Вобщем я парень и проблема в том, что у меня низкий тст (28 лет, тст 12.5). Из за этого не очень хорошая эрекция, низкое либидо и сам процес доставляет мало удовольствия, мало спермы и меня волнует возможное отсутствие фертильности. Лет до 22 все было более менее нормально, а до 20 вообще замечательно. Отличная эрекция и либидо, очень много спермы, мастурбация каждый день по несколько раз. Я так полагаю, что до 20 лет у меня был тестостерон на верхней границе нормы. Были и побочные эфекты: прыщи по всему телу, жирное лицо, так что аж кожа блестела и проведя рукой можно было смазывать дверные петли, адские прыщи на лице- мне 2 раза их вырезали, так как гнойники разносило на пол лица. Хочется повысить тестостерон, в идеале до того, что было в подрастковом возрасте, чтобы испитывать все радости половой жизни, но в тоже время избавится от всех побочных эффектов связанных с высоким тст. В идеале хочу отличное либидо, красивую кожу, сохраненную фертильность, телосложение в идеале конечно как у менс физик, но согласен и на обычное (не женственное) так как это не так важно как нормальна кожа. Вообще почитал информацию, что летрозол повышает тст и снижает эстроген, бикалутамид не дает превратиться в прыщавое чудовище. Жизнеспособна ли такая схема, есть ли возможные альтернативы?