24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для 2011 года Мастера меча онлайн охуенное аниме. Это сейчас оно выглядит каловым исекаем, но это произошло из-за того, что этот тайтл и задал тренд на исекаи. А если бы вы прочитали ранобэ, то вообще бы охуели от продуманности лора и сюжета, который вырезали из аниме.
>>272819183 >Для 2011 года Мастера меча онлайн охуенное аниме Ну так первая арка была эталоном. Вторая уже сильно сдала, но смотрибельна. Пуля уже жидкий кал. Алисизацию не осилил даже одну серию.
>>272819264 >мусорное чтиво уровня пчелы-попаданца с беднейшим слогом и примитивным вторичным сюжетом >экранизация от слабенького режиссера >вершина развития искусства аниме. Как хорошо что твоё определение аниме только твоё.
Хоспаде, неужели анимедебилы спустя столько лет дроча на свои 2д картинки до сих пор не запилили себе удобный сайт для онлайн просмотра своей дрисни. Я ебал, воистину аниме для даунов.
Тимур скинул с себя помятую футболку, спустил штаны и покорно встал на колени перед Домиеном. "Ебтвоюмать, пидорас ебучий, ты что творишь?! Как ты можешь?! Белая нация вымирает!-" - донесся ослабевающий и затихающий голос Цугомани. "Заткнись, плюмодебил. Давай, Тимур, Атлант расправил плечи и уже ждет" - твердо сказало Естество, нанеся удар и отправив Цугомани на задворки чертогов разума.
Тимур начал сосать. На лице Домиена снова появилась улыбка. Тимур неспешно брал в рот член, все еще не особо получая удовольствие.
Спустя полминуты Домиен дал ему еле ощутимую пощечину, сигнализируя "Стоп". Тимур вынул член изо рта и вопросительно поднял глаза на Домиена. - Что-то нет? - Да, Тимур, все не так. За такое отлынивание я тебе даже уборщиком в киноакадемию не могу устроить! - Но, Дима - Домиен! Дима я для тех, кто может мне угодить. - Домиен, но я. - Рот. Открыл. Шире! Полностью открыл!
Инспектор Вектор беспрекословно подчинился. Домиен вогнал хуй на всю длину, от чего Тимурку чуть было не вырвало, но пустой желудок и какая-никакая практика уберегли спасителя белой расы от фиаско, все обошлось лишь кашлем и обильными слюнями.
Тимуру приснился сон с его королем, Цугаманей. Всё начилось с того что он начал вылизывать ему очко, потом он взяла его член и начала нежно сосать. Тимурка вставил цуне. Но тут произошло неожиданное Тугой начал на Тимура срать! Сон стал явью! Цуна стонал и это возбуждало новиопа ещё сильнее. И вот когда Инспектор изманный в его какашках начинает кончать его будет звук опенинга ковбой бибоп.
>>272840274 Да копробро, я играл в Срезидент Калыч 3 но бросил, слишком страшно было играть. Постоянно боишься что эта хуйня появится и у тебя Кал отнимет. Там еще героиня состоит в отряде К.А.Л. и он постоянно хрипит "КААААЛ ДАЙ МНЕ КААААЛ" и мне прямо страшно что он тоже сейчас в комнате появится и у меня кал отнимет. Не представляю каково это остаться без возможности хотя бы засунуть палец в жопу и понюхать или облизать.
Мне кажется они перегнули очень. Хотя для вечеринок хорошо - один играет, из него какашечка выходит и другой тут же может подхватить. В тех странах где слабительное по рецепту наверное полезно.
>>272841281 >Я сейчас натурально уже в этих клоунах лахту подозреваю, потому что срут в треде, на котором не заработать свои +15. >Или это они и есть? Срезидент калыч спок