24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно, чем делюсь сам:
Преддипломный кофе - отличается от обычного тем, что в него, пока не остыл, хуярится сахар ровно до тех пор, пока перестанет растворяться. В итоге консистенция как у жидкого меда, бодрит охуенно. Назвал так, потому что придумал случайно, когда сидел в кафе и на ноуте дописывал диплом в день защиты.
Кофе по-ацтекски - когда я привык жадно разорять кафешки на бесплатный сахар, мне стали выдавать не сахарницу с ложкой, а пакетики. Но я не растерялся и, отложив упакованное в карман, хуйнул в кофе чутка бесплатно стоявших на столе перца и соли.Вроде, ацтеки так кофе не пьют, но я назвал так, потому что с солью и перцем они пили горячий шоколад.
Батина запеканка - названа в честь винрарного треда об адовых блюдах. Сначала варятся пельмени, затем в посуду с ними хуярится вермишель быстрого приготовления, следом такое же пюре и куриное яйцо, быстренько доходит до густого состояния. Строго говоря, не вполне понятно, чем это блюдо назвать, но по классике его можно резать вилкой и накладывать как торт, потому запеканка, а не суп или пюре.
Монгольский смузи - десерт одного знакомого, просто жирный творог миксером взбивается со сливками, получается густо - можно есть ложкой, не получается густо - можно пить.