24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Договорился с частным инвестором о займе под айти-бизнес.
Договорились на миллион. В три части. То есть 300+200+500 с шагом в 2 месяца между суммами. Отдам 1.2 при любом раскладе - взлетит или нет.
Первые две части получил, результат есть, инвестор доволен, но третью часть сказал, что полностью давать не будет, а даст мелкими частями и не всю. Причина: он деньги, о которых мы договорились оформил как вклады в банках, потому что сейчас высокий процент по вкладам.
Что у меня готово: полностью работающий проект (первая, но работающая версия), первые продажи и платные пользователи. Бэклог тоже есть. Общая аудитория не слишком большая, но для ноунейм-проекта норм. Прирост пользователей есть. Небольшой, но есть.
Без денег не смогу проверить гипотезы и понять - что делать с проектом дальше.
Поэтому странно выходит: без третьего платежа придется полностью менять стратегию выхода, отказать от покупки рекламы и более прочных серверов.
Для меня это выглядит как: я буду должен не 1.2 млн, а всего лишь 600к (с учетом процента от займа)
По срокам возврата денег никто не давит, документов тоже никаких не подписывали.
Анон, меня вот что выбило из колеи: зачем вообще было давать деньги, если не планировал давать всю сумму. Получается не инвестиция, а какой-то займ на мягких условиях.
Напиши что я идиот или что всё правильно делаю и бла-бла-бла надо верить в себя, идею и партию.
Мне чот грустно от такого подхода к делу.
ПС: своих денег я вложил 2млн (заработал в офисе работая погромистом)