24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Котаны, последние 7 лет я провёл в обнимку с Logitech G5 v2. Но она к концу 7 года жизни начала сдаваться. В принципе, йоба сенсор, 9000 кнопок и прочая хуита мне не особенно нужна. Мой максимум сейчас - это ленивое прохождение всяких гташечек и вялое постреливание алёх в танках. Хотел купить G400/G400s, но их нигде нет в продаже, посему что купить-то, блядь?
К чему я привык:
1) надёжность и неприхотливость - это говно действительно долго проработало и до сих пор выглядит нормально, даже будучи неоднократно залита чаем, обвафлена фапчей и регулярно уёбана об стол в порыве гнева
2) размер и вес - имеет значение, эта мышь большая и для меня оче удобная - я полностью кладу ладонь на мышку. раньше играл пальцевым хватом, но с годами разленился. в коготь никогда не мог. а всем нужен потому что я сраный алкаш с дрожащими руками
3) пара боковых кнопок - привык сёрфить с боковыми кнопками, да и в играх ими пользуюсь.
4) хорошее скольжение - купил на ибее сменные ноги и раз в пару лет менял, хочу чтобы и на новую мышку можно было без проблем купить сменные ноги.
У логитека что-то подобное по форме - G700, но она беспроводная и на неё 3000 нахуй не нужных кнопок. Потом посмотрел "mouse tier list" и там мне по виду понравилась Zowie FK1 - как она, норм? Смущает что симметричная и вроде как маленькая и не подходит для вальяжного раскладывания ладони на ней.
Молю, помогите. С меня шлюхи.