худобу) А глаза красивые, честно. Интересный разрез
девушки а это правда что вы влюбителсь не в красавчика а просто в того кто уверенно покажен свою заинтересованность в вас. н ебудет мяться и не будет юлить а прямо скажет что вы ему нравитесь как женщина и он хочте отношений, давай начнем со свиданий и бытового общения
>>4293829 Ооо реально спасибо похожа была >>4293813 Блин спс большое, да у меня не сильно нависшее веко и то я стараюсь это башку красить светлее на тон главное короче орусиыицировать себя
>>4293872 Благодарю лооод >>4293913 Да очень жесткие азиатского типа их Хоть уже 10500 раз обесцвечивай все равно не отвалятся разве что уход надо но мне лень я моюсь то не каждый день сейчас