24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ITT делимся играми, которые вызывают в вас чувство чего-то родного, как будто вы дома. К которым, преимущественно по этой причине, вы возвращаетесь снова и снова.
Resident Evil 4. Впервые поиграл в нее в 15-16 лет, она была на диске-сборной солянке из игр, которые отбирал какой-то омич-полуебок - помимо Мора на диске была детская игра про поросенка, который изучал мир растений, Готика Марса (хоррор), дохуя каких-то гонок, подпивасных стратегий и прочая хуита.
Я влюбился сразу же когда вышел на улицу. Эта поехавшая музыка, этот ебнутый графен с тремя полигонами во все ебало, эта желтизна цвета забродившей мочи, шизофренические диалоги погружали меня в какой-то транс. К этому добавлялось какое-то неуловимое чувство что это все мое, знакомое, родное. Что с моими подростковыми мозгами вытворял запутанный противоречивый сюжет уж промолчу. Я думал, после первого прохождения эффект спадет, но нет, нихуя! Конечно, действует не так сильно, как в первый, но стоит мне только выйти на горхонские улицы, чувство сразу же возникает, будто кто-то нажимает на кнопку. Перепрохожу стабильно каждый год за в августе-сентябре.