24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пожрали на двоих с корешом в кафешке у завода. 455 рэ на двоих. Все вкусно, все натурально. Макдональдс не нужен. Дерьмом всяким только людей кормили. Требую запрета фастфуда и возвращения нормальных столовых и кафе как в СССР
Аноним ID: Наглый Профессор Преображенский01/08/22 Пнд 22:51:40#2№50493459
>>50493388 (OP) >верните столовые Так их и сейчас дохуищща. Часто бываю в командировках, кушаю в столовых.
>>50493388 (OP) На тарелку сходили сначала по жидкому, потом по твердому, нассали в чашку, а русский и рад - традиционное советское питание. Вот как эту отвратную хрень едой можно называть?
>>50493388 (OP) Катлета маленькая у тебя. Говно кароче. Олсо, это типичный обед, а ты сравниваешь его с фатсфудами. Тоже не зачёт. Бутеры сравнивай лучше.
>>50493388 (OP) Потому что это была прекрасная передовая страна. Я вообще не понимаю почему кто то может хейтить СССР? Весь этот пиздёж про отсутствие продуктов, перфораторов, туалетной бумаги.. К чему это враньё? Я 76 г.р. и видел жизнь в СССР своими глазами. Всё было. И продукты, и товары, и социальные лифты. Вот у меня мама была, царство ей небесное - простая женщина, работала сначала воспитателем детского сада, потом закончила Торговый техникум и устроилась работать простым товароведом в Военторг. И нормально зарабатывала, всё у нас было в достатке. Бывало позвонит с работы, мол, сынок, забери продукты. Идешь к соседу, он таксистом работал, и едешь с ним в магазин. Там у черного входа, загружаешь банки с огурцами/помидорами венгерскими GLOBUS, мяса, колбаски, курочек, яичек, сахара мешочек, муки, чаёк, сыр и пр. И домой, до следующего раза. Или позвонит, скажет: съезди к тёте Наде на склад, померь там ботинки, кроссовки, костюм, шубу etc, отложи что подошло, потом заберём. И так со всем барахлом. Стенку мебельную нам домой привезли, телевизор тоже, как и прочие стиралки с плитами. Я ни разу не помню случая, чтоб приходилось там в очередях стоять или ДОСТАВАТЬ что-то, как тут любят ненавистники социалистической справедливости писать. И граждане советские были не злыми орками, а вполне себе добрыми и отзывчивыми людьми. Самые светлые воспоминания у меня о них. Все здоровались со мной, улыбались всегда. Учителя в школе были ко мне очень внимательны, просили познакомить с мамой или спросить время, когда к ней можно подойти на работу, ставили хорошие оценки всегда. Девочки опять же в старших классах, не шлюхи какие-то были, а милые создания, всегда готовые ответить на искренний порыв моих чувств и помогавшие сбросить напряжение. Словом невдомек мне, откуда у иных юных обитателей борд - потомков предателей, разваливших столь славное государство, столько ненависти?
>>50493388 (OP) >Требую запрета фастфуда У тебя котлета жареная, это вредно. Требую запрета жареных котлет, пусть готовят только на пару! И чай у тебя слишком крепкий, или это кофе? В любом случае, вредно. Требую чтобы ты пил только минеральную воду.
>>50493388 (OP) Пиздец, пынин-обед какой-то. Как им наесться можно? Это порция для детсадовцов? Там пюре тупо размазано по тарелке. Даже двух ложек нет. И ОДНА микро-котлетка. Просто пиздос! В союзе мне кажется порция гораздо больше была
>>50493388 (OP) >455 рэ на двоих А по чеку получается, что на одного. Порции мелкие. Я в шоколаднице сраной за те же деньги поем лучше, хоть кофе будет вкусный, и салат человеческий.
>>50495898 Чел, там борщ на первое, пюре с каклеткой на второе, салат из свёклы на закусь и беляш на десерт. Если ты после всего этого попросишь добавки - беги к диетологу и лечи обжорство.
