24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>637432 (OP) Здарова единомышленник! Пожалуй с предыстории начну.. Полтора года назад моя девушка начала шутить про МЖМ, намекать столь отдаленно, но я все сразу понял. Сначала правда было не по себе, но через неделю меня это стало дико возбуждать. Вечером, когда мы гуляли, проходили ее школу и она сразу заметила своего бывшего, а я сделал вид, что не заметил. Наблюдал за ней, за ее взглядом, реакцией идя рядом с ней. Прошли значит немного, а он идет всю в ту же сторону.. и я немного начал нервничать, но в то же время чувства к ней бурлили, ну че я объясняю ты сам прекрасно знаешь, когда смотришь на свою и видишь, как у нее дико горят глаза смотря на другого самца. Так вот ее бывший встретил своего знакомого и остановился, мы тоже за машиной встали, по ее просьбе. Я ее спрашиваю ты все еще его любишь, а она да нет не знаю с чего ты взял. Я ей в ответ ну ты сама себя сейчас выдала ляпнув не знаю. И она промолчала. Мы немного постояли молча, она потом сказала пошли от сюда, а я говорю все он дальше пошел. И она в этот момент занервничала, мне пришлось ее обнять и я сказал, что я понимаю тебя... иди догони его. Она так на меня посмотрела (но вот бывает же взгялд голодного или радующегося, счастливого человека) вот это вот все было в ее глазах. Она поблагодарила (ничего не сказав) смотря на меня и просто побежала к нему. Я остался за машиной и вижу как она подбегает и он посмотрел в мою сторону, но я успел нагнуться, тем самым спрятался за машиной. Нет, его я не боялся, хотя он чуть крупнее меня был, я не хотел мешать им.. и моя девушка в то время была без настроения около двух недель, я подумал может ей станет лучше после общения с ним. Они не стали долго останавливать и шли дальше я все время перебежками то от куста до стены, то от машины до подъезда. В общем они общались и она смеялась, он тоже, но она больше. И когда они подошли к его подъезду (не совсем подъезд, они стояли сбоку дома, где не было источника света.) Они стояли общались, а я был в далеке. Меня мое положение не радовало, поэтому быстро сообразил и начал просто идти, как обычный прохожий, подошел к той скамейке где обычно много молодежи сидят и сел, достал из рюкзака спрайт и просто пил. благо была темень и меня только от 10 метров можно было узнать, а они находились чуть дальше не знаю 15-20 точно метров. Силуэты их были видны. И немножко подождав я смотрю она его взяла за голову и начала целовать. У меня начались смесь эмоций, гнева, страха и удовлетворения. Я вижу, как он его обнял за талию и все сильнее целует, а потом и вовсе за попу ее схватил. В общем я решил не вмешиваться.. думал, что до интима у них не дойдет, но они взяли и пошли дальше. Меня небольшая паника охватила, я пошел за ними. Смотрю блять дверь в подъезд закрывается, а там кодовый замок. Короче их не было минут 30 и я решил пойти сесть на эту скамейку, она все равно должна была пройти через дет. площадку к своему подъезду. Прошло это время у меня за эти тридцать минут столько мыслей было.... В общем она идет и меня не замечает начинает проходить эту скамейку, где сижу я иуже я говорю Насть (а она испугалась, меня не заметила я хуею ладно блять не важно) говорю насть у тебя все нормально? Она скромно ответила да, но меня ответ этот не устроил, потому что со своим парнем девушка должна быть раскрыта, поэтому я спросил еще раз - Насть скажи правду, у тебя все нормально? она уже ответила охуенно. После чего я спрашиваю ты с ним трахалась? она ничего не сказав садиться рядом со мной и говорит чтоб я прямо здесь детской площадке на скамейке в темноте выебал. Я конечно согласился! Я нагнулся снять ей трусики и после этого расстёгиваю свою ширинку и подношу каменный член к ее влагалищу. Только хочу вставить, чувствую мокроту и вязкость, нагибаюсь чтоб понюхать, а это остатки причем не хилые его спермы. Вот в этот момент я так накинулся на нее и начал целовать и говорю милая я тебя очень сильно люблю. Затем она мне сказала ну докажи что ты меня любишь.. я молчу секунды две и она продолжает говорить: если ты меня действительно любишь, то почить мою кисочку от чужого семени. Я не думал вообще что такое в голову ей может прийти и согласился через секунд 40 наверно. Я так не хотел, но возбуждение нарастало и начал вылизывать его сперму.. в общем вылизал, надеялся, что дальше с ней продолжим ведь на улице никого не было и тем более нас не было видно практический. Но она сказала, что устала и хочет домой. В итоге я только сперму блять съел. Обидно было. Но, потом на следующий день мы с ней поговорили, она рассказала в подробностях, поблагодарила меня и снова будто осчастливилась. Такая вот история приключилась с нами.
