24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыстория такова:
В январе этого года я обнаружил данных милейших созданий, после чего начал гуглить и ахуел. Начал осматривать комнату и обдристался жидким, когда вскрыл кровать. Ну вы поняли. Лютого пиздеца там не было, но очко моё, конечно, завязалось в узел. Сказал матери, но она не верила первые две недели, пока её не начали кусать и она сама их не увидела. Спустя только МЕСЯЦ после обнаружения скотоублюдошных насекомых, мать согласилась выделить денег на вызов дезинсекторов (я 19лвл, живу с мамкой пока учусь и не работаю). Тянуть клопа за хуй не буду - за эти полгода мы вызывали дезинсекторов 5 раз.
Первый раз приехал мужик, который нам, вроде бы, всё объяснил (оказывается, они у нас были уже 6-12 месяцев) и обработал опрыскивателем все комнаты и хухню. Через месяц после обработки эти пидарасы вновь объявились. Мне уже в тот момент друг, однажды столкнувшийся с такой же проблемой, сказал, что обработка один раз не бывает и посоветовал вынести к хуям собачьим кровати. Кровати, к слову, вынесены были только месяц назад.
Далее приходило ещё твое парней из двух других компаний: то опрыскивали, то ставили шашки (как оказалось, бесполезные), то и то и другое.
На 5-й раз пришёл парень из 4-й компании и пояснил нам, что мы в жопе блять и брызгать самим на этих тварей купленной в хозмаге хуйнёй не имеет смысла, а также сказал про шашки. Обработал паром яйца, какие обнаружил, и потом опрыскал химией.
Мать к этому моменту уже сошла с ума вместе со мной. Говорить про параноидальную шизу, мол клопы по нам ползут перманентно 25/8, я не буду.
Уважаемые двачерята, что же мне сделать то блять, чтобы эти хуекровососы исчезли из моей жизни?