24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап,музач собираю свою панк группу придумайте самые отвратное название
Однажды анон решил придумать самое отвратное название для панк группы, тут же подумал про говно. А потом осекся. Надо не просто что-то противное вбросить. Надо, чтобы работало не просто омерзение, а било глубже. Прямо в душу. Чтобы была печаль до отчаяния из-за названия. Это гораздо лучше, чем желаемый тобой гараж говна или вроде того. Это может сработать, на контрасте с песнями, например. Ты песни для думеров делать будешь или творчество аля Красная Плесень и ранний Летов? Если первое, то могу предложить варианты: А миром правит мечта Холодные бремена (от слова "бремя" если что) Сдулись года Никто и никогда Поверь, это куда сильнее, чем попытка заставить слушателя обрыгаться. Я конечно, сомневаюсь, что ты выберешь что-то из моего предложенного или вообще подумаешь над подобным вариантом или что ты собираешь панк группу, в любом случае, я просто написал и ушел, а тебе что-то делать. Дерзай.
THE PIDORS. Хлестко, провокационно, запоминается сходу. И нормизы горят, и скрепоносцы бесятся, и пидорам неуютно, всех задели. Но, естественно, в мире нет панк-группы, которой хватит яиц на такое.
>>1861724 "Гомосеки" Бруно Визарда - топ, один из лучших поцпук бэндов всех племён. Два других хуйня. Сыглы? А ты, >>1861696, вообще не сильно наслушанный, я прав?
>>1861738 >Два других хуйня. Все три хуйня. Но речь шла не о музле, в пуке и поцпуке похуй музло. Главное назваться как можно более эффектно и соответствовать идеологии, я прав?
>>1861696 >Но, естественно, в мире нет панк-группы, которой хватит яиц на такое. Даже в совке были Голубые Пидарасы. Но дальше магнитоиздата не продвинулись и популярностью пользовались только среди малой части студенчества. Сейчас хуй найдешь. Там играл вот этот человек. https://ru.wikipedia.org/wiki/Васильев,_Андрей_Юрьевич
СВИННЫЕ УШИ КОПЧЕННЫЙ ПОТРОХ СОЛЕНЫЙ СОСОК НОГОТЬ ЛЕНИНА БОРИС ЕЛЬЦИН ПОД СПАЙСОМ ШВАБРА АНАЛЬНИКА ЗЕКОВСКИЙ МОТИВ ПОЖИРАТЕЛИ ГОВНА БЛЮЮЩИЙ НА СТЕНЫ ПОДЪЕЗДНЫЙ ГОМИК БАРЕБУХ НУРСУЛТАНА БУТЕРБРОД С МОЧЁЙ ЗЕЛЕНЕЮЩАЯ ТВАРЬ
Так же эти названия разрешаю использовать на треки вашей группы
У нас в мухосранске была панк группа Вонючий Хуй. Но когда дело дошло до выступлений на всяких говнарских сейшенах пришлось переименовываться в Серебрянную Ракету. Но все знали.
>>1841820 (OP) Анон >>1854577 прав. Отвратным названием в стиле "фу говно блевота" и т. д. ничего не сделаешь, шутки про говно еще в нулевые стали мейнстримом, когда Мэддисон с Хованским захайповали на таком. Если хочешь сделать больно слушателям, тут нужно брать тоньше. Давить либо на несбыточные надежды, на одиночество, на экзистенциальный кризис и т. д. Иногда название может быть и длинным, как любят те же японцы называть аниме (мое любимое название - "Укрась прощальное утро цветами обещания", хорошее ведь, но уже занято анимехой).
ГДЕ-ТО БЫЛО БУДУЩЕЕ ОДИН В ПОЛЕ ПРОЩАЛЬНАЯ СЛЕЗИНКА НА ХОЛОДЕЮЩЕЙ ЩЕКЕ МАТЕРИ РУКИ БАБУШКИ СКЕЛЕТ КОТА ДЕТСТВА ОБЕЩАНИЕ ТОЙ ДЕВОЧКИ
>>1841820 (OP) Возможно это уже озвучили в треде, но я расскажу интересное наблюдение за дискографией Сета Путнама. Он хотел создать максимально тролльско-отталкивающую музыку, и Anal Cunt была главным проектом. Однако и она, и большинство его других проектов слушаются вполне себе рофляно. Но в какой-то момент он записал альбом, пародирующий христианский рок. С текстами и названиями песен в духе "Зависть плохо" или "Мы сбережём девственность до свадьбы". Вот этот альбом меня реально задушил, троллинг Путнама удался на 100%. Предположу, что и на русской сцене может сработать подобный приём. Назвать группу "Дети Путина" или "Великий Пост" - думаю, достаточно одиозно.
>>1918704 PURULENT SFINCTER SWOLLEN BAREBOOH VIRGIN WITH AIDS FEEL EATERS FAECAL TASTING UNCLE AND GIRL 60 YEARS ROTTEN MEAT FROM BOATS ADDIS ABABA FEEDING CHILDREN WITH SHIT EAR MAGGLY SEWER ROYAL DISPLATED CORSE OF A FUCKED DEGENERATE DESOMORPIN FOR BREAKFAST I RAPED A SNOWMAN HITLER'S RIGHT EGG