>>50495261 >Я вообще не понимаю почему кто то может хейтить СССР? Те кто не хочет пропасть в подвале за анекдот про вождя или стоять в очередях за говяжьими анусами.
>Весь этот пиздёж про отсутствие продуктов, перфораторов, туалетной бумаги.. К чему это враньё? Я 76 г.р. и видел жизнь в СССР своими глазами. Всё было. И продукты, и товары, и социальные лифты. Ты пиздишь. И нихуя ты не видел никакой жизни. Ты родился в 76 и на момент развала тебе было 15 лет. О какой повиданной жизни ты говоришь? Ты в 15 лет социальный лифт в совке опробывал? Ты седел на шее у своей мамки, которая вкалывала и тебя пиздюка кормила. Моя мама родилась в 64 г. И вот она мне рассказывала как они всей семей из Тольятти ездили в Самару закупаться всем необходимым. ЕЗДИЛИ В СТОЛИЦУ ОБЛАСТИ ЗАКУПАТЬСЯ БЛЯДЬ!!1!. И возвращались все обвешанные рулонами туалетной бумаги, которую напокупали про запас, чтоб хватило до следующего раза. А домашнюю работу делали, исписывая газету, в которой писали между строк. Потому, что чистой бумаги в продаже днем с огнем не найти было. Кому ты блядь пиздишь, рассказывая про "как все было хорошо" совкодрочер ебаный? НАХУЙ иди со своим сссср. В рот ебись со своим ссссср. Ебанашка.
У нас рядом узбекское кафе, ценник демократичный, блюда вкусные обычно на 300 рублей обедаю. В эту стоимость входит: 1. Шурпа с бараниной 2. Пюре с котлетой 3. Салат с помидором и огурцом
Все очень сытно, наедашься до вечера. Сытнее и вкуснее всяких макдональдсов
>>50493388 (OP) По 100 г пуре и котлета, 250 мл борща, булочка размером с гусиное яйцо... Вы там не обожрались с корешем, случайно? А то, например, я, дрыщ 185 см/70 кг на такой жрачке не далеко бы ушел. Вы, наверное, карланы с корешем.
>>50496028 >Те кто не хочет пропасть в подвале за анекдот про вождя Можно пожалуйста задокументированный пруф? А то дохуя где пишут про это, а источники типо "у меня дед сидел за анекдот"
Кому ты хуйню на уши вешаешь? Это твое ПЕРВЫЯ ВТОРОЯ ТРЕТИЯ ШЕСТОЯ СТОПИЦОТСИДЬМОЯ в кумулятиве означает что ты 200граммовым гамбургером лучше наешься.
>>50496283 Даже отсюда видно, что она из крахмальных хлопьев и без капли молока. Но На прошлой неделе тред с этой же картинкой был и другим постом, походу одиноко какому-то зеленому.
Аноним ID: Эпатажный Гарри Поттер02/08/22 Втр 03:14:22#28№50496598
Аноним ID: Темпераментный Король Жало02/08/22 Втр 03:24:27#34№50496656
>>50496305 Прикинем. Калораж не превышен. Белки, углеводы, жиры и клетчатка.
А ты со своим бутером - превысил калораж на прием пищи и получил несбалансированный набор кжбу.
Гениально. Жри дальше. 150г пюре с квашеной капустой и сарделькой в 3 раза полезнее чем самый дорогой бургер
Кстати недавно наткнулся на "полезную" армянскую шаурму - в тонкий лаваш зафигачивает запеченое куриное мясо с горой дешевой зелени - из-за этой экономии на объеме ты сжираешь много зелени которую обычно люди не едят. Столовские невкусные щи - 99% капусты это 100 раз полезнее чем самая невьебенная солянка или жирный ресторанный борщ.
Да, далеко не всегда вкусно, иногда стрёмно, но своя тема в столовской жрачке есть. Отрицать глупо тащмта. Конечно ебее в ресторане "Мишлен" вегетарианский борщ навернуть приготовленный шефом - но блядь, цена вопроса нихуя не интересная. Того не стоит ради борща.
