24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Социализация — в говно. Тревожность стала такой высокой, что, охваченный тряской и учащенным сердцебиением, к концу первого курса я потерял возможность ходить на пары: это стало чем-то невозможным. Сидеть одному, стоять одному в сторонке и ловить косые взгляды, насмешки из-за своего одинокого положения для меня очень угнетающе, а я еще и мнительный. Т.к ни с кем не общаюсь, выполняю все работы в одиночку, хотя они рассчитаны на 3-4 человека: я не могу втиснуться в группу, все забиты под завязку свободного места для меня нет
Мои увлечения литературой и искусством мешают мне учиться и забирают мои мысли себе. Заставить себя что-то делать по учебе крайне сложно. Из-за всего перечисленного у меня много долгов, и даже страх отчисления плохо мотивирует меня учиться, хотя на первом семестре все было отлично. Сейчас я через боль и тревожность заставляю себя готовиться к пересдачам. Возможно, меня отчислят из-за того, что я завалю их. Я не знаю, что мне делать. Отчислят ли, останусь ли — в обоих случаях я страдаю. Я больше не могу. Это сводит меня с ума. Я плачу от боли по ночам и не знаю, что мне делать. Мне стало немного легче в июле, на каникулах. Но в августе я уже ожидаю учёбы, сдачи долгов, тревоги и чувства одиночества
Тут у всех "Студенчество — лучшее время!)))" или вы как-то справляетесь с этим? Люди же как-то учатся на меде, выдерживают нагрузки, а я ловлю депресняки от этого...