24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нашёл скриншоты 2014 года. Вот во что я играл. Постите свои старые скришноты, во что играли. Жаль, что детонейт не развился во что-то более существенное.
>>272003701 Похоже на титан квест, но это не титан квест. Я титан квест кстати несколько раз начинал и бросал. Настолько стерильная и скучная игра пиздец просто.
>>272003664 Экшен-слэшер с сюжетами за добро и за зло. Открываешься разных персонажей и проходишь ими уровни с кучей врагов и элементами платформера, ловушки там всякие. Есть монетки и экипировка улучшаемая. Есть разные удары, но у врагов довольно каличные хитбоксы, что-то типа сферы в пузе, остальное не задевается. В общем более простой, козюльный и даже консольный Blade of Darkness.
>>272003664 Я бы добавил, что у игры какая-то непередаваемая уникальная атмосфера. Может, синдром утёнка, но меня время от времени тянет перепройти из-за этого мира. На первый взгляд - дефолтные добро и зло, но деталям много внимания уделено.
>>272004247 Вот кстати при всех плюсах скайрима как мира ему как раз такой вот атмосферы не хватает. Вот чувствуется что нет густоты. А так идеальная попенворлд дрочильгя.
ОП, могу порекомендовать на архиваче поискать либо декстоп треды либо скриншоты из игр треды. Сейчас решил полистать десктоп тред 2014 года, так странно. У всех 7 винда, у единиц 8.1, почти у всех открыт скайп.
>>272002570 (OP) > скриншоты Никогда не понимал нахуй они нужны вообще. У меня только скрины сисек из шанти остались, да и то проще на р34 зайти если вдруг на это пофапать захочется
>>272007222 та не, в детстве всех убивал, а щас стараюсь более-менее вдумчиво проходить, я так охуел то что в первой локации сайд квестов больше раз в 15, чем я знал
>>272002570 (OP) Бля в 14 в пик первый, помню, тоже играл. Брал какую-то карту, где высотка и рядом сарайчик какой-то, обстреливал высотку и смотрел, как она/горит, падает Аутизм, короче, но прикольно
>>272009366 Уже навернул ещё пару стратегий на одно лицо, пк-быдло? Я использую ПК только как эмуляцию консолей последние 2 года, ибо пропустил слишком много годноты
>>272009446 >Наворачивает РТС на одно лицо и радуется
Ебать животное, да на его фоне фанаты душ или калды-вообще эстеты, если бы он хотя бы в онлайн Тотал Вара играл-дургое дело, хотя я донельзя ненавижу РТС, ибо они не могут удержать моё внимание вне дружеских баталий, а с друзьями во всё играть интереснее(Кроме ВНок)
>>272009499 Просто копрожуи меня забанили в /v/ до 3 сентября из-за того, что я там обсуждал игры на консоли, сука, уёбки, в разделе /v/ нельзя обсуждать игры с консолей, докатились, я же не консоли обсуждал, а ИГРЫ
>>272009567 Маня, играть в игры на минималках, если при этом там графон выглядит как кал на твоих пиках=себя не уважать. БТВ, в 2015-ом были Души 2, МГС 5 и другие абсолютно нетребовательные игры в сравнении с ГТА 5, в принципе, аниме-калотарка с кровякой за себя говорит
>>272009729 Репорт за калотарку, ебанашка, и да, чмондель, в душах 2 был мультиплеер, что и в МГС 5, это я так, для умственно отсталых калотарок поясняю
>>272009423 Ну на сосноли имхо выходило не так много годноты. Лично для меня, олдового олда (не шутка, начинал с 89 года, хуле) золотым стандартом был например Nightmare Creatures, и серия Legacy of Kain (Soul reaver). Были и Samurai Shodown, был к примеру GGXX, из более поздних. Были, к примеру, Marvel VS CAPCOM А потом пошла волна какого то унылого теккен-КОФ-МОРТАЛКОМБАТ образного, бурлящего говнища, без перспектив на нормальные механики развития. Убили нахуй Мегамена и Реймена, убили ГТА на третьей части, убили Need For Speed после High Stakes и Porshe.
Изредка проскакивают вещи типа Asura Wrath или Darksiders. Но если те же дарки в первой части были убергоднотой и вторые цепляли атмосферой, то, блядь, в третьей части уже смысла и новизны нет, как нет и нормальных механик и поиграть.
Я ждал и надеялся на Biomutant, я ждал, сука, вторую Evolve. И в очередной раз обломался с треском.
Сейчас одна надежда по сути - что не запорют второй Beyond good and evil.
>>272009783 Мне лично на консолях нужен был: Ico Shadow of Colossus Metal Gear Solid SAGA(1-4+PW) God of War Super Mario Здшные The Legend of Zelda 3дшные
>>272003841 Помню играл в неё давненько, больше всего запомнились персанажи типа какогото здоровенного бресерка и злой калдуньи. Если я правильно помню там обе компании проходить нужно.