Любая(подчёркиваю, ЛЮБАЯ!) нормальная хохлушка 22+ может заебенить вкусного борща за 3 копейки по маминому или бабушкиному рецепту. Ум отъешь. Смысл переплачивать, лучше хохлушку сразу купить.
Аноним ID: Темпераментный Король Жало02/08/22 Втр 03:25:21#35№50496662
>>50496646 > Гавно. Хочу борщик с каклеткой Вся русская кухня под евреями совками - по заоблачным ценам, для долбоебов.
>>50496673 Ну чо поделать, евреи всем миром рулят, могут и борщиком порулить главное чтобы был вкусный
Аноним ID: Вульгарный Капитан Америка02/08/22 Втр 03:31:11#40№50496696
>>50496691 >Ну чо поделать, евреи всем миром рулят, могут и борщиком порулить главное чтобы был вкусный Кажись всё, век прошёл. Всё как-то слишком быстро рушится. Как бы и проект Израиль не прикрыли, вместе с США. Я бы на твоём месте всерьёз рассматривал вариант вернуться в Эрефию
>>50493388 (OP) В лахте не могут выделить больше бюджета на фото котлеты? Она у вас стоит то 180, то одна на двоих. А время между тем идёт, и скоро котлеты будут "только ближе к выходным".
Аноним ID: Темпераментный Король Жало02/08/22 Втр 03:35:35#42№50496720
>>50496696 Возрождение эРаФии что-ли опять пройти...
>>50496696 Можно лет через 5-10-15 когда хуйло сдохнет. Я хоть и скуф, но еще молодой. Призовут еще с хохлами воевать, зачем оно мне надо. Буду тут сидеть и платить налоги бдыне за каждый пук
Аноним ID: Темпераментный Король Жало02/08/22 Втр 03:39:05#44№50496741
>>50496717 >Она у вас стоит то 180, то одна на двоих. А время между тем идёт, и скоро котлеты будут "только ближе к выходным". Пиздеть не мешки ворочать да?
>>50496720 >Возрождение эРаФии что-ли опять пройти... Отличная игра! Сколько ночей за героями... >>50496740 >Можно лет через 5-10-15 когда хуйло сдохнет. Я хоть и скуф, но еще молодой. Призовут еще с хохлами воевать, зачем оно мне надо. Буду тут сидеть и платить налоги бдыне за каждый пук Да ты не спеши, понятное дело. Но участочек где-нибудь в хорошем месте можно и прикупить. Или квартиру. США стремительно сыпятся и рухнуть могут очень скоро. В истории было всего 2 примера, когда Британия и Европа прямо пылали счастьем и готовы были на всё ради своего созюника - это сейчас с США и с Россией перед 1917. Если Бриташка и Европа идут на любые уступки для твоей страны, вообще не спорят, а у них огромная, непрерывная традиция дипломатии, условия они выбивать умеют, и вообще просто слились в объятиях и поцелуях - жди беды. А учитывая, что гегемона никогда никто не любит, жди беды вдвойне. Это я ещё не говорил о том, что этнический состав США сегодня - чисто Латинская Америка. А началось это всё с БЛМ и вывода войск с Афганистана. Ну и раз уж такие разговоры, то сегодня шел домой и поужинал перед сном вот - 355 рублей. Очень вкусные люли кебабы. И целый чайник чая с чабрецом.
Аноним ID: Темпераментный Король Жало02/08/22 Втр 03:49:16#47№50496784
>>50496773 >Да ты не спеши, понятное дело. Но участочек где-нибудь в хорошем месте можно и прикупить. Или квартиру. США стремительно сыпятся и рухнуть могут очень скоро. В истории было всего 2 примера, когда Британия и Европа прямо пылали счастьем и готовы были на всё ради своего созюника - это сейчас с США и с Россией перед 1917.
