24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мать из Лас-Вегаса говорит, что Бог дал ей генитальный герпес как «сигнал к пробуждению», чтобы перевернуть ее жизнь.
Александре Харбушке, которой сейчас 39 лет, был поставлен диагноз STI (инфекция передающаяся половым путем) в 2011 году после того, как она заразилась от своего тогдашнего парня.
Уроженке Невады, было около 20 лет, и в то время она чувствовала себя неуправляемой, жила с родителями, испытывала трудности с финансами и часто напивалась в дрова.
«Я верю, что Бог давал мне сигналы о том, что я не на своем пути. Я не была той, кем должна была быть», - сказала Харбушка в интервью Kennedy News. «В конце концов, Он дал мне герпес, чтобы я пробудилась, прислушалась и изменилась»
Харбушка говорит, что в то время, когда она заразилась, она не вела беспорядочную половую жизнь.
По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний, 11,9% людей в возрасте от 14 до 49 лет имеют генитальный герпес - пожизненный вирус, от которого нет лекарства. Ежегодно в США регистрируется около 572 000 новых случаев заражения.
Несмотря на распространенность, «стигматизация» STI привела Харбушку к депрессии, пока она, наконец, не смогла увидеть инфекцию как «физическое проявление», посланное Богом.
«Это было абсолютно разрушительно, сокрушительно и удушающе», - вспоминает брюнетка. «Я думала, что теперь, когда у меня герпес, ничто не имеет значения. Я не думала, что заслуживаю любви».
«Мне потребовалось два года, прежде чем я смирилась с этим», - сказала она, добавив: «Я чувствовала себя как Иа из «Винни-Пуха». Я плакала каждый день, я просто не могла выбраться из этого тумана».
Затем Харбушка решила перевернуть свою жизнь и открыла свой сайт LifeWithHerpes, чтобы повысить осведомленность об STI в попытке избавиться от стигмы.
Недавно она завела соответствующий аккаунт в TikTok и набрала более 36 000 поклонников, многие из которых также страдают от генитального герпеса.
«Я хочу, чтобы люди были образованными, чтобы они могли практиковать безопасный секс. Если у кого-то герпес, я хочу, чтобы они знали, как с ним жить, и не позволяли ему сдерживать себя», - заявила Харбушка.
Она рассказала Kennedy News, что заболевание может обостриться, если она не следит за своим здоровьем.
«Вредные привычки образа жизни делают вспышки более частыми и интенсивными», - заявила она. «Снижение иммунитета может привести к вспышкам, и есть определенные продукты, которые могут провоцировать вспышки заболевания. Шоколад, кофейные зерна, кокосы, арахис и сахар могут спровоцировать их».
Харбушка в конце концов рассталась с парнем, который заразил ее STI, и в последующие годы ей было трудно ходить на свидания.
«Это заставило меня понять, что тот, с кем я буду встречаться, будет любить меня по-настоящему и это не будет просто интрижкой», - заявила ТикТоккер. «Когда я раскрыла, что у меня герпес, я узнала, действительно ли парень хочет быть со мной».
Красавица-брюнетка сказала, что ее часто отвергали мужчины, но она решила превратить эти неудачи в нечто позитивное.
«Я поняла, что если кто-то отверг меня из-за герпеса, то это не тот человек, с которым я хотела бы быть», - объяснила она.
Сейчас Харбушка счастлива в браке со своим мужем Биллом, и у пары есть двухлетний сын.
Девушка говорит, что ее супруг настолько поддерживает ее публичные высказывания о своей STI, что это была его идея завести аккаунт в TikTok.
Действительно, популярная страница помогла многим людям, борющимся с диагнозом герпеса, в том числе одной поклоннице, которая написала под недавним видео: «Мне очень нужно было это сегодня. Это заставило меня осознать, насколько я угождаю людям».
https://nypost.com/2022/08/12/i-believe-god-gave-me-herpes-to-turn-my-life-around/