24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам я 29 лвл думер, недавно расстался с тян с которой отношался почти 8 лет. Зарегался на этом вашем тиндере и меня там пролайкали 20-21 лвл зумерши. Начал с одной переписываться немного и почти сразу предложил в реале встретиться погулять, она сразу согласилась, вроде как завтра вечером идем.
У нее в тиндере фоток мало, но есть ссылка на инсту. Ну я зашел посмотреть что там. А там миллион коротких видео, на которых зумерша дурачится со своими подругами и рофлят хуй пойми с чего. И в этот момент я понял, что хоть я себя ощущаю таким же как и в 20 лет, но наверное между нами огромная пропасть и хз о чем мы вообще разговаривать будем. Представил какой же завтра кринж будет.
С одной стороны, в отличии от ее одногодок, я хорошо зарабатываю, есть дорогая машина и отличная квартира своя. Но с другой стороны я понимаю что я тупо душный дед для таких как она. Ну я в любом случае завтра схожу посмотрю как оно.