24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала я прошел обучение за Италию, было интересно, но игра всё равно показалась мне сложной поэтому я решил дистанцироваться от пиздореза в европе и начал за Мексику.
Сначала на меня ополчились веруны из за того что я брал не правильные фокусы, пришлось переигрывать.
Потом сшашке не понравилость что я стал коммунякой и они выставили армию у меня границе. Меня такая дерзость не устроила, я нахуярил линию мажино на границе и поставил свою армию, но снова получил в еблет.
Потом я учел все прошлые ошибки, военные и экономические, поднял страну и армию, делал упор на подводный флот, чтобы ебучим амероблядкам было НЕКОМФОРТНО, но его быстро наеьбнули а следом и все мои потуги
Блять, я просто в ахуе, как в это играть? Смотрел прохождение за фошиздов на ютубе, а там полный пиздец, куча микроконтроля, чел реально наизусть знает статы дивизий, фокусы, какое событие когда начинается и тд. Ничего более задротского от парадоксов ещё не встречал. Крестносцы выглядит как казуалка на фоне хойки, я уж молчу про стелларис