24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сисы, как часто вы мастурбируете? Через сколько дней ношлика начинает чесаться пилотка? Что испытываете, если вовремя не снять напряжение мастурбацией?
Ну раз-два в неделю, может иногда чаще или реже, когда ощущаю потребность, когда спала нагрузка на работе, я выспалась. Без дрочки становится очень плохо, какое-то неясное раздражение, депрессия, желание выделываться. Как будто происходит негативная сублимация сексуального напряжения.
я сегодня раз 5 дрочил, уже хуй Стокер за этот месяц, оргазма не чувствуешь почти, за секунду проходит, а если не задерживаться дыхание, то считай его и не было все потому что тяночки мне не дают, приходится компенсировать
>>4304500 >Вопрос для тян >На доске для тян >Чушкан все равно отвечает, будто всем не похуй на него Тебе сперма мозги залила? Хули ты отвечаешь, тебя спрашивали, что ли? Животное необучаемое, пиздуй нахуй отсюда
Мастурбирую душем почти каждый день. Иногда два раза. Если не дрочить, то никакого раздражения. А если не занята ничем, то от скуки иду дрочить. Делаю это с абсолютно каменной мордой минут 10-15. Кончаю. И иду хуйней страдать дальше.
>>4304393 (OP) Мастурбация не нужна, она превращает в бедобашковую чуханку. >Что испытываете, если вовремя не снять напряжение мастурбацией? Просветление, офигенное состояние.
>>4305463 Да, в этом есть доля правды. Может дело в том, что дрочка провоцирует резкий скачек гормонов удовольствия, а потом идет спад, вроде мини отходов. Наркоманы так же себя чувствуют?
>>4305468 Так и есть, оргазм похож на такой же всплеск как от героина. Плюс энергия теряется, оргазм как взрыв лампочки, которая потом перестаёт светить.
>>4305466 Невинность тут причем, целкодрочер, ты? А так, да, когда долго одна находишься, это все половые отношения и драмы кажутся такими глупыми. Но я думала, что это связанно с моей депрессией, а не с целибатом
Я в прошлом году в отпуске не дрочил 2-3 недели, и за это время я такие изменения охуенные прочувствовал. Не знаю, либо из-за резкой смены обстановки, либо из-за нофапа, либо из-за обоих этих обстоятельств. Сразу появилось ощущение уверенности в себе и лёгкости, отсутствия какой-то постоянной тревоги. Ощущение, будто готов горы свернуть. А потом снова всё вернулось в рутину, ну и дрочку.