24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Или же, по-новомодному - КРИНЖА АНОНА ТРЕЙД
1. Настолько стеснялся поцеловать первую девушку, что скинул ей фото целующейся пары с подписью: может, сделаем так же? Она ответила положительно, но я все равно стеснялся и дропнул ее через 2 недели
2. Толкнул девочку в школе в спину со словами: «быстрее двигайся, сука!». Думал это моя одноклассница, которая проиграла бы с такого, но это была рандом тян
3. Заблевал на новый год хату родственников, которую оставили на меня и двоюродного брата. Долго убирался с похмелья утром, часов 5 потратил, но меня выдал предательски вздувшийся паркет. Больше не пил в этом доме
4. К этим же родственникам, в пустой дом приводил всяких тян, чтобы понтануться. Был спален владельцем дома, который приехал с работы в 13 дня. Больше туда тян я не приводил
5. Попытался взять еот за руку и признаться в чувствах, но был отшит. Практически молча после этого прошли с ней 10км. Идеи попрощаться и пойти домой у меня в голове не было
6. Попытался взять другую тян за руку, но она отдернула и спросила что я хочу. Я сказал, что на улице не так тепло и мне было бы тепло и приятно с ней держаться за руку, она сказала нам быстрее идти в теплое место, спрятала руки в карманы
7. Проехал до тян 2.5 часа, прошли с ней 5 минут и она сказала, что вернулась к бывшему, а я классный парень и хороший друг, я поехал 2.5 часа назад, рассказал всю свою историю про эту тян какому-то мужику в маршрутке
8. Просто кидал деньги левой тян из инстаграмма в 2018 году. Она даже не стримила. Она даже мне не нравилась
9. Около часа в такси дико пьяный нес какую-то хуйню из разряда «если ты мне запретишь разговаривать, то твоя мать пострадает от хуя!» не прекращая. В такси был таксист и мой лучший друг. Таксист всю поездку хранил молчание
10. Вылил на Канарских островах с другом в 10 лет с 3 этажа на какого-то ребенка 6 лет под окнами бутылку мочи. А потом мы с ним пошли ебать подушки, представляя вместо них одноклассниц
11. В 13 лет доказывал ученому астро-физику, который пришел с лекцией в нашу школу, что у вселенной есть центр, вокруг которого она крутится. Я был разъебан на весь актовый зал
12. Первый половой акт происходил в жару. Тян мне сосала вся в поту на коленях, а я включил вентилятор и направил на свое лицо, приговаривая что-то из разряда: ухх как хорошо дует
13. На протяжении 7-14 лет выкидывал все упаковки из-под чипсов и бутылок от газировок на неоткрываемый балкон. Всю эту гору бутылок обнаружили при продаже квартиры
14. Постоянно крал в детском саду игрушки, комиксы и тд, хоть был не из бедной семьи. Доходило до того, что меня палили жертвы краж, но я выдумывал оправдания уровня /б/: я с собой в садик это принес. Просто журнал был в сумке мамы, а вы и не заметили