Ну до скатывания в совсем сраное говно тут еще далеко, но если Бидон переизберется в 2024, то новое дно будет пробито 100%, а там еще и Камалу можно в 2028 баллотировать в президенты. Думал уже или купить дом с участком где-нибудь в ебенях за Уралом и сычевать или переехать в какую-нибудь мелкую страну на отшибе мира типа Новой Зеландии. Время пока есть.
Аноним ID: Безумный Отец Браун02/08/22 Втр 03:58:11#51№50496825
>>50496656 калоражнул тебе в рот, лахтопогань ебаная ебнули совок - ебнем и рашку гори в аду, пятнадцатирублёвая пидорашка
Аноним ID: Темпераментный Король Жало02/08/22 Втр 03:59:33#52№50496832
>>50496804 В столовке обычно такие же цены плюс минус. Колеблется и цена и качество. Примерно как в Макдональдсе от смены зависело качество картошки или кофе. Как и в любом общепите.
Аноним ID: Темпераментный Король Жало02/08/22 Втр 04:01:10#53№50496845
>>50496825 Привет лахтопоехавший. Что у вас в психушке вчера на ужин давали?
>>50496867 Ебать, вот это палево. Реально котлету что ли перекрываешь?
Аноним ID: Темпераментный Король Жало02/08/22 Втр 04:17:37#59№50496904
>>50496875 Я не вижу причин что-либо перекрывать. Тем более котлеты - у меня их полна морозилка, иногда даже не помню из чего именно они, где и почём покупал, а какие тян из фарша наморозила.
А вот бредовые намеки лахтошизика я в твоём тексте усматриваю.
>>50493388 (OP) Блеванул от внешнего вида этого пюре. За то чтобы это съели должны доплачивать.
Аноним ID: Склочный Капитан Вселенная02/08/22 Втр 06:15:44#62№50497217
>>50493388 (OP) >455 рэ на двоих Ты думаешь у анона память как у золотой рыбки? Ты же, педрилло, пару дней назад отведал мочи анона в своем треде где прогонял, что отобедал за 180р.
>>50493388 (OP) >Пожрали на двоих с корешом в кафешке у завода. Да кому ты пездишь, это не твой пик, тут недавно другой анон а может и ты с точно таким же пиком прибегал и рассказывал как на 100 рублей пожрал, только аноны глазастые оказались и заметили реальную стоимость на чеке.
У меня на работе можно за 120 рублей съесть тарелку супа, второе (гарнир и что-то мясное), булочку и чай. Порции большие, но всё так вкусно, что ничего не остается.
>>50496124 Вот кстати да: у меня родственников хуева гора и ни один, НИ ОДИН БЛЯТЬ не был репрессирован/расстрелян, даже в тюрьмах никто не сидел. Зато были герои труда, например, и почётные жители разных устьпердюйсков. И при этом брат прадеда вместе с Петлюрой на Копроине с красными воевал, а потом в Польшу сбежал.
>>50493388 (OP) Есть нормальные места. Блинные разные и столовки. У них рекламы просто нет как таковой, ибо там и так всегда в час пик народу дохрена. А в мёртвый час заходи там хоть два три часа сиди с чашкой чая и ноутбуком слова тебе не скажут еще и бесплатно поесть предложат пока не расскажешь что не нищий я а просто тут у них прохладно и тихо. Попробуй так где нибудь ещё посидеть.
>>50495261 > с ним в магазин. Там у черного входа >съезди к тёте Наде на склад >познакомить с мамой или спросить время, когда к ней можно подойти на работу, ставили хорошие оценки всегда. вся суть совка поголовная коррупция
>>50493388 (OP) чё это за хрючево на тарелке? пюрешка? ёбаная размазня без вкуса. сколько помню столовское пюре - просто толчёная картоха с избытком воды. Дома всегда варю картоху до полного выпаривания воды, в кастрюлю разбиваю яйцо и закидываю 50 грамм сливочного масла. Вот это нормальное пюре.
