24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в марте этого года мы с ней погуляли один раз, затем все так же общались, а в апреле она позвала меня в гости.
в тот день мы несколько часов сначала просто общались, она предложила посмотреть фильм и по ходу просмотра мы начали держаться за руки обниматься целоваться и дошло до того, что я немного потрогал ее грудь, но она это пресекла.
потом весь апрель мы гуляли, но даже не держались за ручки, ибо она как будто не была ни в чем уверена.
в начале мая я позвал ее в кино, и там она первая начала ложиться на меня, обнимать гладить и тд, я это все, разумеется, поддерживал, но ближе к концу фильма она резко решила все прекратить, села в злую позу и почти не отвечала мне.
это были первые явные эмоциональные качели с ее стороны.
через несколько дней мы снова увиделись, все было вроде норм, она гладила мое лицо, пока я лежал у нее на плечах, мы мило пообщались.
но через 2 дня она мне говорит, что не чувствует ко мне того, что чувствую я. в те дни(начало мая) я временно прекратил общение, и между нами не было никаких взаимодействий вплоть до конца июля.
в середине июля она лайкнула мой пост вк, и через недели полторы я ей написал, типа, узнать как она(это была ошибка)
2 недели мы норм общались, один раз лайтово погуляли рассказали, что нового произошло за это время
после того, как мы погуляли, мы почти не общались 2-3 дня, у нее чето было плохое настроение (вроде как не связано со мной было)
и вот щас начинается самая важная часть:
в один "прекрасный" вечер под конец дня я ей пишу "будешь сегодня смотреть игры?" и она отвечает "а можно у тебя посмотреть? я приеду на такси"
я охуел знатно
и вот, собственно, она приезжает с пивом, мы сидим смотрим, и она начинает первая оказывать мне знаки внимания (что то лайтовое типо прилечь на плечо или потыкать пальцем мне в грудь)
я начал развивать это, обнимал и целовал ее всю ночь, но она почти никак не отвечала взаимностью, только улыбалась и смотрела в моник
я тогда почувствовал неладное, но она не подавала никаких признаков дискомфорта и я не особо к ней лез, очень аккуратно
и вот блять следующие 3-4 дня она почти не заходит в сеть, игнорит по 10 часов и отвечает в лучшем случае 2 раза в день
особенно заметно было, когда я ее позвал гулять и она весь день не заходила в тг
я ей намекнул типа мне неприятно я не понимаю что происходит, на что отвечает ЧИТАЙТЕ ПИКРИЛ
я понял, что с этой хуйни надо слезать и нагрубил ей (мы вообще друг другу не грубили до этого)
она мне очень дорога как человек и девушка, и я чувствую тотальную пустоту от сильной влюбленности, эмоциональных качель и тд
вот что это за хуйня? человеку совсем заняться нечем, или она что то чувствует, но из за ебанутости не может что то начать? правильно ли я ей написал, и как выйти из этого состояния? интересно ваще мнение