Привет медач, помоги советом, я уже вою блядь. Всю жизнь меня преследуют мокрые холодные ладошки. Раньше это появлялось только при сильном стрессе, например перед экзаменом каким-нибудь. Сейчас же 29лвл это практически на постоянке. Я сам по себе тревожный и любитель накрутить проблему. Очень портит качество жизни, особенно на работе, где мне надо писать много бумажек, которые из-за мокрых рук становятся похожим на туалетную бумагу. Так же надо много здороваться с МУЖИКАМИ за руку, что тоже с потными ручками для меня не ок. Причём я сам себя загнал в порочный круг по типу: чувствую что руки потные - из-за этого нервничаю - руки потеют ещё больше. Стопы тоже мокрые, но это хотя бы как-то можно скрыть. Пробовал обмазываться драй драем, но мне не зашло, на руках остаётся неприятная плёнка от неё и липкость, вперемешку с потом полная хуйня получается. Пью неделю грандаксин по 100-150мг - тревожность немного снимает, но потливость нет. Неужели ботокс/симпатэктомия мой единственный путь к спасению?