Аноним ID: Озабоченный Морской царь02/08/22 Втр 12:40:15#82№50502016
>>50500902 >варю картоху до полного выпаривания воды >Хэвен Не позорься нахуй. Ты же не гречку варишь. Так и скажи - мамка варит картоху. Воду сливает, толчет и добавляет только масло, молоко и яйцо.
>>50493388 (OP) Ничего не имею против пюре, котлет и борща, но посмотрите на пикчу. На ней нет пюре, котлет и борща.
-так называемое пюре картошка, разбавленная, водой и молокосодержащим продуктом. Разбавлена до состояния кашицы и размазано по тарелке для придания массы -псевдокотлетка, судя по виду, мало мяса и много хлебного мякиша. -псевдоборщ. Мелко-мелко нарезанные овощи в блевотной водичке
Пидоран, тебя же переиграли и накромили дерьмом, ты жрёшь дерьмо и радуешься. Еще и думаешь, что ешь какую-то ДОМАШНЮЮ еду.
>>50496124 Отдел Военного Трибунала Московского Округа Внутренних войск НКВД по Ивановской области в закрытом судебном заседании, в гор. Данилове, в помещении РОМ , рассмотрев дело № 9 по обвинению быв. Инструктора ЗАГС Даниловского РО НКВД - Смирнова Александра Яковлевича, 1909 г. рождения, уроженца дер. Филинское, Пречистенского района Ярославской области, по соц. положению служащий, грамотный, из кандидатов ВКП(б) исключен в связи с настоящим делом, женат, в Красной Армии служил с 1931 г. по 1933 г., в органах НКВД работал с ноября месяца 1935 г., несудимый -в совершении преступления, предусмотренного ст. 58-10 ч. I УК РСФСР.
Материалами предварительного судебного следствия НАШЕЛ УСТАНОВЛЕННЫМ: 4-го июня 1937 г. инструктор Смирнов среди работников РО НКВД в комнате экспедиции связи рассказывал анекдот контрреволюционно-троцкистского характера, направленный на оскорбление вождя коммунистической партии и советского правительства.
На основании изложенного ОВТ признал Смирнова виновным в контрреволюционной агитации среди работников НКВД, направленной на подрыв и ослабление советского социалистического государства, т.е. в совершении преступления, предусмотренного ст. 58-10 ч. I УК РСФСР.
ПРИГОВОРИЛ: Смирнова Александра Яковлевича на основании ст. 58-10 ч. I УК лишить свободы в ИТЛ сроком на пять (5) лет, с поражением в правах,
>>50493388 (OP) Вы были в студенческих столовках в Гермашке? Или сети Розенхаймер на заправках? c ala-cart и готым меню по выбору? Да хотя бы в столовках в сети униресамов Шпар? Почему нельзя сделать так, а надо совковую рыгаловку?
Аноним ID: Наивный Доктор Айболит02/08/22 Втр 14:23:43#98№50504401
>>50502016 >Не позорься нахуй. Ты же не гречку варишь. Так и скажи - мамка варит картоху. >>50502620 >Желтенькая пюрешечка получается. И вот это один и тот же коляс в одном и том же треде запостил. Сначала ррякает, что кому-то мамка картоху варит, а потом подтверждает этот тезис собственным примером. Пиздец лахтодебилы с каждым днем тупеют.
Аноним ID: Безумный Доктор Шворц02/08/22 Втр 14:24:40#99№50504430
>>50493388 (OP) Не хочу тебя расстраивать, но я работала в юности(5 лет назад) поваром в маке, а потом через пару лет в известной в дс-3 столовой. Если бы ты видел какого качества сырье в столовках, в каких условиях и товарном соседстве хранятся продукты, сколько тараканов и прочего, ты бы просто ахуел. Я уже не говорю о том, что у одной половины мед книжки были просроченные, а у второй купленные. И уж молчу как нас зав производства заставляла реализовать просрочку иначе это бы вычиталось из нашего кармана. Я выдержала там 2 месяца и убежала. Знаю я как делаются эти котлеты, салаты и пюре. Сама лучше поголодаю, но в таких местах есть не буду.
