Ничего себе Сильвия, как живая. У меня шишка почти задымилась. Как вы вообще в это играете, если там такие тян?
мимоиграютольковморровиндбезмодов
>>291976
мб из (Обливиона) Морра книги эпичные помнишь?
предмет справа на пикрелейте напомнил подставку под ноут
Палла доставила. Про то, как хитрый маг на маленькой глупости конкретно так погорел.
Запертая Комната. О том, как самое простое решение может быть самым сложным.
Кость. Название говорит само за себя.
История Хальгерда. Хорошо, что хоть иногда супружеская верность торжествует.
Зеркало. Про бретонский быт и иронию.
Ах да, книг собственно Скайрима хороших я не припомню. Что по-своему логично, ведь в провинции нет ни одного книжного магазина. Единственное стоящее - это История Странника, она объясняет, почему в Скайриме такие тупые головоломки в склепах.
>>291913
"Кузница, молот и наковальня". (оче помогла мне кстати)
"Алдуин есть".
Третья Дверь же.
Но Лоринтая скрепив свое сердце, решилась.
Нинолас был за дверью, что она открыла.
>>291980
Книги наследуются от игры к игре. Всё перечисленное в оппосте как раз из Морровинда, что-то, может, даже более раннее. "Горничная" написана советником Хлаалу из Вивека, к примеру.
>>292000
А как же песни возвращения? Мне знатно доставили.
>>292060
Да, я тоже проникся. И пусть ещё какой-нибудь эльфишка попробует пропищать, что у людей не было своей магии и всю культуру они у эльфов слизали.
"Данмеры Скайрима" и "Язва Квартала Серых" - после их прочтения верещать о ниспровидливасти в Виндхельме будет только убежденный эльфофил, морроутка или нордохейтер, у которого всем все можно , кроме нордов. А первая при этом будто списана с вконтачевских паст а-ля "знакомый таджик сорвал покрова о том что чурки всё подмяли и скоро будут резать рузке спасайся", чем и доставляет.
Серия "Бестиарий Гербейна". Хз почему, но адово проигрываю с бахвальства автора.
>>291976
> как живая
> пластмассовые смащанные неестественно смотрящиеся на фоне общего графона волосы
>>292060
О да. В сравнении с Альдудаггой прямо показывает эволюцию образа нордов.
>>292078
Проблемы местных унтерменшей. Имперскому патрицию нет дела до разногласий между варварами.
>>292511
- Имперскому патрицию нет...
- СЕМЁН! ОПЯТЬ ТРУСЫ НЕДЕЛЯМИ НЕ МЕНЯЕШЬ, СОВСЕМ СО СВОИМ КАЛЬПИЛЯТОРОМ ОШАЛЕЛ УЖЕ!
>>291913
Чего тут спрашивать, ОП? Любимая книга 90% посетителей этого раздела - В постели с Боэтой
>>292067
Чимеры встретили нордов с цветами и миром,а их перебили со словами эльфам-убийцам нельзя доверять.
Постройка Виндхельма руками фаллмеров-рабов.
Превращение места для поклонения в обычную кузню.
Там только о "подвигах" Исграмора и его братвы,и ни слова о магии нордов,
>>291913
>Похотливая аргонианская дева
НАНЯЛ СЕБЕ АРГОНИАНСКУЮ СЛУЖАНКУ
РЕШИЛ, ЧТО ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТПОЛИРОВАТЬ СВОЕ КОПЬЕ
ШЛЮХА ХОЛОДНОКРОВНАЯ, ЧЕШУЙЧАТАЯ И КОЛЮЧАЯ, НА ОЩУПЬ СКЛИЗКАЯ КАК ЗМЕЯ.
