Как избавиться от социофобии? Я не могу общаться с людьми в реальной жизни, мой максимальный потуг -
Аноним 10/08/22 Срд 09:06:45 #1 №272474797
Как избавиться от социофобии? Я не могу общаться с людьми в реальной жизни, мой максимальный потуг - попукать-посрёнькать пару слов в дискорде с хорошо знакомыми мне тырнет-людьми. У меня слишком дохуя загонов по поводу всего, а борды и интернет в принципе их только увеличивают. По сути, я стал бросать почти все другие варианты общения и пришёл сюда, ведь здесь все мои... друзьями я бы вас не назвал, потому-что это слово для меня значит слишком много и им я окрестить могу только трёх людей, с одним я общаюсь 4 года, соответсвенно, с другим аж 5 лет. Если каких-то пару лет назад я мог быть смелым и не бояться людей и общения с ними ХОТЯ БЫ БЛЯТЬ В ИНТЕРНЕТАХ, то сейчас, с каждым месяцем я всё больше боюсь сделать что-либо не так, не так что-то и кому-то сказать. Я даже, блядь, перестал писать комментарии и ставить лайки к каким-то постам с фейковкудахте и фейкотелеги, настолько всё плохо. И не пишу я их именно из страха, именно из чрезмерной осторожности. Даже эту пасту я пытаюсь написать уже не первый раз и пытаюсь закончить хоть сейчас, пытаюсь подобрать правильный пик в оп-пост, чтобы аноны меня не засмеяли, не раскритиковали и не обосрали с ног до головы. Я настолько абстрогировался от нормального общества, что даже немного стал манямешником нахуй! В последний месяц у меня вообще развилась какая-то непонятная тревожность, я стал класть ногу на ногу во всех хоть немного нервных для меня ситуациях (писание этой простыни - нервная ситуация), не обращая внимания на неудобство в районе паха. Не знаю, есть ли у меня какая-то психическая болезнь или что-то такое на самом деле, может я просто аутист несоциализированный (что, кстати говоря, правда), но я НЕ МОГУ БЛЯТЬ общаться с людьми в реальности, хоть и очень этого хочу. Очевидный вариант борьбы с моей так называемой социофобией, это поход к психолаху/психиатру/психотерапевту и т.п. Да я бы с удовольствием, блядь, но я просто БОЮСЬ НАХУЙ, я не могу доверять незнакомым мне людям анончики в этот круг ходят не во всех случаях какие-то детали моей жизни, даже самые незначительные. Что говорить о бабках-врачах, которые, по моему опыту из школьных времён, когда меня слали к психолахам, будут либо игнорировать то, что я сказал им пару минут назад, либо сводить всё в "НАРИСУЙ ДЕРЕВО. А У ЭТОГО ДЕРЕВА ЕСТЬ СЕМЬЯ????". Да и таким врачам в школе я всегда пиздел на счёт абсолютно всего, от отношения к моим родственникам до моих увлечений. Я пытался выдумать их на пустом месте или "нувот я там общаться люблю", когда я НЕ ОБЩАЛСЯ НАХУЙ НИ С КЕМ! Я не могу, блять, я правда хочу побороть свои недуги, но не знаю, как это сделать и что мне вообще в этом плане может помочь. Сейчас ещё и думаю о том, не сочтут ли мой тред за пасту или ещё какую хуйню, ответит ли мне кто, не зря ли я настрочил уже буквально 5 тыщ символов? У меня есть предположения, что моя боязнь социума развита за счёт того, что я с этим социуомом особо никогда и не взаимодействовал. У меня правда НИКОГДА не было друзей в реальной жизни, у меня никогда не было даже какого-то стоящего круга общения. В начальной школе я общался с какими-то уёбками, которые постоянно говорили, что я пидор/хуесос/говноед, даже писали это на моём подъезде и иногда немного пиздили меня, не пускали во двор угрожая арматурой. А потом, блять, общались как будто ничего и не было! Другого социума я и не знаю, в школе меня в лучшем случае игнорировали. Причём с самого первого класса я со всеми пытался завести разговор, а мне уже тогда ПРОСТО НИЧЕГО БЛЯТЬ НЕ ОТВЕЧАЛИ. Когда я хотел поиграть со всеми в условные догонялки, мне просто отвечали, что будут меня игнорировать и никак не взаимодействовать. Аноны, это же пиздец, вся моя жизнь прошла вот так. Я хочу что-то наконец изменить, но всё становится только хуже, как я и говорил, с каждым, блять, месяцем. Причём конкретно сейчас я не вижу у этого никаких причин. Если несколько лет назад мой резкий упадок активности и в интернете я мог объяснить тем, что меня сдиванонили на предмет ебальника, после которого у меня и последовало крайне чёткое разделегие на друзей, хороших знакомых, просто знакомых, малознакомых, хуёвых знакомых... То сейчас я уже просто, блять, не знаю почему всё летит в какую-то пизду, почему я ещё больше начинаю бояться каких-либо контактов с людьми. Вроде я рассказал уже почти всё, что хотел, но не знаю как вставить ещё кое-что... В общем, у меня какая-то непонятная штука типа ОКР, не знаю что именно, в дурке я не был, которая завязана больше на компульсиях, нежели на обсессиях, но второе тоже пиздец как даёт о себе знать. Я бы с удовольствием поделился ими здесь, но меня довольно легко затраллить зная их, причём затраллить так, что эта хуйня начнёт меня мучать ещё раз в десять больше. Ладно, моя простыня уложилась уже в практически одиннадцать тысяч символов, поэтому я чувствую, что пора бы мне её заканчивать, если кто-то забыл, нахуя я вообще это всё сейчас расписал, то я повторю вопрос из начала моего треда: КАК, БЛЯТЬ, БОРОТЬСЯ С СОЦИОФОБИЕЙ?!