24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А наверно самое смешное, что в большинстве своем подобные им говорят открыто - ТЫ СО СВОИМИ 171СМ РОСТА НОРМАЛЬНО ВЫГЛЯДИШЬ, ТЫ СО СВОИМ НОРВУДОМ 4 В 20 ЛЕТ ТОЖЕ НЕПЛОХО, ПРОСТО ВОТ ТАМ ТЫ ПОВЕЛ СЕБЯ КАК ОМЕЖКА И ВСЕ! Мне вот интересно, как в принципе с их советами можно выстроить длительные нормальные отношения? Не, не говорю что 100% контента хуета, есть и нормальные советы, мне просто нравится слушать их вечные противоречия и отрицание блэкпилла в 2022 году, как говорится БУДЬ СОБОЙ сказал 185см чед с норвудом нулевым в 35 лет, с 5% жира и мощной челюгой.
Грустно, что блэкпилл зарубежные и не только каналы набирают жалкие 50-100к просмотров, когда подобная сладкая ложь в разы больше... Сколько погубленных судеб бедных нормисов которых увели с пути адского луксмакса...
Обычно зрителям подобного контента я говорю - Тебе чтобы получить внимание или что-то от этой тян пришлось ебать мозги просмотром всей этой хуйни и практикой. А тому челу просто нужно было постоять рядом с ней чтобы она сама к нему подкатила, как дела твои маленький?