24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот зашёл я сейчас в винчик и что я вижу - 5 жирных тян подряд, лол. Ну одна милая ещё туда сюда, но все остальные - пиздец.
Так вот, бля, ну окей, допустим омеган или обычнокун изголодавшийся альфач лайкнет, завяжется интернет общение, но, блять, оно же будет идти с ебаной тушей.
Ну типа окей там в инете потрындеть ниочем, но мне кажется КАЖДЫЙ кун будет сливаться от встреч ирл.
Ну типа камон, это же гиппопотам ебаный.
Поэтому вопрос - а кто их ебёт? Знаете, может быть я изобрел велосипед, но походу я понял почему такие шаболды постоянные обитательницы баров и вписок - их можно ебать только под бухлом. Причем находясь на любой ступени иерархии.
Так вот - а на что они блять надеются в интернете? Типа тонна кринжовых пиздализов лайков и тд?
А что это меняет то, всё равно их не ебут на трезвую, не встречаются с ними, не обнимаются, не отношаются..максимум выебать под бухлом и забыть с утра, отплёвываясь и открещиваясь.
В чём не прав?
мимо протрезвел и только что задоджил встречу с всратоватой жирухой, которая была согласна приехать на такси, фуфуфу. фуууух