>>272010104 Оверлорд для быдла, вот, кст, игра, с которой спиздили Оверлорда подчистую, а потом пидорахи орут, что игры Нинтендо-для детей, лицемеры ебучие
>>272010373 Потому что у тараса это - симулятор боевой свиньи. Больше, чем одной свиньей, тарас управлять не способен. Планировать и оперировать запасами ресурсов, не способен тоже. Покормил
>>272002570 (OP) Ну а я шо? Мимо прохожу. Рейт, кстати, наборчик этого года. 38 лет, недавно купил новый комп, а играю в первую карму по ностальгии, да.
А теперь поясните мне по хардкору, какого хуя у меня не работает FXAA в Dragon's Doma и будут ли работать MFAA и суперсемплинг, если я их включу в драйвере?
>>272010866 Допустить наличие ребенка, ума не хватает? А полого рыцаря, и фростпанк, я и сам гоняю. Интересно, что бы ты сказал, узнав, что на соседнем ноуте стоит себе и периодически играется, World of Goo.
>>272011038 Лень. В доме два компа, два ноута и полдесятка планшетов. Нехай поставит себе отдельно, все, что захочет, и мешать не будет, когда бате с мамкой приспичит погонять симсов и дотан.
>>272011114 Нихуя себе, если на первой Алон ин зе Дарк на ПС 3. Крутой Линч и Девидка Что за копрофил на Тоддо-Тройку ссаный фильтр накатил? Ура, Постал 2
>>272011038 Тарас, ну ты это, старайся лучше. А то твои взвизги и злость уже даже не раздражает, а так, фоном идет. Ты же ничего в ответ, кроме картинки с какашкой от ржущего с тебя анона, не получаешь и не получишь. И это - зима уже близко. Как там у тебя с газом? А с дровами как? Труба в этом году узкая будет, если будет. На всех не хватит.
>>272011185 Тарас, тебе сложно представить, что у кого то в доме, может быть больше одного компьютера? Ты настолько нищий? Открою секрет - за 10-15 лет спокойной жизни, в хате нахламляется с десяток единиц нормальных, ну, может чуть устаревших планшеток и телефонов, ну и ноутов до кучи. Даже у меня, потомственного нищеброда, валяется сейчас третья Tecra c XP, десятилетний Асус N73, и пара средних ультрабуков, купленных по оказии для работы. Это кроме того железа, что используется сейчас. И да, старое, но рабочее железо сливают только недальновидные нищеброды, если что.
>>272011366 Там два дополнения было с разными персонажами, в котором не только модельки, но и диалоги менялись. Сначала были Разиель и Каин, потом Кейн и Линч.
>>272011504 >Тарас, тебе сложно представить, что у кого то в доме, может быть больше одного компьютера? Ты настолько нищий? Открою секрет - за 10-15 лет спокойной жизни, в хате нахламляется с десяток единиц нормальных, ну, может чуть устаревших планшеток и телефонов, ну и ноутов до кучи. Даже у меня, потомственного нищеброда, валяется сейчас третья Tecra c XP, десятилетний Асус N73, и пара средних ультрабуков, купленных по оказии для работы. >Это кроме того железа, что используется сейчас.
>>272013131 Срезидент Калыч 4 уже заебал, купил на распродаже в КалВорлд Срезидент Калыч 5 про качка который с обмазанной говном бабой бегает. Пиздец охуенно там, все в говне как я люблю, ощущения почти как в реальности, текстуры говна как настоящие, еще охуенный эффект пористости говна, хочется ходить и любоваться. Вообще серия срезидент калыча никогда не подводила нашего брата, от копрофилов для копрофилов.
>>272003664 Корридорный, выбираешь класс (суммонер, ассасин, танк, маг, лучник) и бегаешь по тунелю, после каждой миссии дают закупится. Прикольно то что две кампании за добро и зло и в них играешь в одну и ту же миссию но с другой стороны. Например в кампании за зло первая миссия штурмовать замок, за добро нужно якобы его защитить. Геймплейно играется приятно (для своего времени). Больше всего любил играть за гоблина и хоббита (на пикче). От себя добавлю, что у мамки в детстве был магазин с дисками и я редко играл во что то долго (т.к. хотелось всего и сразу), но эту игру я задрачивал на два раза до конца, обе компании.
>>272010776 Ладно блеадь. Наметился какой-то прогресс, хренвидиевский FXAA какого-то хуя работает нормально в отличие от игровых параметров. Пиксельцы малость размылись. Сейчас буду пробовать суперсемплинг и андерсемплинг.
