24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я оказался в какой-то немного странной ситуации, нужен совет.
Короче, началось все с того, что я ебу замужних. Считайте это фетишем, или я хуй знает чем - но попробовав раз тянку с кольцом на безымянном пальце, потом трудно отказаться от такого вида досуга. Во-первых замужняя тянка это очень удобно - она не хочет с вами в отношач, зато никогда не против поебаться ради радости и удовольствия, а кроме того она сама же заинтересована в том, чтоб никто не узнал о ваших отношениях. Но самое главное - какой же это невероятный кайф ебать чужую няшу, которая сознательно предпочла вас своему унылому домашнему рогатику. Прибивая ее хуем к семейной постели чувствуешь себя неотразимым самцом с 40-сантиметровым хером. Короче, попробуйте сами, отвечаю что вам понравится.
Но к делу. В общем, так вышло что я уже некоторе время ебал прикольную милфу (вам, паразитам, сейчас все милфа, поэтому опишу телочку подробнее - 33 года, брюнетка, небольшие сиськи, но здоровенная жопа, в целом она вполне себе в неплохой форме, ходит в зальчик, говна не ест. Детей, кажется, нет - ну в общем, я не видел, да и мы как-то не обсуждали).
Двач, двач, не спеши обвинять меня в том, что я лох. Я был вполне осторожен, про меня она знала ну там чем я занимаюсь примерно, имя, любимые позы, ну в общем никакой критичной информации я про себя не сливал.
И тут после некоторого времени (мы встречались с ней раз 5, на ее территории в то время как мужа не было дома и в ее (их?) машине) она начинает в ватсапе ненавязчиво так спрашивать про мой адрес. Я, естественно, морожусь. Потом начинаются звонки - какой-то мужик представляется мужем моей няши, говорит что все знает и хочет со мной встретиться и поговорить. Встретиться и поговорить, ну охуеть. Я посылаю рогатого на хуй, блокирую номер. Звонки продолжаются с других номеров - я предусмотрительно не беру трубку.
Дальше - больше. Можете считать что я на измене, но на днях я заметил ее машину у себя на районе, медленно шарившуюся по дворам. При этом телочка моя сидела на пассажирском сидении, а водителя я не очень рассмотрел, но подозреваю что это был ее муж. Ну, район где я живу, я мог ей и слить как-то ненароком, не буду отрицать.
Короче, судя по всему, тупая пизда созналась своему мужу (или он ее спалил как-то) и теперь она покаялась и содействует в поиске уютненькой сычевальни вашего б/рата анонаса.
Что мне делать? С одной стороны я не сильно прям охуенный брюс ли, и получать пиздов за какую-то шлюху не хотел бы. С другой стороны, ее законного пиздовладельца я в глаза не видел, может быть я его переломаю нахуй. С третьей стороны, вряд ли поиск юного апполона, который немного набрызгал спермой на простыни в их семейном гнездышке, является их жизненным приоритетом, я думаю они скоро забьют на свои розыски.
В общем, какие ваши мысли?