24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, призываются эксперты в паранормальном и моряки
Мой друг моряк и сейчас где-то плавает на своем судне, собственно он мне постоянно жалуется на следующую хуйню:
Он работает механиком, и НЕХи ему не дают покоя
1.НЕХ первая - стукач, стучит перед началом его вахты, иногда мешает спать, где-то с 3:30 по 3:50, всегда ночью, стучат буд то кувалдой
Одно дело когда ты проспал, и тебя приходят будить на вахту, в случае со стукачем просто 3-4 очень сильных и быстрых стука, а за дверью никого, плюс к тому, стучит он вне зависимости, спит мой друг или нет
Он думал что стучит 4й механик, но после очередного стука, он его проверил, и механика не было
К этому добавляется, что однажды в проходе возле комнаты друга стояли 3й мех и 2й мех, друг спросил у них про стук, и те сказали что нихуя не видели и нихуя не слышали
Такая хуйня происходит не каждый день, раз в два дня, иногда раз в неделю
2.НЕХ два - галлюцинач, буд-то из-за угла кто-то смотрит, и видно что кто-то сидит пока не посмотришь прямо, как буд-то прячется от прямого взора
Бывает белый шарик катается за угол, пытаешься узнать что за углом, а там никого
Собственно, что это за хуйня и что с этим делать? Кто нибудь сталкивался с таким? Друга уже немного подзаебала вся эта хуйня
Таблетки и психолух не подойдут, т.к. друг на судне и плавать ему до декабря