24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самому 30лвл, с ровесницей не хочу даже близко, т.к. я всю молодость из нищеты валазил, книги читал, а она по хуям скакала лет с 14, как мои одноклассницы. Так что пусть нахуй идет.
Да и тетка в 30 лет на СЗ это шлюха. За спиной куча разваленных отношений, прокачан скилл манипуляций + тараканы из-за которых ее кидали, либо та дура которая не вкладывается в отношения и ждет что парень будет всю жизнь ее добиваться и написывать.
И однажды, на работе, краем ухо слышал как 27лвл кобыла с подругой обсуждала как она с парнем в автобусе познакомилась имея уже парня. И еще возмущалась что ее другая подруга за себя заплатила когда поехала с парнем на отдых куда-то далеко, мол он должен был все оплатить. Спустя 5 лет, сейчас она одна.
Сейчас есть взаимные лайки от 16-17лвл, и далее до 42. В дайвинче и в тиндере.
Стоит ли с пиздючками мутить 16-18? (возраст согласия в РФ с 16)Кто мутил с ними? Как вообще? Не на раз а на длительное время. Если будет хорошо себя вести может и искать больше никого не буду.