24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это то что действительно может изменить тебя и сделать лучше
Сужу по себе, по своим изменениям за два года совместной жизни с тянучкой
Итак, я:
- стал гораздо уверенней в себе
- стал лучше выглядеть и впервые в жизни начал получать знаки симпатий и от других тянок. Я похудел на 10кг, сменил имидж, прическу, стиль одежды, сбрил уебанскую бороду
- начал правильно питаться, тк моя тян как и многие другие, стремится к пп. От этого ушли ВСЕ траблы с кожей, цвет лица стал светлый и ровный.
- стал более смелым, научился кабанчиком вертеться и решать проблемки, ибо тяночка моя сильно любит когда я за неё все решаю. Раньше я бы промолчал если бы мне в кафе принесли не тот напиток, но теперь же вздрочнуть официанта или продаванов-наебщиков - как нехуй делать. Я ничего не замалчиваю и не пропускаю мимо ушей.
- раскрепостился, вышел из теплицы. Я был зажатым интровертом или даже социофобом. Но как только у меня появилась тян, то пришлось знакомиться с новыми людьми, посещать различные мероприятия, общаться и прокачивать социалочку. Я больше не боюсь общаться и не испытываю из за этого дискомфорт.
- занялся спортом, так как знаю что может возникнуть сита когда я должен буду защитить свою тян от возможных насмешек, подкатов и тд. Я не должен выглядеть в её глазах чмом зашуганным. Поэтому я полгода ходил на бокс, а сейчас вот уже 4 мес занимаюсь тайским. Периодически плаваю, а так же бегаю и чувствую себя охуенно.
- отказался от алкашки (пока не полностью) и никотина (полностью).
- отказался от дегенератов-друзей. Это конечно было больней всего, ибо знаю я большинство из них еще с 1 класса. Зато теперь я не нюхаю/бухаю на обрыганских хатах до утра, не попадаю в ментовку и прочее.
- начал больше зарабатывать и стремлюсь получать все больше и больше. Все деньги должны быть моими. Моя тян не должна ни в чем нуждаться, а дети - тем более. Еще хочу помогать родителям гораздо больше. До отношений было вообще похуй на бабло - главное чтоб хватало на бургер кинг, интернет и донаты в играх.
- отказался от компа и появилось время на все остальное. Тоже больно было с компухтером расставаться. До сих пор тянет, когда иногда вижу в дискорде ники друзей. Я ведь был задротом лютым с 12 до 23 лет.
- начал путешествовать. Раньше вообще было по хуй что там и где, а сейчас вот каждый отпуск с тяночкой ездим по разным местам (Дубай, Турция, Тай, Север, Камчатка, Байкал, Карелия, Калининградская обл и тд)
В общем, тян - это охуенно. Правильная тян действительно меняет тебя. Три года назад я был абсолютно уверен (я смирился с этим и забил хуй), что у меня НИКОГДА не будет девушки. Я даже думал мол как круто было бы инвалидность получить за что-нибудь и сычевать дома всю оставшуюся жизнь. Я считал что этот мир не для меня. Что мой максимум - это обрыганские тусовки с друзьями со своей атмосферой ебанутой, а нормальное общество точно не для меня. Я не представлял себя нормальным человеком.
Теперь же я счастлив.