>>637563 Мы если честно только на днях признались друг другу, но оба хотели уже очень давно. И вот мы пока только фантазируем о том, как меня будут ебать несколько левых чуваков, а он будет стоять и наслаждаться. Хотим начать с выгулов без трусиков и юбке, чтобы другие мальчики могли меня запалить. Короче осторожничаем
>>637578 Это правильно - нужно начинать с малого. А ты в каком возрасте поняла, что хочешь такой формат отношений? Может у тебя некий случай был в прошлых отношениях? Расскажи. Я вот изначально был сторонник традиционных ценностей в отношениях, но из-за шуток, намеков со стороны моей девушки у меня что-то переключилось в голове. И еще кстати сыграли мои сильные чувства к ней. Если б так сильно не любил я бы бросил ее. Еще вопрос.. по секрету можешь мне сказать, твой парень для тебя кто: друг/любимый/машина для высасывания денег/никто. Кем ты его считаешь для себя? Мне реально интересно, кто мы в глазах своих девушек, которая согласна на такой формат отношений.
P.S - Если хочешь, я могу помочь тебе и твоему парню. В этом деле главное найти единомышленников либо адекватного человека. Я прекрасно понимаю, что нужно каждому участнику, который пошел на такой эксперимент. Если ты согласна, то могу скинуть свой юзер, новый только аккаунт в телеге создам. А там уже пообщаемся, двух летним опытом поделюсь с вами, советы дам.
>>637586 Ну мне всегда нравилось большое количество внимания от мужского пола, так что не знаю, когда именно осознала это. Наверное, лет в 18-19. Мне тяжело было состоять в серьёзных отношениях, потому что этот формат подразумевает одного партнера.
Но, когда я вступила в отношения с моим нынешним парнем, я продолжала первое время погуливать, он об этом узнал, был скандал. Пошло несколько лет, мы живем более-менее в гармонии. И тут он внезапно предлагает такое. У нас раньше как бы был один опыт тройничка, но это было давненько и как-то случайно. Этот случай даже не поднимался больше.
В общем мы поговорили откровенно и пришли к мысли, что нам обоим это по душе.
Насчёт твоего вопроса - я люблю своего парня очень сильно, я не считаю его какой-то игрушкой или типа того. Он мой полноценный партнёр, друг и любовь
В реале не осмелюсь подложить да и не согласилась бы моя, но люто заводит если бы ее развели на вирт. Пробовал сам разводить с левых аккаунтов, но она отшивала. Вообще верная и в переписке с другими сразу говорит что есть парень и повода не дает чтобы к ней подкатывали. А я сам дрочу на то что она бы ночью в соседней комнате виртила в тайне от меня лаская себя.
>>645050 Блять, обсудите твой фетиш. В бар придите, как будто незнакомы, "познакомтесь", выпейте, пообщайтесь, поебитесь в отеле, обсудите зашло или нет
Хули тут страдать?
Главное чтобы её другой раньше тебя в баре не снял
>>637432 (OP) Мы пока зависли на стадии ожидания моего согласия.
С тянкой вместе ~1.5 года. Гдето уже спустя пару месяцев поебушек начали задумываться над ЖМЖ и МЖМ. Я предложил двум своим друзьям к нам вкатится, те отказались, ибо нахудятся в отношениях. Других друзей в МЖМ я бы не стал брать, эти двое самые ламповые. Из тней мне тупо предложить некому. У тянки моей же из кунов тоже некого было выбрать, многие бы её трахали, но только в соло. Из подруг своих бы она никого не взяла.
Ну вот короче совсем недавно написал я ей что дико шишка задымляется над фантазиями как её ебут, или как она мне отсасывает с фапчей на лице когото третьего. Внезапно она и не против была, но лишь только если её будут трахать в моём присутствии. И тут она мне говорит что вспомнила, как упомянала в компании своих друзей, что мы ищем когото для троечки, и что один из друзей мол пошутил, что в тройничек бы он пошел. И мол она это тогда восприняла как шутку, но вот на днях попробовала его в серьёз спросить, и он согласен.
Короче теперь осталось только мне сказать что я на это согласен. Такие дела.
>>645050 Такая же херня, моя тня скромная и взгляды традиционные, про тройничек разговаривали она категорически против. Есть челы умеющие хорошо в вирт?
Не знаю куда писать, сюда или в соседний тред, поэтому отпишусь в оба. В общем есть жена. 34лвл. Ее уже 7 лет ебет уже бывший ее руководитель старше ее на 20 лет. Примерно пару-тройку раз в года +/-. Он не знает о том, что я знаю, при том, что мы лично поверхностно знакомы, на уровне работы и "привет-привет". Так же ее выебали 4 моих знакомых разного уровня знакомства, от просто соседа с нижнего этажа, до хорошего приятеля, с кем мы семьями как бы дружим и я иногда с ним пиво пью теплыми летними вечерами (причем он трахал ее в метрах 30 от меня наверное, когда я сидел с остальной компанией за столом в беседке). Двое их них (сосед и просто знакомый) трахают ее до сих пор, не так часто как бывший руководитель, но иногда бывает. Так же был период у них на одной из работ, когда их на повышение квалификации отправляли в ДС. Там ее трахал коллега из офиса другого города.
>>637432 (OP) Травлю стори. Началось все с того что я ходил на эротический массаж первый раз и меня дико возбудило, что ели бы моя тян там работало. Шло время у меня появилась девушка, мы отношались и где-то на второй год отношений пошли эти разговоры про жмж, мжм, с кем бы из знакомых хотели. Через какое-то время после прихода моего чеда друга в гости после качалки лол, она напомнила об этих разговорах и указала, что с ним. Я в своё счастье поверить не мог. На следующий день ему предложил и уже на ближайших выходных мой друг уже ебал мою девушку и так продолжалось почти три года