24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ладно, пятиминутка бичевания окончилась. Что я хочу сказать...
Я намереваюсь продолжить дело Кларка Эштона Смита. Слыхали о таком? Это был был большой поэт своего времени, друг знаменитого поэта Стерлинга (его образ, кстати, использовали при создании образа Спока из Стартрека). Они не были пидорасами, не бойтесь! Стерлинг просто учил Смита кадрить баб. Смиту это, кстати, удалось. Он до 60 лет принимал у себя баб, жаждущих отведать поэтического хуйца, а когда стал совсем плох, то женился на старой ебальщице, и ее дети обеспечивали этого бездельника до конца дней! Что за эпоха, что за мужчины! Вейс мир!
Ладно, я увлекся. Смит наш, Кларк Экштон, был поэтом. В свое время я охотно переводил его стихи, но получалось плохо. Хотя Смит просто первоклассный поэт, даже Бродский признавал, он превзошел Стерлинга. Тогда я решился на более легкое дело - продолжать писать его рассказы. Смит писал для дешевых журнальчиков, и у него сохранилось нереальное количество зарисовок, синопсисов - но по разным причинам он их не воплотил.
Тогда я решился написать их сам! Да, чем я хуже всяких Катнеров и де Камфов! Я люблю поэтику Смита, я чувствую его, у нас один и тот же поэтический принцип. Помните Энгельса - сильно то произведение, где торжествует жизнь во всей ее полноте. То же есть у меня и у Смита. Я продолжу его дело, и продолжу с тем старанием, которое, может быть, и не предполагалось Смитом изначально. И я наконец отточу свое перо! Я сделаю это, и вы увидите плоды моего дела! Я возьму идеи Смита и воплощу их со всем старанием, и вам это понравится! Я отвечаю, ибо я люблю этого чувака, и я люблю писать!
Следите за обновлениями, и я сделаю вас своими сучками! На рассвете сосать будете, окда