24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я пробовал играть в ванилу - нереальный кал.
Забавно что проблема боевки и геймплея не в шансе на попадание, а в ебанутейшей легкости и тупости ии, в игре вообще нет челенджа.
Там где ты должен быть по своему уровню ты разъебываешь в 0, там где не должен ты просто игноришь до поры до времени, а потом приходишь с новым эквипом и лвлом и разъебываешь.
Я пробовал васянку от фулреста - тут да, выглядит шикарно, но это по прежнему залупа с отвратительным геймплеем.
Я пробовал еще нерилизнутый опенмв 0.48, накатывал на него modern combat и еще всякого - так уже гораздо лучше. Добавлялся хотя бы менеджмент стамины, контроль дистанции, маневры, ии вел себя поумнее, боевка перестала быть закликиванием.
И вот так поборов каловый геймплей всплыли новые проебы в игре - почти нет нормальных квестов, нет интересных диалогов, нет запоминающихся персонажей, нет нормальных данжей, нет интересных врагов.
При этом дагерфол просто с огромным удовольствием навернул на юнити, даже кликерная боевка не отвернула, благодаря разнообразию энкаунтеров, крутым данжам, ощущению маштаба и прочего.
Ну вот реально поясните - как вы блядь играете в это?