24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Он пишет специализированную техническую литературу. Не детективы про пападанцев, а связанную с техникой. Короче очень нишевый лит, и понятное дело, что издательства вряд ли возьмут такие текста. Да и он забивает хуй на издание в бумаге.
Вообщем, у меня возникла такая идея.
1.Выпустить ограниченный тираж в экземпляров 20 просто на принтере распечатать, сшить, вклеить в обложку, вообщем по качеству получится не хуже, просто ебли больше
2.Договорится с 20 буктьюберами, а так же видеоблогерами которые вещают на смежые тематики.
3.Разослать эти книги блогерам, что бы они на своих каналах сделали обзор присланной книги
4.Собрать предзаказы и предоплату тех, кто посмотрев обзор, захочет купить книгу
4.Когда соберется хотя бы 1000 заказов, взять полученные деньги, и уже на часть этих денег напечатать тираж в 1000 экземпляров, и разослать тем кто собственно делал предзаказ и предоплату
Но есть небольшой ньюанс. Понятное дело, что не все блогеры с аудиторией захотят впрягаться забесплатно. По этому я хочу им платить % от привлеченных с их канала заказчиков. Но каким образом можно растусовать, если скажем блогеров будет 20, а тираж будет общий. Т.е. как узнать, что с Васиного канала заказало книгу 10 человек, а с Петиного 100?