А вот в твоем ненавистном маке нас дрочили за чистоту и сервис так, что и мысли ни у кого не было не помыть руки после толчка, в отличие от столовой той же. Там узбек мясник мог после перекура и туалета даже не ополоснуть ладони и пойти помогать с тестом в другой цех
Аноним ID: Наивный Доктор Айболит02/08/22 Втр 14:24:59#100№50504442
>>50493388 (OP) Без шуток, действительно за 225 р лучше это съесть чем макдак, кфс и тд. Вот только булку ебаную на что-то другое поменять и было бы вообще збс.
>>50504554 В маке я хотя бы знала, что отравиться могу с минимальной вероятностью. А в столовки не ногой, от коллег из ресторана каких только историй не слышала. Там и обрезки крутили в пельмени и котлеты, а мясо себе забирали и недельные бульоны реализовали, и колбасу с плесенью на солянку пускали, и о существовании маркировок и ротации забивали. Короче найти приличную столовку анриал, даже если зал чистый, не факт, что на складе шмат мяса не тухнет рядом с овощами
>>50493388 (OP) Я тоже в столовых жру. Котлета по-киевски + гороховое пюре + борщ - 220 рублей, лично меня вполне устраивает. Макдакоговноеды должны страдать
Аноним ID: Талантливый Царь Салтан02/08/22 Втр 14:48:06#106№50505057
>>50493388 (OP) Столовки это писдец. Каждый раз страшно, когда ем там. Стандарты качества очень низкие, все какое то колхозное. А в Москве ещё и очень дорогок
>>50493388 (OP) да скоро вам вернут и столовые, и талоны, и суконные боты прощай молодость, и работу по распределению в ебенях, и очередь на жигули, и закон о тунеядстве.
>>50493388 (OP) Поддерживаю. Заебало быдло хрючево, бургеры, фри, вок, суши, цукини, хуини. Сука, как будто энопланетяне себе меню составляли. Это гавно ни кто не ест. Рядом со мной тц там в одном пространстве быдлобургерная и "Толстый повар" с обычной кортошечкой, гречкой, жареной курочкой, манты, плов, салатик из огурцов и помидор. У "Толстого повара" очередь в 20 человек а в ебучую бургерную полтора дегенерата. Ебучая бургереая закрылась нахуй через полгода.
>>50505446 я пробовал в макароны яйцо - такое себе. ну так то есть можно, но толку особо нету, просто становится НАЖОРИСТЕЕ ХРЮЧЕВО. маки лучше посыпать сыром например или со сливочным маслом есть, типа полить маслом сливочным. А в картоху если яйцо ебануть оно же там блдяь сырым останется, пюрешка не сгниет от такого? или ты имел ввиду вареного натереть? втф?
>>50505718 > становится НАЖОРИСТЕЕ ХРЮЧЕВО что же ты ешь тогда? > А в картоху если яйцо ебануть оно же там блдяь сырым останется ты ёбнутый? Ты пюреху-то делал хоть когда-нибудь? Когда снимаешь её с плиты, она пышит таким паром, что обвариться можно. Кидаешь кусок масла и разбиваешь яйцо и надо в туже секунду месить всё это толкушкой и очень быстро. Иначе яйцо сварится в сопли нахуй. Если всё сделаешь правильно, то оно вмешается так равномерно, что ты наличие яйца визуально и не заметишь. Даже насчёт цвета спорно. Бывает картоха сама по себе жёлтая. Яйцо не сильно добавляет цвета. Но этот пресный крахмал хоть какой-то вкус приобретает. Я пюрешку не часто ем. Это слишком убогий какой-то гарнир. Даже греча и то насыщенней вкусом и витаминами.
