24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше я видела в кино, аниме,манге бесконечную, чистую любовь.Раньше я мечтала, искала глазами хоть кого-нибудь кто бы понравился бы. Ждала хоть каких-то ухаживаний,признаний. И тут я увидела его. Когда мы начали разговаривать то это был свежий глоток воздуха. Понимаете ? Я думала о нём 24/7,было очень легко общаться. Пыталась не писать слишком много, звала гулять. 2 раза предлогала стать ему моим парнем. А он просто спрашивал зачем? Взять тебя за руку? Зачем?
А что по итогу?Ему нужен только бесплатный кекс и всё. Но мне было с ним очень приятно общаться. Я ненавижу себя за то что лезла к нему сама и проявляла инициативу. Внешне он 5/10 мейби 6/10.
Не чед.
Столько было слез и боли. А по итогу всё было просто и понятно.Я гуляла с ним, думала о нём. А что по итогу?
- го тра-ha-ца?
- да ок
и всё. Он не хотел, не хочет ухаживать за мной и сейчас.
Помогите. Есть способ перестать быть зависимой от человека? Ему то поh есть я или нету. Он меня называет мышью.