24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
База треда: САО - великая классика, монумент и эталон на котором зиждется искусство аниме. Акиюки Симбо изобрел аниме. Озвучка лучше сабов. Цундерки, кудерки, снежные королевы, ямато-надэсико, заботливые, стеснительные, высокомерные - все хороши, главное чтобы были сисястенькие. Анно чебурашка валакас, создал еву на почве гомодепресси, когда его бросил парень маппа - евреи из израиля с рисовальщиками из твиттера. Студия в Японии просто ширма. юаса, сатоси кон, хосода, триггер, боунс, ур(ин)асава, Араки, ватанабэ синитиро - подпиндосники и соевые говноделы Исекаи - база, моэняшки - база, айдору - база, гаремы - база, югио - база
Что за хуйня, почему какие-то шизы начали захватывать треды, aнимyблядский захватил шиз бубнящий хуйню в шебм, или добавляющий пердеж, потом нaгaтapoблядь. Здесь какой-то инспектор и его хейтер. Везде какие-то вниманиебляди, ебана в рот
>>272597628 >База треда: >САО - великая классика, монумент и эталон на котором зиждется искусство аниме. >Акиюки Симбо изобрел аниме. >Озвучка лучше сабов. >Цундерки, кудерки, снежные королевы, ямато-надэсико, заботливые, стеснительные, высокомерные - все хороши, главное чтобы были сисястенькие. >Анно чебурашка валакас, создал еву на почве гомодепресси, когда его бросил парень >маппа - евреи из израиля с рисовальщиками из твиттера. Студия в Японии просто ширма. >юаса, сатоси кон, хосода, триггер, боунс, ур(ин)асава, Араки, ватанабэ синитиро - подпиндосники и соевые говноделы >Исекаи - база, моэняшки - база, айдору - база, гаремы - база, югио - база
>>272598102 Я не буду его восстанавливать, создам новый аккаунт. Хотя это маловероятно, я пасс не забываую уже который год. А если и забуду, то я делаю бекапы пятнадцатого числа каждого месяца и даже импортирую на шики аккаунт.
>>272600058 Много годных тайтлов захейтил, шану, гуля, оверлорд, САО, мув лув. Технолайз, лагуну, акиру, ганц переоценил. Восьмерка пинг понгу хрюасы, когда этому калу место только на дне. Советую раздропать утаваремоно, величайший поаеитель тьмы перерождается в ничтожество и воины пограничья. В последнем японцы вместе с благородными аристократичными Русичами дают пососать пиндосам.
>>272600356 >Много годных тайтлов захейтил, шану, гуля, оверлорд, САО, мув лув. Технолайз, лагуну, акиру, ганц переоценил. Восьмерка пинг понгу хрюасы, когда этому калу место только на дне. Советую раздропать утаваремоно, величайший поаеитель тьмы перерождается в ничтожество и воины пограничья. В последнем японцы вместе с благородными аристократичными Русичами дают пососать пиндосам.
>>272600084 В 14 лет генератор ников выдал, Уже 12 лет под ним курсирую, пиздец я долбоеб. >>272600356 Я с 2013 смотрю только онгоинги практически. прославленный, слишком скучное начало, не осилил, Величайший повелитель тьмы, ну говной пахнет, шаблонище просто пиздец, я и так 3 серии терпел, хотя трейлер был хорош, Войны приграничья, очень слабая как по мне калька на код Гиаса по атмосфере, но с никудышным персом. Насчёт Техно, лагуны, Акиры и ганца. В свое время произвели на меня необычайное впечатление, как и первый сезон калитки, те эмоции которые я испытал когда просматривал это всполне достойны этих оценок. Я не сужу сюжет, рисовку и прочее, это рейтинг эмоций которое подарило мне то или иное аниме.
>>>272600404 Да, тимурка, твое мнение не учитывается. Учитывается только мнение Величайшего Гуру Мега Олда 2к Тайтлов Инспектора Короля Дуэлей Карателя Сойбоев-Новиопов Папы Вектора.
>>272600882 >Да, тимурка, твое мнение не учитывается. Учитывается только мнение Величайшего Гуру Мега Олда 2к Тайтлов Инспектора Короля Дуэлей Карателя Сойбоев-Новиопов Папы Вектора.
>>272603678 >дырявое чмо нагло пиздит Я пишу развернуто и по существу, поясняю каждый пункт из которых складывается мое впечатление. Необучаемый тут только в смысле "не хочет прогибаться под калофорс моего любимого школоблогера"
>>272603940 >Я пишу развернуто и по существу, поясняю каждый пункт из которых складывается мое впечатление. Необучаемый тут только в смысле "не хочет прогибаться под калофорс моего любимого школоблогера"
>>272600456 Отторгающий лист. Неприятно смотреть на это нагромождение ненужных тегов, лучше бы даты начала и окончания просмотра ставил. Дропы хорошие, связь прослеживается. > 79 watching + 3 rewatching Ну это пиздец какой-то. Считай что ничего смотришь. Оценки преступно завышены, толком не разобраться в них. Плохой лист. Ньюфажеский и чуханский. 3/10.