>>50506024 чет много ебли чтобы яйцо туда кидать, нет смысла тупо. >греча и то насыщенней вкусом сухая параша без вкуса. абсолютно не съедобно если туда не вьбать кучу печени с подливой, чтобы хоть как то в рот вломить можно было >что же ты ешь тогда? макароны без яйца. так то я тебе сам могу дать рецепт для НАЖОРА - берешь короче взбиваешь яйца с молоком, сыром, рубленой колбасой, небом, аллахом и заливаешь этим месивом макароны НАЖОР. НАСЫТИН
>>50506302 > чет много ебли чтобы яйцо туда кидать, нет смысла тупо. да ты же уёбок > сухая параша без вкуса греча на молоке, кусок сливочного масла в порцию - типа тоже только для нажористости? ты, небось, и не солишь и не перчишь, а то на двощах скажут, что жрёшь нажористое хрючево?
Ты реально форма недожизни из пориджей, только в какую-то ебанутую сторону.
>>50505718 > пробовал в макароны яйцо - такое себе. ты забыл добавить в карбонару пармезан или тёртый гран падано, чеснок на оливковом масле, можно добавить песто или горганзолу.
Аноним ID: Озабоченный Морской царь02/08/22 Втр 15:36:14#115№50506500
>>50506500 ты для чего жрёшь, вообще, уёбина, если для тебя качество еды - зашквар? И что ты жрёшь, тоже скажи. Мне просто интересно, откуда вы такие лезете и с какой планеты вам доставляют хавчик.
>>50506414 >греча на молоке, кусок сливочного масла в порцию - типа тоже только для нажористости?
фу блдяь, блеванул. терпеть не мргу крупы на малоке. еще сахара туда ебани две ложки и масла блдяь сливочного шмат. фу блдяь.
>ты, небось, и не солишь и не перчишь наоборот я ебашу все перченое и привар ебошу от души, люблю острое и пряное. но не молоко сраное и сливочное масло Это для ПОРИДЖЕЙ ЖЕ. то есть ты поридж. >>50506421 ну вот с сыром маки топ кстати, как и с соусами самодельными. но не тупо запидорасить туда яйца а потом хайнцем уксусным залить до изжоги
Аноним ID: Озабоченный Морской царь02/08/22 Втр 15:41:19#119№50506659
>>50506557 Ты чо порвался? Я просто вставил картинку об многогранности простой гречи.
>>50506302 я даже не представляю, что с тобой будет, если ты сейчас прочитаешь стандартный рецепт обычного белого хлеба для бытовой хлебопечки за 3 тыра. пик - случайный в гугле - наливаешь в это ведро полторы чашки воды из под крана (хотя лучше кипячёной из чайника, но остывшей) - сверху на эту воду насыпаешь чайную ложку сухих дрожжей. пик - опять же случайные дрожжи в гугле. бренд не имеет значения. дрожжи тут же впитывают воду и сами тонут. никаких комков, соплей - ничего не будет - столовую ложку сахара - столовую ложку подсолнечного масла - столовую ложку сухого молока или сливок. можно купить коробку молока и она может спокойно простоять в холодильнике года два и ей ничего не сделается. покупать жидкое молоко - полный идиотизм. это то же сухое, нормализованное, разбодяженное, пастеризованное, так ещё и прокисает моментально. - прямо на эту же воду насыпаешь 4,5 чашки муки. эта гора плавает на поверхности воды - в вершину горки втыкаешь половину чайной ложки соли. соль в первое время должна быть отдельно от дрожжей и сахара. сахар заставляет дрожжей пердеть и рыгать, образуя в тесте поры, а соль - наоборот, их убивает. - нажимаешь на хлебопечке ОДНУ кнопку и уходишь по своим делам - через 3 с половиной часа хлебопечка пищит, что пора доставать готовый хлеб
Ты прикинь: масло, сахар, соль, молоко, ДРОЖЖИ. НАЖОРИСТОСТЬ просто запредельная. От одного укуса рак жопы через 3 секунды. Пиздец просто, как такое возможно?!
