24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил пройти всё таки, поскольку короткометражки понравились.
А если серьёзно, то я разочаровался, что там не было криптов и даже когда подошел к надписи, никто не заорал.
Надоели шутеры, больше не хочу. Скачал гарю, решил просто смотреть карты. Страшные лиминальные пространства, карты российских хрущевок, огородов, карты из мультсериалов. А чем вообще заниматься ? Скачивал красивых нпс, заглядывал под юбки, сделаны качественно. Тупо спавнил нпс их халвы и устраивал сценарии перестрелок с модным оружием. Что то не нашел серверов с прятками и тюрьмой.
В этот раз карта отель. Включил пластинку, заиграла спокойная ретроградная музыка. В месте с пятном крови появилась тень, и сразу же исчезла. Ну наконец то, скриптованные сцены. Как же мурашки прошлись по мне, наконец то я пугаюсь !
Ещё скачал карту миров из снов. Так она очень большая, много развилок, и страшных звуков. Заходишь в одно место, попадаешь в другое по тематике. Словно ты в yume nikki. Идем дальше.