24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тимур скинул с себя помятую футболку, спустил штаны и покорно встал на колени перед Домиеном. "Ебтвоюмать, пидорас ебучий, ты что творишь?! Как ты можешь?! Белая нация вымирает!-" - донесся ослабевающий и затихающий голос Цугомани. "Заткнись, плюмодебил. Давай, Тимур, Атлант расправил плечи и уже ждет" - твердо сказало Естество, нанеся удар и отправив Цугомани на задворки чертогов разума.
Тимур начал сосать. На лице Домиена снова появилась улыбка. Тимур неспешно брал в рот член, все еще не особо получая удовольствие.
Спустя полминуты Домиен дал ему еле ощутимую пощечину, сигнализируя "Стоп". Тимур вынул член изо рта и вопросительно поднял глаза на Домиена. - Что-то нет? - Да, Тимур, все не так. За такое отлынивание я тебе даже уборщиком в киноакадемию не могу устроить! - Но, Дима - Домиен! Дима я для тех, кто может мне угодить. - Домиен, но я. - Рот. Открыл. Шире! Полностью открыл!
Инспектор Вектор беспрекословно подчинился. Домиен вогнал хуй на всю длину, от чего Тимурку чуть было не вырвало, но пустой желудок и какая-никакая практика уберегли спасителя белой расы от фиаско, все обошлось лишь кашлем и обильными слюнями.
>>272640494 я люблю с парнем смотреть аниме, но он обычно после второй-третьей серии не выдерживает и начинает приставать.... приходится сосать а так бы аниме смотрел :|
Усім прыхільнікам дэмакратыі і свабоды хацеў бы нагадаць праўду, на якой стаіць сьвет.
У якім бы стане ні трываў народ, ніколі нельга зьневажаць, абвінавачваць і ненавідзець агулам свой народ, яго мову і быт, калі толькі сапраўды Вы хочаце дэмакратыі і свабоды, і каб народ існаваў.
Народ як роднае дзіця, трэба толькі любіць, шкадаваць, абараняць і дапамагаць яму стаць лепшым нават тады, калі ён Вас ненавідзіць, і гора ягонае трэба браць на сябе, каб у сэрцы яно было горам Вашым.
Такімі былі беларускія адраджэнцы, пачынаючы ад Каліноўскага, што ўзьнялі народ зь небыцьця і бяды і, дзякуючы якім існуе Беларусь.
>>272649474 Недавно поиграл в Ремейк Срезидент Калыч 2 где Срлеон еще молодой и у него от говна морщин нет. Такой классный юноша! Ему в говне еще купаться и купаться, и если ему изо рта будут давать говно другие копрофилы тоже очень круто, не удержался и еще фоном копрохентай включил. Давненько не испытывал мультиоргазмов когда говна рядом нет физически, а сейчас как будто на первую копросходку пришел на Новокузнецкой.
>>272651441 На першы погляд - як быццам маеш рацыю, слайсы паважаеш, Хiторыбоччы дзесяць паставiў, але на другi - якi ты слайсалюб, калi Суполку лёгкай музыкi на ТРЫ балы нiжэй за Нагаторо паставiў, а мярзотныя амаль-эччы тайтлы ды сёнэны на Парнас загнаў. Не, якi з цябе новы Брэйвiк. Сьвiдомасьцi не хапае. 6/10
Сходил посрать, спустя пять минут вспомнил что забыл смыть какашки Когда зашёл в туалет увидел как инспектор газонюх жрёт моё говно Реальная история, я не троль
>>272653364 Твае адзiнае апраўданне - малы ўзрост, бо гэта ж проста дрэнны густ. Спадзяюся, з гадамi набярэшся розуму i пачнеш разважаць больш рацыянальна ды не так слепа iсьцi за агульным меркаваннем натоўпа. 4 з 10, бо Мiечку паважаеш.
>>272654459 Почему тебя так рвет, что твое обоссаное мнение никто всерьёз не воспринммает, м? Со стороны выглялит так что ты выбежал, выкрикнул "ряяя ты гавноед яскозал", и убежал.
>>272654534 Да мне похуй, что там какая-то чушка типа тебя про мое мнение думает, я просто тебе говорю, что ты ешь кал, а ты вместо этого начинаешь вертеть очком, оправдываться что-то, аппелировать к личности. Что угодно, кроме признания своей сущности фанатичного поедателя какашек. Это очень странно, подумай об этом. Ты еще молодой, может, человеком умудришься вырасти.
>>272654770 > Да мне похуй, что там какая-то чушка типа тебя про мое мнение думает, Признаешь что твой пердеж всего лишь мнение, не имеющее отношения к реальности, хорошо. > я просто тебе говорю, что ты ешь кал, Это потому что ты так решил, что это кал, объективодаун? > а ты вместо этого начинаешь вертеть очком, оправдываться что-то, аппелировать к личности. Просто и без задней мысли обоссываю чушкаря с его жалкими кукареками про кал. Это я про тебя, копрофилыч. > Что угодно, кроме признания своей сущности фанатичного поедателя какашек. Зачем мне признавать твои шизоидные маняфантазии? > Это очень странно, подумай об этом. Ты еще молодой, может, человеком умудришься вырасти. > эта апклляция к личности Нвйс сэлфовн, калыч.
>>272656693 Берсерк занадта высока, поўны метр лепей будзе, Лэйн з Техналайзам - на маю думку занадта высока, але ж няхай будзе. ГТО з Голдэнбоем - мабуць, традыцыйнае дзеля аматараў пашана да гучных назваў. За рэбiлды запытваць не буду - сам у дурцы ляжаў, таму паважаю чужыя дзiвацтва. А вось Буранкам прашу выставiць адзнаку. Папярэдняя адзнака - 8 з 10, бачна, што ёсць у табе Сьвет Боскi.
За абледзянелымі вокнамі зноў кружыўся снег; хутка набліжаліся Каляды. Хагрыд ужо прынёс належныя дванаццаць елак для Вялікай залы; парэнчы лесвіц былі ўвіты гірляндамі з мішуры і востраліса; пад шлемамі рыцарскіх даспехаў свяціліся вечназапаленыя свечкі, а па сценах калідораў праз роўныя інтэрвалы віселі вялізныя вянкі амялы. Пад імі зграйкамі збіраліся дзяўчынкі; яны чакалі Гары, ствараючы заторы; да шчасця, ён, дзякуючы начным падарожжам, выдатна ведаў усе сакрэтныя хады-выхады і мог без працы прайсці да любога кабінета, абыходзячы вянкі.
А я больше люблю Тосрийский Калыч. Срать Анал Онлайн мне тоже нравится, какашки там тоже очень уважают, но он больше для куколдов, а не для копрофилов.
>>272661378 Первое не смотрел, выглядит как какая-то яойная дичь Первые два сезона баки норм, дальше уже лучше на мангу переходить ибо нетфликс засрал всё убогим 3д
>>272661941 Жаль что мангу приостановили. Там самой мангаке уже много лет, она может помереть как Миура не закончив мангу и это будет пиздец как обидно.
>>272662228 Я, кстати, самонадеянно решил, что если она помрёт раньше чем закончит, то я допишу мангу за неё. Я слышал, что по японским законам никак не карается создание фанатских произведений на основе чужой манги и по этому решил взять на себя такую обязанность.
>>272662512 Мочь то я могу, но ведь она продолжить может. Просто на душе легче будет, когда буду знать, что официального продолжения не будет. Плюс у меня ещё время будет прокачаться в рисовании.