24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в новом доме уже третий год. Всё это время пытаемся скинуть ебливую УК от застройщика и начать жить хорошо.
Есть в доме один собственник, пока всё ещё не переехал, вяло пилит ремонт. Сначала был один из ярых противников текущей УК, но в какой-то момент при очередном полуфиктивном голосовании по дому заделался в председатели совета дома, активно топя за текущую УК. Скуфа этого явно купили, что он косвенно подтверждал.
После несколько раз я и ещё несколько жильцов прыгали в общем чате на него с претензиями, после чего он агрессивно оподливился и кикнулся из чата
Недавно чат УК переехал в телегу, и ввиду некоторых обстоятельств у нас очередная попытка сменить УК. Тут снова в чате вылез этот хуй.
Я начал общение уважительно, на «Вы» и без грубостей. После выкатил ему скрины, как он говном поливал текущую УК, затем спросил, сколько стоила его совесть. Скуф снова начал агриться, сразу перешел на «ты», называя клоуном, дебилом, обиженым и тд. Попутно в общем чате все сообщения подтирая за собой. Настоял перейти в ЛС. В ЛС сначала норм общался, а потом слетел. Начал втирать про уважение, что я охуел, дебил, хам и прочее
Я, к слову, ни единого оскорбления в его адрес не допустил.
После он назвал трусом и предложил встретиться. Я согласился и спросил, как он хочет общаться: по закону или «по-пацански», попутно объяснив ему, что он по любому из этих вариантов не прав.
После он снова ушел в оскорбления, с чего я уже бомбанул и сказал, что он охуел, а потом скуф почистил чат.
Собственно прошу совета:
Как поступить? Сам я 33 лвл рост 170, вес 85 с животиком. Ещё лет 10 назад занимался этими вашими единоборствами, активно хуярился в залах и в лесах, так что драки я не ссу, даже учитывая, что он объективно крупнее и выше (он 38 лвл, кста)
Есть более крупные друзья, которые с радостью опиздюлят этого осла в два удара, но ситуацию принципиально хочется решить самому и морально наказать уёбка
Провоцировать его на драку, а потом таскать его по ментам, чтобы он потом откупался бабками от заявления тоже не хочется, хотя деньги сейчас пригодились бы
Хочется, чтобы он конкретно понял, что обосрался
Встречаемся с ним сегодня в 19:00 по МСК у подъезда. Часть меня вангует, что он вообще не придет
Как поступить?
PS Сорян, двач. Сначала по собственной тупости залил тред в психологию, в бреде, думаю, будет больше отклика