24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как я мог этого не замечать больше десяти лет?
Или озвучка в Freedom Force где в каждой пятой фразе щелчки, шумы, сглатывания и мокрые движения губами актеров озвучки, которым не хватает дыхания прочитать долгую фразу на одном дыхании.
Вы скажете что я просто ебанутый и это ментальная проблема, я сконцентрировался на этой хуйне, а по факту ее нет.
Но я научился пользоваться звуковым редактором исключительно из-за этой проблемы и на аудиограмме отчетливо видно эти щелчки, как раковую опухоль. Выделяешь их, вырезаешь и они пропадают. Разве это не работа разработчиков и специалиста по звуку?
Получается они 100% всегда были в игре, но миллионы людей их не замечали? В интернетах не ни одной жалобы на такие вещи.
Еще у меня была мысль что это связано с звуковой картой. Всю жизнь было какое-то встроенное дешевое говно, ни на что не жаловался. Потом поменял на среднюю отдельную карту и проблема не исчезла.
Или дело в драйверах? Старые драйвера на звук были рассчитаны на дешевые микрофоны тех лет и потому как-то отфильтровывали эти щелчки?
Короче это пиздец. 35 лет и мне кажется я теряю здоровье, чувствую себя как дед, который кричит на детей чтобы они не шумели. Думаю к 40 или 50 годам я буду без звука играть.