СИСЕК НЕТ, ПИЗДЫ НЕТ, ВМЕСТО НЕЕ КЛОАКА С ЯЙЦЕКЛАДОМ, В КОТОРЫХ ШЕСТЬ ТАКИХ ХУЕВ КАК У ТЕБЯ ПОМЕЩАЮТСЯ. еЩЕ И ХВОСТ МЕШАЕТ, А У ЯЩЕРИЦ ОН ЧЕТКО СЗАДИ И НЕГИБКИЙ, В СТОРОНУ НЕ УБРАТЬ
В РОТ НЕ ВЫЕБАТЬ, ТАК КАК ГУБ НЕТ, А ЗУБЫ ОСТРЫЕ ПИЗДЕЦ, ЯЗЫК ТОНКИЙ И РАЗДВОЕННЫЙ, НЕ ШЕРШАВЫЙ, ЭТАК МОЖНО ОБЫЧНОЙ ЛЕНТОЧКОЙ СЕБЕ ХУЕЦ НАТЕРЕТЬ
СКРЕПЯ СЕРДЦЕ ПОПРОСИЛ ОТПОЛИРОВАТЬ РУЧКАМИ
НЕУМЕЮЧИ, ВЕСЬ ХУЙ ИСЦАРАПАЛА
>>292561
>Постройка Виндхельма руками фалмеров-рабов.
Постройка Башни Белого Золота руками недов-рабов.
Доказательство того, что Айлейды всю культуру у недов слизали.
>>292566
> ШЛЮХА ХОЛОДНОКРОВНАЯ, ЧЕШУЙЧАТАЯ И КОЛЮЧАЯ, НА ОЩУПЬ СКЛИЗКАЯ КАК ЗМЕЯ.
Нихуя. Ящерицы на ощупь абсолютно сухие, а их кожа не колючая. Да и вообще насчёт холоднокровности высших рептилий давно есть немалые сомнения.
> СИСЕК НЕТ, ПИЗДЫ НЕТ, ВМЕСТО НЕЕ КЛОАКА С ЯЙЦЕКЛАДОМ
Тоже нихуя. Аргониане рождаются их яиц только в Хисте, вне Хиста - через живорождение, так что пизда есть как раз. А вот сисек нет, да.
> ХВОСТ МЕШАЕТ, А У ЯЩЕРИЦ ОН ЧЕТКО СЗАДИ И НЕГИБКИЙ, В СТОРОНУ НЕ УБРАТЬ
Сами же справляются как-то.
>>292567
>Шло время, и этим неутомимым странникам открылись места, пугающие и удивительные. Королевства людей, но таких, которых никто раньше не видел, — с кожей, обожженной солнцем до цвета пережаренного мяса.
Неды не атморцы.
>>292569
>вне Хиста - через живорождение
Ага, при этом какие-то недоношенные рождаются. Они же свои яйца в болота к Хисту отправляют, да и не станет Хист допускать того, чтобы они сами рождались.
>>292576
Ну а может сок Хист так сильно смешался с кровью ящериц, что он теперь передается по наследству и им ненужно отправлять свои яйца в болота? Хотя в игре говорится только о яйцах и рождении в болотах, но наверняка в будущем они и сами в живорождение смогут.
>>292576
Это в пределах территории Хиста только. Ящеры, живущие в других государствах, могут растить детей сами - ментально воздействовать на аргониан Хист может только на определенном расстоянии, так что хрена с два он заставит кого-нибудь из Сиродиила или Скайрима отправить своих детей к нему без собственного желания.
>>292579
Почему именно живорождение? Они что, не могут яйца откладывать, даже если и без Хиста?
>>292566
Понимаешь.. дело не в ощущениях, а в чувствах.
>>292579
> ментально воздействовать на аргониан Хист может только на определенном расстоянии
Как же он тогда позвал их всех домой во время Облевонского крузиса? Сдаётся мне, ты полон дерьма. А ящеры в других государствах будут рожать безмозглых ящериц. В книжке прямо сказано, что Глима до Дня Называния был лишь древесным ящером, и что сок хист изменил его и физически, и умственно.
>>291913
Что там насчет Повелителя Душ? На русском вышла уже?
>>292618
Давно уже вышла на русском.
Вполне неплохо, особенно Повелитель. Легкое приятное чтиво. В первой только больно много всякой поебени было типа устройства кухонь этих, приготовления хавки из душ, скукота. Вторая интереснее. Лора много, про аргониан там, про Принцев разных. Экшн местами неплохой.