>>272597250 (OP) Тимур скинул с себя помятую футболку, спустил штаны и покорно встал на колени перед Домиеном. "Ебтвоюмать, пидорас ебучий, ты что творишь?! Как ты можешь?! Белая нация вымирает!-" - донесся ослабевающий и затихающий голос Цугомани. "Заткнись, плюмодебил. Давай, Тимур, Атлант расправил плечи и уже ждет" - твердо сказало Естество, нанеся удар и отправив Цугомани на задворки чертогов разума.
Тимур начал сосать. На лице Домиена снова появилась улыбка. Тимур неспешно брал в рот член, все еще не особо получая удовольствие.
Спустя полминуты Домиен дал ему еле ощутимую пощечину, сигнализируя "Стоп". Тимур вынул член изо рта и вопросительно поднял глаза на Домиена. - Что-то нет? - Да, Тимур, все не так. За такое отлынивание я тебе даже уборщиком в киноакадемию не могу устроить! - Но, Дима - Домиен! Дима я для тех, кто может мне угодить. - Домиен, но я. - Рот. Открыл. Шире! Полностью открыл!
Инспектор Вектор беспрекословно подчинился. Домиен вогнал хуй на всю длину, от чего Тимурку чуть было не вырвало, но пустой желудок и какая-никакая практика уберегли спасителя белой расы от фиаско, все обошлось лишь кашлем и обильными слюнями.
>>272599735 Олдфаг, ты? > Ballroom e Youkoso в дропах Чардиз не понравился? Мангу бы хоть заценил... Неплохие оценки, но и не без спорных моментов. > Mirai Nikki (TV) - 8 > Killing Bites - 7 > Elfen Lied - 7 Как же ты любишь всякий эджи аниме-ширпотреб, лол. Оценки до ужаса простые, выдают в тебе неискушенного зрителя с потрохами. 5/10. Про мангу ничего сказать не могу, у тебя прочитано намного больше моего.
>>272606494 Неискушенный олдфаг? Это как? А по теме, у меня уже 2 тыщи тайтлов и 300 суток, и мне тоже нравится мирай никки, эльфийская песнь тоже ничего, искушенность ни при чем.
>>272606634 Видел твой лист сто лет назад где-то... Нормальные у тебя девочки кстати. Одна рожавшая тётка, другая - столетняя бабка ведьма. > 26 десяток > 1 единица > нет оценок в диапазоне от 2 до 4 Даже оценивать не хочется, но раз ты попросил... 2/10.
>>272606958 2/10 бляяяяяяяяяяя! Почему так нахуй! За шо?! Обычно мои оценки только прибавляют рейтинг маняме. И поэтому я их не ставлю. Совсем дерьмо мне уже давно не попадалось. Объяснись хули так низко меня опустил-то?
>>272607544 >глашатай? Потому что рассказываю очевидные вещи? Посчитай сколько раз тебя в треде уже нарекли говноедом. Вне его ты можешь о себе думать что угодно, в треде же общественный консенсус по твоим вкусам давно очевиден. Конечно ты можешь начать визжать "вы просто сами говноеды арряя", только смысла в этом нет.
>>272607721 Нах ты продолжаешь срать под себя, маня? Выдумал абстрактный маняконсенсус, по которому неважно какой у тебя культурный багаж и глубина анализа, чтобы со своими 100 тайтлов пердеть на других, даже 2к тайтловых "какой то ты нискушонный вот я!"
>>272608001 Это местный клоун, не воспринимай его серьезно. У него личное определение словам "аниме", "эстетика", "красота", причем оформить эти определения, он так и не смог....
>>272610814 На самом деле я смотрел какой-то ультрадревний сезон по этой хуйне, там где все такие джентльмены из себя и мне показался он мега-хуевым, слышал что современные сезоны более задорные, появились стенды какие-то ебучие типа как духи в шаман кинг, но мне не нравится дизайн персонажей поэтому не хочу смотреть жожу.
>>272611368 Этот даун, он часто срет на шики, у него нет внятной позиции, он может хейтить и любить за одни и те же вещи, главное как к этому относятся другие - высокий рейтинг и хвалят - пидоры переоценили, или наоборот.
>>272612030 Вчерашняя давка от меня здесь ни при чем, я давно делал тирлист по 2020 году, дорохедоро был в лоц тире, Лоу тир эквивалентен тройке. Просто только сейчас дошли руки поправить оценку в списке.
