24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу о себе, типичном образчике.
Я гражданин РФ, на митингах был ещё на болотке. После эпического фейла событий тех лет разочаровался и от политики дистанцировался, тупо ждал когда Пыня умрет.
В 2014-2015 ренессанс моего интереса к политике - возмущался на кухоньках родственников и друзей, и в интернете - топил за хохлов, ругал фашистский режим. На митинги уже не ходил, ссал набутыливания.
В 2022, когда началась вся хуйня, снова остро переживал за хохлов, украинскую государственность. С болью смотрел на плохие новости, подписывал петиции и агитировал коллег, с радостью читал о том, что пидорах отбросили из таких-то населённых пунктов. Личные переживания о судьбе Зеленского, когда всё висело на волоске: по-человечески его было жалко, как никак, смотрел Слугу Народа и проигрывал. Хороший он человек, хули, какая непростая доля ему досталась, только бы жив остался.
Вскоре я иммигрировал в Израиль, не в силах находиться в фашистской Блинолопатии с пидорахами
Каждый вечер Арестович, сводки с фронта. Держитесь, братишки хохлы, враг не пройдёт. Куд-кудах, слава Украине.
Теперь две вещи, которые слегка пошатнули мои убеждения.
Изучающие иврит со мной в группе новые репатрианты из Украины. Не поймите неправильно, среди них есть и нормальные люди, но много и ура-патриотических чмошников. Дебиловатый паренёк лет 20, съебавший в Израиль вместо отправки на фронт, рисующий на партах Азов и пишущий: «Москаляку на гиляку» (бля, я думал, что такой хуйни не бывает в жизни вообще, чисто пропагандистский штамп - нихуя, вот он). Истеричная баба, постоянно высирающая аут оф зе блю ВОТ БЫ РОССИЯ БЫЛА УНИЧТОЖЕНА и прочее. Заебись они, конечно, евреи и репатрианты. Впрочем, ладно, я тоже не бог весть какой сионист и приехал не столько В, сколько Из.
Ну и вишенкой на торте текущий курс с хейтом хохлами не только режима/Пыняа/солдатиков, но и пидорах в целом, без исключения на «хороших» оппозиционеров - «все говно, пусть все гниют в нищете» (а еще лучше сдохнут) и так далее и тому подобное. И вызывавший еще недавно такую симпатию и сочувствие лицемерный клоун, понимающий же, блять, что изнутри в 2022 гражданин России ничего уже сделать не сможет, все равно призывает возвращать граждан РФ обратно, всех.
Ну и бесконечные треды на том же ватан-фри тижорнале и в твиттерах опозиционкров, где хохлы гнобят топящих за них же русачков, за то, что те все ещё не свергли пыню.
Да идите нахуй. Во-первых, ты, клоун. И вы, ура-патриотические ксенофобные хохлы, тоже идите нахуй.
Я старался очаровываться, все-таки сочувствие украинцу как жертве этой действительно несправедливой и чудовищной войны, делало в моем представлении их лучше и благороднее, что ли. Но в массе своей это такие же злобные пидорашки. Иногда жертва - тоже говно, и я не уверен нихуя, что тутси сильно лучше хуту. Или наоборот, забыл кто из них кого резал.
Даже после теоретической победы Украины ничего там хорошего уже, очевидно, не будет - пизданувшиеся от ресентимента и ненависти голожопые дикари будут рвать глотки уже друг другу, чему они неплохо у пыняской фашни научились.
Я все ещё желаю военного поражения России - не ради хохлов, а ради того, чтобы страдал лично Пыня и его дружки, разъебавшие мою страну и сделавшие все возможное, чтобы все причастные к текущему конфликту становились злее и хуже.
И возвращаясь к моему опыту и других «хороших русских», которые ничего толком не сделали для свержения Пыняа. Разумеется, я не жду, что хохлы меня, трусливого либераху, полюбят и поднимут на пьедестал - я этого не заслуживаю. Но я убеждён, что я, подобные мне и уж тем более сделавшие и пострадавшие сильно больше меня заслуживают презрения и ненависти. Но беснующейся толпе плевать, что же, теперь плевать и мне.
Чума на ваши оба дома.
Всем жителям РФ/РБ/Украины, не потерявшим ещё человеческий облик, желаю уехать и постараться забыть, раствориться среди аборигенов. Буду сам стараться, хотя, бля, как же это непросто.
Вот написал свой опус, и анус опять подгорел. Ну да хуй с ним.
Да, лахта, которая начнёт уверять, что раз русских ненавидят - значит надо сплотиться и возлюбить Пыню, пусть идёт нахуй в первых рядах. То, что жертва и соседи - злобные долбоебы, не делает местного злобного долбоеба, заварившего эту кашу из говна, меньшим злом. Поражение даст хоть туманный шанс на перемены к лучшему, победа - окончательное превращение в худшую копию совка.