>>292618
Адский город - скукота страшная. Лучше просто посмотри на фан сайте выдержки с интересной лорной информацией. Сама локация описанная в книге куда лучше бы смотрелась в игре, этакие дрожащие острова. Читал в оригинале.
>>292683
Что-то я все найти не могу русский перевод. Не поделишься ссылкой?
>>292743
А хотя нет, напиздел я. Эксмо первую издали, а вторую нет.
>>291913
16 аккордов безумия, урок меткой стрельбы.
36 уроков Вивека. Поссал на скайримодетей.
Морро-Бог.
>>292934
Хоть одну строчку-то там понял? Обоссал тебя.
Морробог
>>292934
Пари банкира
>- Ничего, дорогой, -ответила она. - Просто я поспорила с ним на сотню тысяч золотых, что в это самое время я буду держать президента Банка Даггерфолла за яйца.
Даггеробоярин
>>293019
Кубическографоноговномамонтаопущенец
Пофиксил тебя
>>293037
Иди подрочи на шейдерную водичку и персонажей в 3д, морроутёнок.
Спрайты даггера были замечательные.
>>293019
Охуенная книга, но у меня она на втором месте после анектодов. Третье место за Эбеновой обманкой.
>-Этот темный эльф просто животное. Он сразу сдерет с тебя платье. - Спасибо, я надену старое.
>>293061
И подрочу, ведь на моррошинд во всяком случае можно смотреть.
Буду неоригинален - Ваббаджек
Перелей ссылку на спиоск книг, ибо коллекционирую. В сосничестве танцы в огне по вкусу пришлись, там говорят еще продолжение есть, не наткнулся. Ну и 36 уроков порвали мой детский шаблон. Еще помню что-то типа поучений благой альмалексии, там была проповедь типа вивек идет по раёну, видит двух уродов которые спорят о том кто из них червь пидор, берет и убивает обоих. И мораль типа за уродством внешним таится уродство внутреннее. Первый и последний раз натыкался на такое смелое утверждение (обычно все твердят - уродцы такие же люби как и мы кококо), и ведь правдивое.
>>292584
Мне бы девушку сине-зеленую,
В чешуе от макушки до пят.
Чтобы рожа была крокодилья
И огромный чешуйчатый зад
Мне "Бессмертная кровь" и "Пресыщение воров" понравились. Годный хоррор.
>>292078
Тащемта я подозреваю, что "Данмеры Скайрима" - это что-то вроде "Протоколов сионистских мудрецов".
>>295892
>Первый и последний раз натыкался на такое смелое утверждение (обычно все твердят - уродцы такие же люби как и мы кококо), и ведь правдивое.
О ты тож тру филосов ценик! уважуха братишк))
Сап, отыгрываю в Скайриме читая все книги, что попадаются под руку. Если нет времени, то складываю в рюкзак и приношу домой в Рифтен, читаю там.
Какие книги вам больше всего доставили и почему? Добавляйте линк на книгу, чтобы другие смогли оценить. Еще реквестирую загадок в стиле Скайрима. Можно таких же ебанутых как из Красной книги загадок. Мои любимые книги:
Похотливая аргонианская дева, т. 1,2 http://goo.gl/eBLNs7
>У меня есть кое-что для тебя. Вот, отполируй мое копье.
Фейфолкен 1,2,3 http://goo.gl/8mMVrm
Просто наркоманская история о ПГМ. Или не о ПГМ.
Похититель целомудрия http://goo.gl/aZiEy3
>Скажем, что Рэвиус всегда отличался приятной наружностью, а баронесса не славилась особой красотой. Каждый из них отметил это, как только они встретились взглядами.
Книги загадок. Желтая http://goo.gl/zQ8y6r и красная http://goo.gl/0hbwq1
>Босмер был убит. Альтмер заявляет, что Данмер виновен в этом. Данмер говорит, что это сделал Хаджит. Орк клянется, что он не убивал Босмера. Хаджит говорит, что Данмер лжет. Если лишь один говорит правду, кем убит Босмер? .крО :тевтО
Ну кто блять еще мог убить?
Список книг: http://goo.gl/aZiEy3