>>50506965 это говнохлеб уровня СЛАДКИЙ ХЛЕБУШЕК. бородинский лучше, но его сложно приготовить, только из готовой смеси. потому что пидорасы не продают отдельно ингридиенты для него. но можно сделать французский, там только вода,мука и чуть соли и сахара. не ложками как у тебя, а по полчайной ложки.
>>50508310 > французский > не ложками Я дал рецепт целой буханки. Соотношение воды, муки и остальных ложек ты в упор не видишь? Твой французский отличается наоборот увеличенной в два раза долей сахара и масла. И ещё там как-то режим замеса в программе отличается. Не помню точно, то ли на полчаса дольше, то ли быстрее. Вот у тебя реально сладкий хлебушек. А в бородинском хлебе ржаная мука. Она слишком клейкое тесто даёт и в хлебопечке нихера не поднимается. Там какое-то изъёбство на этот счёт нужно. Нахуй.
>>50508861 так бородинский это топ хлеб. но пидоры не продают ингридиенты для подняттия. только готовые смеси, по которым буханка 100 руб выходит а для французского 0,5 ложки сахара на буханку,микрочел
>>50508097 Это тебе не фарш. Если только смазать верх для корочки. >>50508861 >>50511011 Какие там ингры для поднятия? Солод сухой? Продается. Можно самому попробовать, если делать нечено прорастить и ферментировать. Дрожжи? Мед?
>>50493388 (OP) Тоже сегодня ел в столовой, отличный суп и вкусные салатики с отбивными, на 2 ух человек вышло 540р, в бургер кинге всего 1 бургер стоит около того, лол.
>>50513316 солод, какие то закваски специальные, ферменты Это все стоит копейки но не продают обывателям чтобы на халяву не пекли хлеба прорасти, хули. заебешся дрочить. а вот в купленной смеси хлеб топ выходит, но смесь сука стоит дороже этого хлеба в магазе
>>50515614 радикальный метод решения любых вопросов самый лёгкие и свидетельствует о низком уровне интеллекта, вот быдлу и в кайф запрещать, не думая о последствиях
>>50515556 Купи через кабанов-хлебопеков. Ферменты - это что? Закваска - это и есть солод. Прост ты в жизни не сделаешь такой, как в магазе, если ты себя, конечно, любишь. Да и солод можно заказать. Туда идут конские дозы глутамата натрия, вот поэтому он и вкуснее. Тем не менее, хлеб не нужен, если у ты не дрищ с ускоренным метаболизмом или срун (срк и подобные колиты), т.к. хлеб крепит.
>>50493388 (OP) >Требую Пидораха отличается именно тем от свободного человека, что у него не только нет возможностей как-то надавать на Пыню, но возможностей как-то поддержать пынические действия у него тоже нет! Власть все спускает сверху вне зависимости, одобряет пидоран эту политику или нет.
>>50493388 (OP) Хочу напомнить пидорахам, что они уже пытались параллельно импортировать технологию фастфуда из Швитой Муррики. И это было в 1920х. Получилось как всегда.
> бургер каклетка, вкусом напоминающая то же, что и внешне > фрайс размякшая и одновременно подгоревшая жаренная картошка > паста сочащиеся жиром макароны по-флотски
>>50516040 А паста это не фастфуд нихуя, а вполне итальянская кухня.
Аноним ID: Озабоченный Морской царь02/08/22 Втр 20:03:50#146№50516182
>>50493388 (OP) Единственная МЕГАОХУЕННАЯ столовка, аналогов которой я не встретил за 28 лет, находилась на комбинате "Североникель" в Мончегорске. Может быть сказались голодные студенческие годы 90-х, но это был ЦАРСКИЙ ПИР с тысячами экзотических блюд на выбор. Неограниченными подходами к электрокипятильнику с кофе и емкости со сгущенкой. Рыба, мясо, печеные всякие ватрушки и растегаи. Десятки первых и вторых блюд. Все это за какие-то мизерные деньги и огромными порциями.