24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А: Зачем, ты хахол/ополченец лднр/ещё кто?
Ответ: Нет, был бы я хахлом-ополченцем лднр, мне бы всё выдали в командовании
А: а может, ты просто собираешь сведения о новой тактике,а хахлина/лугандонец?
Ответ: нет, существует военная разведка что у тех, что у других. Они бы всё и выдали?
А: Так зачем?
Ответ: в мире передел сфер влияние, пахнет разгоранием локальных конфликтов. Хочу знать, каким армиям жопа, по началу новых спецопераций судить о их переспективности и вообще, разбираться в этом будет полезно если призовут .
А: А что, так не видно?
Ответ: НЕТ. НЕ ВИДНО. Я сыч, который научился спать без родителей и вытирать жопу - и то, и другое - в 12 лет. Я НЕ ПОНИМАЮ этих нюансов, я ничего не умею делать руками, мне запрещали даже подходить к ножу, а тут теперь в мире небезопасно. Например, в случае призыва, смогу сбежать в более переспективную армию, или знать как выживать, ибо инструменты в жизни в руках не держал.
Итак, а что почитать сжато и по теме? Интересует всё. И тактики боёв, и экономики крупных го-в во время войны. Просто генералы обосрались, и мня интересует правильное мнение, в этой теме. Потому что понимаю - если пошлют куда, обучать призывника не будут, поэтому знать как свалить из боя правильно никогда не помешает, а так же знать, какой бой проигрышный..