24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот допустим ты подумал, что если я загуглю упражения для спины то на первой странице будет все что мне нужно. Нет, на первой странице будет кликбейт и рерайт. Где сука гарантии, что эти упражнения правда что-то развивают, что в них задействованы именно те мышцы, которые нужны для статического поддержания осанки? Где гарантия, что это наиболее эффективные упражнения, а не упражнения которые задевают нужные мышцы по остаточному принципу? Где сука график тренировок, который покажет что нужно прилагать столько-то усилий и времени, иначе я это делаю неправильно.
Можно ведь потратить недели впустую делая парашу с ютуба, да гимнастика, круто полезно. Но желаемого результата не будет. А потом потратить еще недели на другую хуйню. И опять без результата. А потом тебе внезапно повезет и ты найдешь то что нужно, но опять же пройдут недели перед тем как ты почувствуешь результат.
Сука, как же у меня горит! Куча книг как стать качком-дрочком-каличем-калистеником, как иметь подтянутую сраку и бедра. И НИХУЯ для того, что нужно литералли каждому старше 20-30 лет. Какой блять смысл иметь рельефный пресс, мускулы и прочую хуйню, если 99% в жизни каждого городского жителя нужно не это? Да блять от здоровой спины больше пользы в городском конфлитке! Потому что без нее ты заебешься в отделении писать заявление, ходить по допросам, стоять в очереди в травмпункт на снятие побоев, чтобы потом взъебать петуха, который все равно тебе посадил бы, если бы ты его отпиздил как следует. Ух как же у меня горит!