24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто не знает всей истории, то скажу в двух словах: встречаюсь с чуби 4 года, взял её на 21 лвл. С ней же скинул листву и последний год она ведет себя максимально хуево и токсично в отношении меня.
В общем к делу:
Сегодня имел возможность запалить её переписку в тентаклях. В итоге обнаружил там кунца, которого она в очередной раз от меня скрыла, что бы я не видел. Переписку с ним я видел еще давно (с прошлого треда), но там ничего такого не было. Я думал что это очередной куколд который клеиться к тяночкке. Но нет. Сейчас эта переписка вышла за пределы просто общения и идет явно к тому, что он хочет ей присунуть, а она хочет принять его хуец. Причем в переписке она ему говорит, что на свободна, недавно ток рассталась, а бывший был уебаном. ЭТО НОРМАЛЬНО БЛЯДЬ? МЫ ЕЩЕ НЕ РАССТАЛИСЬ ДАЖЕ, КРОВАТЬ НЕ ОСТЫЛА ОТ СЕКСА НАХУЙ, А ОНА ТАКОЕ ЕМУ ПИШЕТ СУКА.
В общем когда я уже с ней увиделся (с этой шалавой которой называл своей тян), я уже не видел в ней близкого человека. У меня было лишь полное омерзение к ней. Просто мразь. Она пыталась со мной общаться как обычно, но я просто взял и ушел из дома нахуй. Вместо того, что бы меня остановить, она как обычно крикнула "Ну и уебывай отсюда". Я не знаю, что делать с ней дальше, пусть по хуйцам прыгает, но я так больше не могу. В пизду это все. Вишенкой на торте было то, что с ним она переписывается как сюсю пусю и прям такая вся няша стесняша, хотя на самом деле она ебанная мигера.
НАхуя тянусы такие мрази? Какого хуя это делают? Променять 4 летние отношения на кунца которого нашла хуй пойми где в инете. Я ЕБАЛ ЭТО ВСЕ В РОТ НАХУЙ БЛАДЬ. Я тянусам верить больше никогда не буду, хотя и до этого не верил. Но теперь каждое их слово для меня это помои и не более.
Сейчас сижу и просто в ахуе. В ахуе какой же я долбоеб, что в это все ввязался и столько для нее всего сделал. Это просто фаталити блядь.