24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока поставил на полет, завтра поговорим придумаю чего. Ну тут сучка не захочет - кобель не вскочет, я бы прост так не полез. Бляяяяяядь пиздец, дотрахался
бля сколько лет этой бабе и что у нее с ногами? У моей бабули в 75+ не такие стремные были. Как такое ебать вообще, у меня от фотки ментал демейдж прошел.
>>12867636 (OP) Анон. скажи что на пике не она. Рисковать можно трахая топ соску, но не такую Что у нее за белье? Шла ебаться к любовнику в бабкиных парашютах?
>>12867657 Я тебе неделю назад писал в тред после того как ты хвастался что ебешь жену друга, что придется отвечать за такую хуйню, вот и сказочке конец/
>>12867707 Бля я дохуя раз жен и подруг знакомых ебал, просто надо с умом это делать и не палиться. Тем более не вести к себе домой, зная, что могут припалить
Оп ну ты и дебил ахахахааааа Земля тебе винни-пухом. Такая стрёмная тёлка, прям фу. Когда друг придет ебало бить сразу скажи - Братан я падальщик, спас тебя от этой уебищи взяв её себе, ты меня благодарить должен бро.
>>12867636 (OP) >Двач че делать то Залить фотки только что трахнутой тобой жены друга на двач. Ну ты вижу уже, молодец, когда мы тебя сдеанонили - отправим фотки другу, пусть порадуется, а вдруг он куколд и это станет вашей обычной практикой.
>>12867636 (OP) Боже, и я думала что у меня целлюлит и срочно надо его искоренять, а то стыдно будет, если вдруг прынца встречу и дойдет до постели. А вы тут оказывается с таким спите. Ну хотя, оп сам наверное скуфидон. Оп, сколько вам лет обоим, ради интереса?
>>12867657 >Ну тут сучка не захочет - кобель не вскочет, я бы прост так не полез. Бляяяяяядь пиздец, дотрахался А что ты переживаешь, друг из тебя все равно так себе.
>>12867636 (OP) >Двач че делать то >Спалил муж жену свою как уходила у меня из подъезда, пиздец, минус друг. Чего бы придумать, как бы перевернуть, пииииииздец. Вот же попался а :( Ебать, ты мудило.