24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя история будет длинной, постараюсь рассказать как можно больше о своей жизни. По моим параметрам - 32 лвл,191 рост,80 вес, нормальное телосложение, подкачан ( не дрищ), на лицо симпатичен, но рано облысел.Не листва если это имеет значение, была как-то раз любовь ( в школе, кек), в общем любовь морковь. Но после 20 лет отношений не было.
По специальности я айтишник, но работаю не в IT. Теперь все по порядку. Лет до 22 примерно я был всегда в центре компании, было много друзей\подруг, постоянные тусовки и гулянки, меня везде приглашали и т.д. В то время я жил у родителей еще, в центре города. Девчонки приезжали из своих ебеней ко мне в центр, звонили и звали встретиться с ними, я совершенно не ценил то время. Потом в какой-то момент я попал в ебанутую компанию, сейчас сижу и думаю вот нахуя они тогда мне сдались? Это были такие гопнички с района. В общем я потихоньку переставал общаться со своими прежними друзьми и подругами, хотя они мне продолжали еще долгое время звонить и приглашать на встречи, но я стал постоянно морозиться. В то время были популярны компьютерные салоны и эти гопари постоянно проводили там время, ну и я начал там ошиваться ( хотя у меня дома был отличный комп,лол). В общем почти ежедневно мы ходили в эти компы, пили там пиво с чипсами и играли во всякую хуиту.Так я прожил примерно 3 года, с 22 до 25. Со временем я понял что начал совсем спиваться с этими дегенератами, приходил в 8 утра домой, вел паразитирующий образ жизни. Тогда в 2015 году я в один момент осознал, что с этой компанией я далеко не уеду и буду всю жизнь обычным синяком. И однажды в один прекрасный день я послал их всех нахер и решил начать "новую жизнь". Но тут вдруг оказалось что мои "старые друзья", не стали меня ждать эти 3 года ( неожиданно, да), а устраивали свои жизни. Кто-то женился, у кого-то уже дети, кто-то сменил овердохуя баб. Подруги или разъехались по другим городам, или уже замужем. В итоге из старых друзей\приятелей мне удалось восстановить отношения буквально с 5 людьми, с которыми до сих пор общаемся. Но они тоже уже семейные, а один в длительном отношаче ( уже больше 5 лет), это значит у нас бывают редкие встречи пару раз в месяц. Ну так вернемся в 2015. Я взялся за голову, сменил вид деятельности, начал заниматься тем, что мне реально нравится и что приносило деньги самое главное. Правда в свободное время я так и сидел как задрот за компьютерными играми не выходя на улицу.
Тогда еще заболел отец и я ездил с ним в санаторий на его реабилитацию. И о чудо, казалось бы, судьба приготовила мне подарок. В этом санатории была блондиночка-конфеточка-няшечка со своей матерью (тоже сопровождала на реабилитации) и я постоянно ходил мимо как маньяк-дебил улыбался глядя на нее, она улыбалась в ответ! И через несколько дней я собрал яйца в кулак и как настоящий милениал-дегенерат сказал ей - Девушка а можно с вами познакомиться. И даже не смотря на всю эту кринжовую ситуацию, мы отлично разболтались и знакомство было успешным. Несколько дней мы общались, но мне уже надо было уезжать и мы договорились что в городе встретимся на свидании и она дала свой номер (сотовый и домашний на всякий случай). Я был такой одухотворенный буквально пархал от счастья и знаете что произошло, когда я вернулся домой? Вышел новый рейд в ВОВ и я забил на няшечку и решил не звонить ей, ведь вечерами у меня было освоение рейда с 19 до 1 ночи. В общем пишу я это сейчас и понимаю, что я заслужил эту паршивую жизнь, которую я сейчас проживаю в полном одиночестве. За тот год я попробовал себя во многих сферах, но в итоге так и остался на фрилансе, решил пока подкопить деньжат и параллельно изучал то, что мне было реально интересно - фондовый рынок. Забегая вперед скажу,
что примерно через год я перешел уже полностью в трейдинг (скальпинг если это важно). Так же в 2016 году у моего приятеля была свадьба и я наконец-то был на крупном мероприятии, в окружении незнакомых мне людей
и где были !самое главное! подружки невесты (незамужние красотки).. Свадьбу гуляли 3 дня и я каким-то чудом близко познакомился с одной красоткой ( я в то время еще выпивал, видимо это развязало мой язык и убрало скованность). Мы с ней много общались, я оказывал ей знаки внимания, старался ухаживать за ней ( как мог, ведь у меня не было опыта,лолкек),
и от нее была обратная связь, казалось что все идет хорошо и вот-вот у меня будет своя тяночка, но через несколько дней друг говорит мне ( а ты знаешь что она победительница там какого-то конкурса красоты, где-то в бразилии чтоли, точно не помню, "Мисс красотка мира"( звание типа этого, я тоже не помню)). Ну и тут все пошло по пизде, я начал задумываться
а нафига мне модель, а вдруг я ее не потяну, а вдруг то- а вдруг другое и я потихонечку начал свой напор уменьшать и плавно перекатил это просто в дружбу ( да-да, я дегенерат, я знаю, я уже об этом говорил). Ну и все, так мы и остались друзьями, катались на сноубордах и курили кальянчики, и где-то через 2 года она переехала в европу и мы перестали общаться. Кстати в тот год я еще начал лысеть и со временем терять самооценку.
Продолжение во 2 части.