>>272614606 Может ванпис ещё заодно ебануть? Нет уж, я еле нахожу сил закончить за месяц десятисерийный сезон чего-либо, тут такое уже не прокатит, я слишком стар
>>272614887 >>272614770 Я ищу что-нибудь по типу мастера муши или может быть приключение как Made in Abyss. Ещё чем-то зацепило dorohedoro но я его не досмотрел, но именно странная концепция понравилась
>>272616294 Досмотри серию, суть в том что гг в экстренных ситуациях захватывает темная личность (другая душа) и начинает разъебку. Это то что касается самого первого сезона, игры теней. В других сезонах есть крутые гг, особенно в 5д и врейнс, а в зексал тащит злодей во 2 сезоне и классные супермилые и женственные тяночки.
>>272616461 И ты даже не обосрешься на конкретном примере? Нужная софтваре есть всегда и под любую ось, ты просто слишком тупорылый для того, чтобы начать делать что-то вне рамка анальных директив твоего спермогосподина, клоун.
>>272616576 >Досмотри серию, суть в том что гг в экстренных ситуациях захватывает темная личность (другая душа) и начинает разъебку. Это то что касается самого первого сезона, игры теней. В других сезонах есть крутые гг, особенно в 5д и врейнс, а в зексал тащит злодей во 2 сезоне и классные супермилые и женственные тяночки.
>>272616979 >из классического аниме. Не припомню в классических аниме такого. Или ты дебс со своим определением классики? Этот прием дешевый и кринжовый, и всегда им был.
>>272616813 Ну ты сейчас смотришь не то, чем является югио. В игре теней используют разные импровизированные игры, а вообще сабж про кки, и станет им в следующем сезоне, тут только в середине и предпоследней арке будет кки.
>>272618869 был задром анимешкичем, в целом жизнью доволен >>272618861 >бибоп ну в нем за один визуал можно поставить 7/10, а если я поставил 9, значит он мне еще и понравился, на деле о нем мало что помню >пафекуто буру ну тут не согласен, солид тен, смотрел когда была дисперсия и проникся >ева ну мне из евы понравился ток фильм конец евангелиона, сам серик на 6-7 >хаганай яж напесал что 5 ставил всему что не помню, но смотрел, так, чисто для списка
Для нарциссического расстройства личности характерны следующие признаки:
1. Грандиозное самомнение(напр. преувеличенное мнение о своих талантах и достижениях).
2. Поглощённость фантазиями о неограниченном успехе, власти, великолепии, красоте или идеальной любви.
3. Вера в свою «исключительность», вера в то, что должен дружить и может быть понят лишь себе подобными «исключительными» или занимающими высокое положение людьми.
4. Нуждается в чрезмерном восхвалении.
5. Ощущает, что имеет какие-то особые права (напр. необоснованное требование предпочтительного отношения к себе или автоматического удовлетворения собственных ожиданий со стороны окружающих).
6. Использует других для достижения собственных целей.
7. Не умеет сочувствовать.
8. Часто завидует другим и верит, что другие завидуют ему.
9. Демонстрирует высокомерное, надменное поведение или отношение.
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам4-го издания (DSM-IV).
ищу уже четвёртого папочку, буду ухаживать за твоим членом, каждый час его отсасывать, проглатывать всю сперму до последней капли и буду раз в день давать трахнуть в попку, пиши
@The fallen moon, да говно твой хрюаса, успокойся. Это такой нелепый фрик. Он слишком бездарный и тупой, чтобы делать требующие мастерства по настоящему сложные, изящные и великие вещи, поэтому тужится привлечь внимание безвкусным эпатажем. Он ничего не сделал для искусства и культуры. Обычный дегенеративный афтеркунст, который распиарили крючконосые дяди из сойфликса, заинтересованные в вырождении аниме и его подмены на придаток своих уродских мультиков. Тебе то конечно со своей сотки тайтлов виднее, что там уникальное и свежее. Только вчера узнал про аниме от одноклассников, нахватался хайпоты с поверхности, и уже все, присытился. При том что на поверхности сейчас как раз одни "свежие глотки" всякой псевдоанимешной маргинальщины как твой хрюаса, про которые трубят во всех твоих тиктоках и мем-пабликах. Тебе ведь и не нужно аниме на самом деле, ты берешь в пример какие то пиндосячные мультики, киношки, их рэпчиковый суррогат чамплу, их и смотри. Показательно что хрюасу форсят преимущественно вот такие позеры.
@forever_tepsey, что тут понимать? ты нафаршировлся соей, начал выделываться со своим говняске перед белым человеком, за что получил смачный харчок здравомыслия. Я ставил вопрос о том что говняске из себя представляет? Лечить тех кто это сожрал я точно не собирался) ты даже не понимаешь что не так с ниггерской поделкой с рэпчиком, но высрал целую пачку примеров где "все то же самое") ты не с сойтфа сбежал случайно?)