24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 27 лет. 183см/81кг/15см.
В последнее время беспокоит слабая эрекция при ПА (+ отсутствие утренних/спонтанных эрекций), упадок сил, подавленное настроение.
Грешил на пониженный тестостерон несмотря на умеренные силовые физнагрузки в спортзале и стабильный рост тягаемых весов.
Сегодня сдал анализы в хеликсе и получил пикрелейтед результаты.
Видно, что на самом деле проблем с тестостероном нет. Свободный и ГСПГ находятся в референсных значениях, а общий - около верхней планки
Но что действительно пугает - это куча других показателей-антогонистов тестостерона, по которым я ВООБЩЕ не укладываюсь в норму
Пониженный ФСГ, повышенный ЛГ, повышенный пролактин, повышенный эстрадиол и это всё при тестостероне выше среднего. wtf? пробовал нагуглить аналогичную проблему хоть у кого-нибудь - ничего не нашел
Делаю вывод что общая гормоналка у меня по полной пизде. И если подумать, то так оно и есть - имею привычку постоянно рефлексировать, загоняться по полной херне и пиздострадать по бывшим.
Что это может быть? Я умру?