>>272020186 Пиздец короче. Cуперсемплинг и даунсемплинг работают только на GUI, а трёхмерную графику напрочь игнорируют. Буду короче с принудительным FXAA играть, хуй с ним.
>>272021975 А мультифрейм вообще нахуй никак не работает и даже в полноэкранном режиме. Ебанутый движок, однозначно. Был же блять нормальный 1.4 с поддержкой DX 10.1, к которому без проблем все аппаратные фичи прилипали, так нет сука, надо было поломать всё к хуям. Пиздос.
>>272010950 Блять, душа. Тоже любил своего гнома одевать во всякие не мейнстримовые сеты, это же С грейд лайт? Помню тоже щеголял в нем, эх было время. Атмосферная игруля была. Вебм начала прошлого десятилетия.
>>272003772 >Похоже на титан квест, но это не титан квест. Я титан квест кстати несколько раз начинал и бросал. Настолько стерильная и скучная игра пиздец просто.
Летом 2014 года были первые треды "малоизвестных игорей детства" в /б, имевшие большой успех и пережившие кучу перекатов. ОП, ты не оттуда случайно? Эх, сколько воды утекло, а вроде бы недавно было.
>>272030101 Ну и правильно делал. Первый просто так кал сам по себе и играется как проходной польский шутер, подразумевая, что половина игроков бросит это говно после первых же двух часов. Лично меня хватило на чуть дольше, но игра меня таки доебала, когда я уже в третий раз поверил, что вот сейчас она точно кончится, а она такая СОСИ ХУЙ, Я СНОВА ПРОДОЛЖАЮСЬ! Зделол альтэфчитыри и удалил, достаточно. Во втором фарсрае игры как таковой нет, есть только симулятор горения травы и твоей собственной жопы, а при попытке потушить горящую жопу, твой персонаж будет выковыривать из себя пули, прижигать порезы, вправлять переломы, вынимать осколки, но только не тушиться - такой анимации в игре не существует. И при том, что в игре аж целых две карты по 50 с лихуем квадратных миль площади, игру можно пройти часов за семь, лол. Третья часть уже совсем тупенькая и для быдла. Ты только вдумайся в сюжет. Малолетний торчок гасит орды пиратов и наёмников, обдолбавшись грибов с марихуаной и свято уверовав в то, что силы черпаются из татуировки на запястье. Охуеть, да? Тут явно косили под славный анчартед, только вот у блядософта не было сони с её миллиардами и получилось крайне тупое говно в совершенно статичном впопенворлде. Четвертая часть могла бы стать отдушиной серии, запили бы её всю в духе кислотных приходов, когда главное действующее лицо пялится в ковер под опиумом, в которых он верхом на слоне и с голой жопой ебошит демонов и летает как супермен по парящим в воздухе островам Шамбхалы, но там такого всего лишь на полтора часа, ради которых придётся перманентно гореть и тушиться целых 60 часов. Но в этой части зато есть анимация тушения, её ты будешь видеть в тысячу раз чаще прочих. Впрочем игру можно пройти за 20 минут без единого выстрела и все разумные люди так и сделали. Пятая часть просто посмешище. Так лихо и атмосферно начать и так жиденько обмякнуть через полтора часа и скатиться в какую-то убогонькую аркаду уровня ред дед редемшона или жаст кауса с отстрелом бесконечной орды реднеков нужен особый талант. Оказалось, что у блядософта такой талант есть. Но есть и позитивные моменты, в этой части ты больше не горишь вообще. И вообще здесь крайне трудно умереть. Я даже задался вопросом, а на кой хуй главному герою вообще глубокая конспирация, если он такой терминатор от природы и на пол шишечки маг-петовод? Вот. Дальнейшие части в таком же духе, как и пятая, только там вместо попыток в беззубенькую сатиру теперь откровенное сочувствие СОЖАВЭ всех сортов и расцветок, начиная с бабонигеров, возрождающих славную омерику из руин, и заканчивая собаками-пидерастами на инвалидных колясках. На их фоне сейнтс роу 4 кажется очень даже благоразумной и вменяемой игрой.
>>272030929 >Первый просто так кал сам по себе и играется как проходной польский шутер, подразумевая, что половина игроков бросит это говно после первых же двух часов. Лично меня хватило на чуть дольше, но игра меня таки доебала, когда я уже в третий раз поверил, что вот сейчас она точно кончится, а она такая СОСИ ХУЙ, Я СНОВА ПРОДОЛЖАЮСЬ! Зделол альтэфчитыри и удалил, достаточно.
Зря не прошёл до конца, под конец каление жопы доходит до температуры плазмы, особенно когда на реалистичном проходишь.
>>272030951 С птицей вроде бы Oddworld: Stranger’s Wrath, если меня не подводит память. Игра очень тупенькая, деревянненькая и совсем простая. Очевидно делана для детишек.