24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Через 3 года после свадьбы впервые с женой попробовали мжм, причем инициатором была она - как то вечером за бокалом вина призналась, что хочет попробовать (третьим был анон со свинг-зоны). Сначала встречи были пару раз в год, потом чаще, примерно раз, иногда - два в месяц.
Два с половиной года назад жена в первый раз встретилась одна, без меня (вообще, я должен тоже был участвовать, но мне по работе продлили командировку и в итоге к назначенной дате я не успевал и жена была одна). После первой встречи события начали развиваться очень быстро. В итоге встречи все чаще стали проходить без меня, у жены появилось 3 постоянных любовника (друг о друге они не знали), с которыми она еблась на протяжении примерно полугода, потом по очереди дропнула.
Сейчас более-менее постоянных два, но практикует иногда секс с мимопроходилами. Иногда устраивали групповушку на 3-4 м.
Мжм с моим участием также было, но я все чаще оставался в качестве наблюдателя.
Сейчас у жены два постоянных любовника и примерно раз в месяц встречается с каким-нибудь аноном с СЗ. Я присутствую редко (может раз-два за последние полгода).
Исходя из этого, жена у меня полноценная сексвайф, а я куколд. Окружение наше не в курсе всего этого, кстати говоря.
Что я хотел сказать двач, за все это время пришел к выводу, что сексвайф/куколд - идеальный вариант семейных отношений.
Посуди сам:
1) За время брака отношения с женой не скатились в бытовуху, понимаем друг друга с полуслова, ссор почти нет, ревности нет;
2) Жена не нарастила жирок, превратившись в корову (как очень значительная часть одноклассниц/сокурсниц) и поддерживает форму, чтобы оставаться привлекательной;
3) Я также занимаюсь в спортзале, чтобы не меркнуть на фоне любовников;
4) Секс с женой после вкатывания в тему сексвайф/куколд стал намного ярче и разнообразнее (фразу про "болит голова" я последний раз слышал никогда);
5) Опасения по поводу того, что жена перестанет видеть во мне "мужика" - не оправдались. Почти во всех сферах семейной жизни у нас равноправие с уклоном в патриархат.
Так вот анон, поясни, почему ты до сих пор еще не стал куколдом?